Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Покажи свое фото
Какое нафиг фото, крошка. Это я тебе башлять собираюсь и предложение делаю. Потому как влюбилась в твой гений и кулинарные навыки.
Но если покажешь фото жопки, то осчастливишь меня до конца моих дней.а вдруг у меня на тебя не встанет? Сама же потом жаловаться будешь, что я тебя не удовлетворяю.
Не переживай, тебя скорее к секс психологу запишут, чтоб научил оральным ласкам и донес, что оргазм это в постели не главное, а главное это доставить удовольствие своей половинке во имя любви.
Анон пишет:Покажи свое фото
Какое нафиг фото, крошка. Это я тебе башлять собираюсь и предложение делаю. Потому как влюбилась в твой гений и кулинарные навыки.
Но если покажешь фото жопки, то осчастливишь меня до конца моих дней.Да зачем он тебе такой, анончик? Ты ж понимаешь, программисты - серые мыши, ни в свет его вывести, ни перед друзьями похвастаться. Наверняка жирноват и подать себя не умеет.
Ну это дело вкуса. Я вот например люблю мышек. Чтоб скромные были и интеллигентные. И слушались. А для света можно и самостоятельно приодеть, с друзьями же тоже можно самой говорить, а мышонок пусть стоит рядом и поддакивает да восхищается, так даже лучше, статус повышает, если толстячок то тоже хорошо - на фоне буду выглядеть прекрасным кипарисом.
В принципе есть даже объяснение тому почему женщине лучше делать карьеру, а мужику растить деточек. Во первых мужики меньше живут и больше болеют, значит более хрупкие и раньше потеряют работоспособность, следовательно жизнь дома без стрессов это их да и у семьи дольше будет кормилец, а у деток поддержка материальная. К тому же сами мужики часто говорят, что воспитывать должны они, а матери любить. Они дескать все лучше знают как из ребенка вырастить человека. Так вот же идеальная возможность: стань домохозяином и исполни предназначение свое на все 100. Ну и к пьяству мужики более склонны и к криминальным всяким штукам, так что твердая рука, которая всю жизнь указывает как жизнь это гарант для них здоровья и свободы. Как видишь анон-кун со всех сторон тебе хорошо стать любимой деткой сделавшей тебе предложение тян. Она твой счастливый билет в рай так что хватайся за нее обеими руками и будь благодарен.
да и у семьи дольше будет кормилец
Кормилица?
просто когда к ним проявляют такое же отношение, как они к женщинам, у них начинается лютый баттхерт...
Очевидно, что таким перевёртышем хуеблядь пытаются уязвить. Уязвить, поставив на место женщины. Мерещится мне внутренняя мизогиния здесь.
Анон пишет:а зачем я тебе тогда нужен, если ты все сама можешь?
Действительно, а зачем ты такой тогда нужен?
Ответ: Ты ни для чего не нужен!
я сам себе нужен, балда) ты думаешь, я для баб живу, что ли?)))
Анон пишет:просто когда к ним проявляют такое же отношение, как они к женщинам, у них начинается лютый баттхерт...
Очевидно, что таким перевёртышем хуеблядь пытаются уязвить. Уязвить, поставив на место женщины. Мерещится мне внутренняя мизогиния здесь.
Правильно мерещится!
Анон пишет:просто когда к ним проявляют такое же отношение, как они к женщинам, у них начинается лютый баттхерт...
А в наличии пизды у женщин мизогиния тебе не мерещится?
Мизогиния состоит в отсутствии у женшин яиц. Ведь те "женщины", у которых они все-таки были, пусть и не опустившиеся, оказывались гениями не хуже мужчин.
Оно что, все еще не протрезвело?
Кстати, а не подскажите место, где фанатеют по CAIS людям? Может быть на дайрях или ещё где?
Мизогиния состоит в отсутствии у женшин яиц. Ведь те "женщины", у которых они все-таки были, пусть и не опустившиеся, оказывались гениями не хуже мужчин.
Да все знают, что мужчины думают яйцами, нашел тоже новость.
причем лучше чем женщины мозгом) Или чем вы там думаете?
поставив на место женщины
Не женщины, а бесправной домохозяйки, поправлю
Да ты уже который день нам доказываешь обратное.
да нет, это вы тут позорными лужами растекаетесь, не в силах построить логичную арнументацию. Только какашками кидаться и можете, как бандерлоги.
да нет, это вы тут позорными лужами растекаетесь, не в силах построить логичную арнументацию. Только какашками кидаться и можете, как бандерлоги.
ну раз ты так говоришь, тогда это правда
Анон пишет:причем лучше чем женщины мозгом) Или чем вы там думаете?
Новые слова выучил? Молодец. Через пару лет научишься их правильно использовать.
http://femunity.livejournal.com/776162.html
Отредактировано (2016-03-24 20:55:34)
И вот здесь я вижу небольшой минус этого мультфильма. Было бы замечательно, если б помощником Джуди стала лисица, а не лис, и в мультике было на одного яркого женского персонажа больше. Ведь в данном случае мы сталкиваемся с уже давно развенчанными идеями о том, что лучший союз-гетеросексуальный, а женщина своей добротой может легко исправить мужчину. Вот только в жизни такие лисы не исправляются, а осознать свои ошибки им помогает разве что пара сломанных рёбер от обманутых клиентов или подельников, или серьёзный тюремный срок за мошенничество.
Обожаю аналитику от ЖЖшных феминисток
А что не так? Лисий пол там был важен для сюжета?
Обожаю аналитику от ЖЖшных феминисток
А что, в жизни воры и мошенники исправляются?
А что, в жизни воры и мошенники исправляются?
Только если женщины, анон. Пизда - такая волшебная примета, по которой можно определить, потерян ли человек для общества, ага.
И вот здесь я вижу небольшой минус этого мультфильма. Было бы замечательно, если б помощником Джуди стала лисица, а не лис, и в мультике было на одного яркого женского персонажа больше.
Просто у Диснея фобия животных женского пола.
Просто у Диснея фобия животных женского пола.
Анон, скажи, что ты табличку "сарказм" забыл! О_О