Вы не вошли.
Вон, выше кто-то запрещает персонифицировать вселенную. Ревнует, что ль
Кто-то не хочет, чтобы его считали способом для выполнения чужих мечт
Анон пишет:Просто у многих людей есть другие интересы в жизни, кроме как доказывать слабые места в логике сотне людей в холиваре. Это занимает много сил и времени.
Спервадобейся, что ли? Хотя я всегда считал, что "Зато у меня есть реал" скорее близок к "Зато мы делаем ракеты".
которые нахуй никому нужны и падают.
Анон пишет:Просто у многих людей есть другие интересы в жизни, кроме как доказывать слабые места в логике сотне людей в холиваре. Это занимает много сил и времени.
Спервадобейся, что ли? Хотя я всегда считал, что "Зато у меня есть реал" скорее близок к "Зато мы делаем ракеты".
Нет. Есть люди, которым неинтересны холивары, веришь?
почему цепляет, что кто-то юзает не одно слово, а другое?
Потому что у слов есть значения. "Бог" - сверхъестественное личностное существо, которое может быть неравнодушно к анону, "мир" - все, что существует.
которые нахуй никому нужны и падают.
Маги в этом смысле лучше, конечно: вон сколько кому нужны, судя по теме. Правда, тоже того... не функционирут как надо
Добра всем срачующимся здесь и сейчас, вы сделали мне унылый вечер.
Анон пишет:которые нахуй никому нужны и падают.
Маги в этом смысле лучше, конечно: вон сколько кому нужны, судя по теме. Правда, тоже того... не функционирут как надо
Спрос рождает предложение
Анон пишет:Вон, выше кто-то запрещает персонифицировать вселенную. Ревнует, что ль
Кто-то не хочет, чтобы его считали способом для выполнения чужих мечт
Вселенная! Сколько лет, сколько зим! Дай, обниму!
Спрос рождает предложение
Спрос на еду, ага)
вы сделали мне унылый вечер
Да не говори, чо-та прорвало народ в черный понедельник О_о
Недавно разговор был с подругой.
Ну что, говорит, ты магуй, так наколдуй себе немношка денег?
Не могу, говорю, главный магуй всея руси 80 лвл уже так наколдовал, что хуй колданешь теперь
главный магуй всея руси 80 лвл уже так наколдовал, что хуй колданешь теперь
А, так количество магии в природе ограничено?
Анон пишет:вы сделали мне унылый вечер
Да не говори, чо-та прорвало народ в черный понедельник О_о
да тут ещё на выхах приходил чувак в тред про Драгонборн с железной метлой сияющего научного разума тамошних магов гонять...
Анон пишет:главный магуй всея руси 80 лвл уже так наколдовал, что хуй колданешь теперь
А, так количество магии в природе ограничено?
нет, просто у всех магуев разные уровни
да тут ещё на выхах приходил чувак в тред про Драгонборн с железной метлой сияющего научного разума тамошних магов гонять...
Ой, пойду проникнусь
нет, просто у всех магуев разные уровни
Как грустно, наверное, быть магуем низкого уровня. И денег нема, и аноны гиенят...
Анон пишет:Анон пишет:Просто у многих людей есть другие интересы в жизни, кроме как доказывать слабые места в логике сотне людей в холиваре. Это занимает много сил и времени.
Нет. Есть люди, которым неинтересны холивары, веришь?
так а хуле, прастити, такие люди делают на ХОЛИВАРке?
так а хуле, прастити, такие люди делают на ХОЛИВАРке?
Проявляют свой неинтерес к холиварам, очевидно же.
Тут Анон про Сойт спрашивал. ЗачОтный у неё сайт, прям мимими (хоть и несколько многословно). За пиар - 5. А что это такое на самом деле собой представляет, так и не ясно. Чё может, как зарабатывает, как раскрутилась, где счастливые клиенты - эти вопросы пока без ответа. Анон нигде холиваров и обсёров не нашёл((
ЗЫ на семинар по типологии рас за $$ анон бы не пошёл
Товарищи, небольшое объявление.
Не для кого не секрет, что окромя кое какой помощи на уровне материального мира, я бегаю в астральных краях по поводу украинского вопроса..
Тема моих похождений довольно специфична, и не каждому нужно ее читать. Поэтому, просьба. отметиться в комментах тех, кому оставить доступ к записи. Я решила, что это будет один, регулярно обновляемый пост.
Все остальные магопрактики, расклады, легенды, сны и прочее будут в открытках как всегда. Закрывается только то, что касается астальных похождений по конкретной теме.
Совести у людей нету...
Анончики, а мне вот нужен магуй-энергуй в роли доморощенного психуелога. Долго объяснять, в общем, как и у всех, у меня есть свои тараканы, и вот самого жирного таракана (на магуйную тему) я кормлю и кормлю, невзирая на усилия свои, близких, дальних, анонов (лучи добра и благодарности всем анонам из мозгоправки и анону-жилетке из доски жалоб!) и цивильных психуелогов разной степени хуевости. Нужен магуй для магического отлова магического таракана. Где бы взять?
Анончики, а мне вот нужен магуй-энергуй в роли доморощенного психуелога. Долго объяснять, в общем, как и у всех, у меня есть свои тараканы, и вот самого жирного таракана (на магуйную тему) я кормлю и кормлю, невзирая на усилия свои, близких, дальних, анонов (лучи добра и благодарности всем анонам из мозгоправки и анону-жилетке из доски жалоб!) и цивильных психуелогов разной степени хуевости. Нужен магуй для магического отлова магического таракана. Где бы взять?
Анончик, попробуй спросить в теме Элизы Драгонборн, там много магуев сидит гиенит. Мож и отзовется кто.
Я чото заглянул в ту тему и отложил кирпич, ессичестно О_О
Я чото заглянул в ту тему и отложил кирпич, ессичестно О_О
А что напугало-то?