Вы не вошли.
У меня нет жены. Из дома я работать не могу - у нас командная разработка.
зарабатываю я и сам неплохо. Можешь спокойно родить хоть пятерых
Ну так бросай работу. Я тебя обеспечу по самое темечко. Ты умный чувак и мне приглянулся, а это не часто бывает. Цени.
С того хуя, что две зарплаты больше, чем одна
папа жрать, одеваться, в машинки играться тоже будет, наверное, а не все на деточку тратить. и не факт, что деточке в итоге достанется больше.
Это если папаня их готов тратить на кого-то, кроме себя, а не ещё и в мамину зарплату лезть лапой и жрать мясо и сладости в первое рыло.
Прошу прощения за вкудахт, но как вы думаете, Ольга настоящая? А если настоящая, она здорова?
https://vk.com/wall-101473197_225218?reply=225291
Ситуацию в обществе ВСЕГДА определяют женщины . Так что если женщин поливают кислотой и вообще не общество а дурдом - это женщины виноваты . Нечего быть психованными бесхарактерными тупыми пздами.
И там дальше оче много.
Интернет.
Почему.
Ты.
Такой.
Тесный.
Зачем.
Зачем.
Зачем.
Зачем.
ЗАЧЕМ.
Мой отец в основном не работал, если что. Девяностые, вся байда, а у него здоровье было не ок. Зато папа любил влипать во все возможные прожекты сверхвысокой призрачной прибыли - от МММ до издания журнала. Боюсь я питался бы ваучерами, живыми мы вместе. И ими же платил за образование.
Второй анон, воспитанный мамой.
Интернет.Почему.Ты.Такой.Тесный.
Ты уже сталкивался?
Анон пишет:У меня нет жены. Из дома я работать не могу - у нас командная разработка.
зарабатываю я и сам неплохо. Можешь спокойно родить хоть пятерыхНу так бросай работу. Я тебя обеспечу по самое темечко. Ты умный чувак и мне приглянулся, а это не часто бывает. Цени.
а в чем толк с моего ума, если я им зарабатывать не буду?
Борщ будешь с умом варить! Ну и перед друзяшками тобой хвастать можно. Всесторонний профит.
Кулинарить будешь как настоящий шеф повар. Для этого ум нужен. Придумывать каждый день новые блюда. Рационализируешь уборку. А я буду хвалить и по головке гладить. И денежку давать. А если у тебя в добавок ко всем достоинствам еще и красивая попка, то и двойную денежку.
Принимаешь предложение?
Чисто интереса ради: вас тут уже двое на него претендует? Смотрю, мальчик пользуется успехом.
Анон пишет:а в чем толк с моего ума, если я им зарабатывать не буду?
Кулинарить будешь как настоящий шеф повар. Для этого ум нужен. Придумывать каждый день новые блюда. Рационализируешь уборку. А я буду хвалить и по головке гладить. И денежку давать. А если у тебя в добавок ко всем достоинствам еще и красивая попка, то и двойную денежку.
Принимаешь предложение?
Покажи свое фото.
Покажи свое фото
Какое нафиг фото, крошка. Это я тебе башлять собираюсь и предложение делаю. Потому как влюбилась в твой гений и кулинарные навыки.
Но если покажешь фото жопки, то осчастливишь меня до конца моих дней.
Анон пишет:Покажи свое фото
Какое нафиг фото, крошка. Это я тебе башлять собираюсь и предложение делаю. Потому как влюбилась в твой гений и кулинарные навыки.
Да зачем он тебе такой, анончик? Ты ж понимаешь, программисты - серые мыши, ни в свет его вывести, ни перед друзьями похвастаться. Наверняка жирноват и подать себя не умеет.
Анон пишет:Покажи свое фото
а вдруг у меня на тебя не встанет? Сама же потом жаловаться будешь, что я тебя не удовлетворяю.
Анон пишет:Анон пишет:Покажи свое фото
Но если покажешь фото жопки, то осчастливишь меня до конца моих дней.а вдруг у меня на тебя не встанет? Сама же потом жаловаться будешь, что я тебя не удовлетворяю.
А кому твое вставание нужно? Почитай холиварку, тут большинство способно само себя успешно удовлетворить. К тому же, руки и язык тебе отрывать не собираются.
Анон пишет:Какое нафиг фото, крошка. Это я тебе башлять собираюсь и предложение делаю. Потому как влюбилась в твой гений и кулинарные навыки.
Но если покажешь фото жопки, то осчастливишь меня до конца моих дней.а вдруг у меня на тебя не встанет? Сама же потом жаловаться будешь, что я тебя не удовлетворяю.
А кому твое вставание нужно? Почитай холиварку, тут большинство способно само себя успешно удовлетворить. К тому же, руки и язык тебе отрывать не собираются.
И вообще не забывайте, какой первый вопрос прозвучал в теме анала http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1171662
Анон пишет:Какое нафиг фото, крошка. Это я тебе башлять собираюсь и предложение делаю. Потому как влюбилась в твой гений и кулинарные навыки.
а зачем я тебе тогда нужен, если ты все сама можешь?
Гм.
Аноны, а вы уверены, что эта особь мужского пола - умная? А то что-то начинают закрадываться сомнения: ему уже дважды написали, для чего именно его хотят, а он все своей пиписькой тыкать пытается.
Действительно, а зачем ты такой тогда нужен? Ответ: Ты ни для чего не нужен!
просто когда к ним проявляют такое же отношение, как они к женщинам, у них начинается лютый баттхерт...
А с чего всё началось? Где первое сообщение этого куна? Он тут один? Сколько ему лет? Он чем-то вам надоел? Откуда вы знаете, что он тругендерный? Вы что-то пытаетесь ему доказать? А он вообще тут зачем?
Нет, мы его едим. Или не мешай, или присоединяйся.
А как он сюда попал?
А как он сюда попал?
Само приползло ))
Анон пишет:Анон пишет:У меня нет жены. Из дома я работать не могу - у нас командная разработка.
зарабатываю я и сам неплохо. Можешь спокойно родить хоть пятерыхНу так бросай работу. Я тебя обеспечу по самое темечко. Ты умный чувак и мне приглянулся, а это не часто бывает. Цени.
Твой ум крошка нужен, чтобы воспитывать будущих дочек гениями. Чтоб одна из них стала президентом корпорации, другая доктором, ну а третья инженером. Ученые говорят, что лучший результат когда ребенка с пеленок развивают интеллектуально - вот этим ты и будешь заниматься. Бросил работу, годик пообустраивал гнездышко и спаленку для деток и получил на ручки драгоценность и смысл жизни на ближайшие 20-25 лет.
Еще очень престижно с умным мужчиной появляться в обществе. За это подруги уважают. Ну и это служит подтверждением собственного ума и вкуса. Да и грамотно семейный бюджет вести тоже непросто, разумная экономия не терпит идиотов. Опять же поддерживать и давать умные советы по вечерам тебе помогут твои мозги.
На счёт не встанет тебе уже тут сказали, что язык и руки умного парня легко компенсирует сложности, ну и виагра никуда не денется из аптек. Главное желание и любовь. Так что не переживай. Ну и в темной комнате под одеялом все Анжелины Джоли. Ты же умный парень, а значит зажмуриться и представить нужное для тебя не проблема, интелект достаточно развит.