Вы не вошли.
я имею в виду, кем можно работать, так чтобы и хорошо зарабатывать и у плиты стоять времени хватало.
Кажется, тут нас развлекает школьник, живущий с маменькой
сексистское оскорбление детектед
ты тут какую страницу этим занимаешь, хуеносец
Анон пишет:сексистское оскорбление детектед
ты тут какую страницу этим занимаешь, хуеносец
Пример приведи.
Анон пишет:я имею в виду, кем можно работать, так чтобы и хорошо зарабатывать и у плиты стоять времени хватало.
Кажется, тут нас развлекает школьник, живущий с маменькой
Так с самого начала было ясно, что если не тролль, то нечто инфантильное и глуповатое.
Мне лениво искать - это все еще тот слесарь-гинеколог широкого профиля с двумя дипломами МГУ или уже другое ебанько прыгает?
слесарь-гинеколог широкого профиля с двумя дипломами МГУ
Фига у тебя крутая автозамена для слова "пиздабол"
Фига у тебя крутая автозамена для слова "пиздабол"
Ну, так есть тут такой.
Ога, успешный слесарь-программист-гинеколог с образованиями сидит на холиварке и срется с анонами. Ну лол же.
Ога, успешный слесарь-программист-гинеколог с образованиями сидит на холиварке и срется с анонами. Ну лол же.
Да ладно, тут и покруче плясали. Помнится, во время оно тут вовсю выступал какой-то нитакой, этакий Феминист Ясный Сокол )))
Да ладно, тут и покруче плясали.
Зато тот отметился по всей холиварке. бля, за кого заступаюсь?
Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.
Моя мать - без шуток героическая женщина - с семи моих лет тянула меня одна.
Без помощи мужского пола - нет, тут она просто овдовела, к несчастью. И ничо. Я не скурвилась, под машину не попала, не наркоманка и не спала с половиной района.
Правда, выросла с мыслью - а нахуй в доме штаны, если женщина сама может все? Ну ладно, почти все. Кроме переноски холодильника.
Отредактировано (2016-03-22 19:55:30)
Аноны, хочу покаяться, я сама подобным образом в этой теме троллила дохуллион страниц назад когда была бухая.
Ну ладно, почти все. Кроме переноски холодильника.
Анон, открою страшный секрет: среди мужиков таких, что способны в одиночку перенести холодильник, тоже далеко не дохрена. А если вдвоем - то он и женскими руками отлично таскается.
Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.Моя мать - без шуток героическая женщина - с семи моих лет тянула меня одна.
Без помощи мужского пола - нет, тут она просто овдовела, к несчастью. И ничо. Я не скурвилась, под машину не попала, не наркоманка и не спала с половиной района.
Правда, выросла с мыслью - а нахуй в доме штаны, если женщина сама может все? Ну ладно, почти все. Кроме переноски холодильника.
тебе повезло. Хотя могло бы повезти больше, если бы у тебя был отец.
Хотя могло бы повезти больше, если бы у тебя был отец.
А могло бы повезти меньше, если бы отец был бухариком, угу.
Меняя тему: анон, который называл "Сладкий ноябрь" - спасибо. Фильм как раз оказался кстати, мне явно надо было что такое... меланхолично-красивое.
Нет, не плакала (на самом деле я две трети фильма улыбалась от уха до уха, хотя там, в общем-то, быстро становится понятно, что счастье-радость-обнимашки ненадолго). Да, согласна, что фильм может вызвать слезы.
тебе повезло. Хотя могло бы повезти больше, если бы у тебя был отец.
Без уточнения "хороший" звучит неубедительно. Вот был бы у анона отец-алкоголик, мудак, избивающий жену и ребенка - это называлось бы "больше повезло"?
Хотя могло бы повезти больше, если бы у тебя был отец.
Я ещё один анон, которого воспитывала мать с самого младенческого возраста, потому что с отцом они не ужились. Из меня тоже вырос абсолютно адекватный, образованный, непьющий, некурящий и нешалавящий человек. ЧЯДНТ и какой реальный плюс мог быть от наличия отца?
Анон пишет:тебе повезло. Хотя могло бы повезти больше, если бы у тебя был отец.
Без уточнения "хороший" звучит неубедительно. Вот был бы у анона отец-алкоголик, мудак, избивающий жену и ребенка - это называлось бы "больше повезло"?
ну да. Но это уже зависит от матери, от кого она рожает детей.
Анон пишет:Хотя могло бы повезти больше, если бы у тебя был отец.
Я ещё один анон, которого воспитывала мать с самого младенческого возраста, потому что с отцом они не ужились. Из меня тоже вырос абсолютно адекватный, образованный, непьющий, некурящий и нешалавящий человек. ЧЯДНТ и какой реальный плюс мог быть от наличия отца?
материальный старт был бы у тебя лучше.
материальный старт был бы у тебя лучше.
С хуя ли?
Программист, бросай жену и выходи за меня. Я хорошо зарабатываю. Деточек наплодим, будешь с ними возиться, хавчик готовить ( мужчины лучшие повара, я согласна). Тем более, что программеры могут работать дома. Это не повредит твоей гениальности, гарантирую.
Но это уже зависит от матери, от кого она рожает детей.
Факты, а так же психология и социология говорят мне, что гены имеют на характер кудаа меньшее влияние, чем воспитание))
Анон пишет:материальный старт был бы у тебя лучше.
С хуя ли?
С того хуя, что две зарплаты больше, чем одна
Программист, бросай жену и выходи за меня. Я хорошо зарабатываю. Деточек наплодим, будешь с ними возиться, хавчик готовить ( мужчины лучшие повара, я согласна). Тем более, что программеры могут работать дома. Это не повредит твоей гениальности, гарантирую.
У меня нет жены. Из дома я работать не могу - у нас командная разработка.
зарабатываю я и сам неплохо. Можешь спокойно родить хоть пятерых
С того хуя, что две зарплаты больше, чем одна
Ага, там вон выше написали условия, при которых это было бы верно.
Опять же, смотря какие зарплаты.