Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24876 2016-03-22 13:15:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

а как мужчины совмещают семью и работу?

Так же, как и женщины.

что, тоже приходят домой и бегом к плите?

#24877 2016-03-22 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Не занимаются ведением домашнего хозяйства и уходом за малолетними детьми, не уходят в декрет.

это не совмещение. каков тогда их вклад в семью?

#24878 2016-03-22 13:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не занимаются ведением домашнего хозяйства и уходом за малолетними детьми, не уходят в декрет.

это не совмещение. каков тогда их вклад в семью?

Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.

#24879 2016-03-22 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Так же, как и женщины.

Да, если первыми домой приходят. А как еще-то? Ну, или мужчина в магазин и в сад за ребенком, пока женщина к плите. Можно наоборот, как кому удобнее.

#24880 2016-03-22 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.

я тебе не дорогая
но мы же не только про преподавателей? куча женщин работает по 5-дневке и зарабатывает средний оклад.
и да, есть матери-одиночки. тянут же детей.

#24881 2016-03-22 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Да, если первыми домой приходят. А как еще-то? Ну, или мужчина в магазин и в сад за ребенком, пока женщина к плите. Можно наоборот, как кому удобнее.

и на том спасибо

#24882 2016-03-22 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Они шикуют на алименты мужей, ты не знал разве? Это отработанная схема - находишь корзиночку, соблазняешь его, выливаешь из презерватива сперму себе во влагалище или протыкаешь презерватив, или врёшь, что на противозачаточных, потом залетаешь, женишь лоха на себе, потом разводишься, отжимаешь у него всё что можно и потом до старости безбедно живёшь на алименты. Личинку опционально можно ле маман скинуть.

#24883 2016-03-22 13:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги, моя дорогая.

я тебе не дорогая
но мы же не только про преподавателей? куча женщин работает по 5-дневке и зарабатывает средний оклад.

плохо живут матери-одиночки на пятидневке при полной рабочей ставке.
Часто разные нехорошие вещи случаются с их детьми.

#24884 2016-03-22 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Они шикуют на алименты мужей, ты не знал разве? Это отработанная схема - находишь корзиночку, соблазняешь его, выливаешь из презерватива сперму себе во влагалище или протыкаешь презерватив, или врёшь, что на противозачаточных, потом залетаешь, женишь лоха на себе, потом разводишься, отжимаешь у него всё что можно и потом до старости безбедно живёшь на алименты. Личинку опционально можно ле маман скинуть.

а, ну да. поэтому у нас столько должников по алиментам, а остальные приносят справку об официальной зп в мрот, с которой в месяц ребенку набегают какие-то копейки.

#24885 2016-03-22 13:38:50

Анон

Анон пишет:

плохо живут матери-одиночки на пятидневке при полной рабочей ставке.
Часто разные нехорошие вещи случаются с их детьми.

йода и кэп в одном лице на холиварке

#24886 2016-03-22 13:40:07

Анон

Деньги, моя дорогая.

:lol:

Отредактировано (2016-03-22 13:40:24)

#24887 2016-03-22 13:40:48

Анон

Анон пишет:

а, ну да. поэтому у нас столько должников по алиментам, а остальные приносят справку об официальной зп в мрот, с которой в месяц ребенку набегают какие-то копейки.

Это всё феминистская пропаганда, на самом деле размер алиментов составляет 100 тысяч в месяц, плюс бесплатная путёвка на курорт и каждый год норковая шуба. Именно поэтому у нас так много разводов в стране.

#24888 2016-03-22 13:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё феминистская пропаганда, на самом деле размер алиментов составляет 100 тысяч в месяц, плюс бесплатная путёвка на курорт и каждый год норковая шуба. Именно поэтому у нас так много разводов в стране.

нет.
Поэтому не надо своим феминизмом головного мозга доводить мужей до развода.

#24889 2016-03-22 13:43:54

Анон

Анон пишет:

Именно, анон. Ведь гении-мужчины очень плохо разбираются в жизненных реалиях, потому и попадаются на удочку тупых жадных баб. Причем, некоторые попадаются несколько раз подряд, гениальность мешает им учиться на собственном опыте.

#24890 2016-03-22 13:44:51

Анон

Вам еще не надоело разговаривать с этой хуемразью?

#24891 2016-03-22 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Да, согласна, за таких стрёмных мужиков лучше изначально замуж не выходить.

#24892 2016-03-22 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Вам еще не надоело разговаривать с этой хуемразью?

сексистское оскорбление детектед

#24893 2016-03-22 13:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, согласна, за таких стрёмных мужиков лучше изначально замуж не выходить.

а за каких надо? которые нигде не работают, пьют и бьют?
да, вам, похоже, только такие и достанутся, если не умеете ценить нормального способного обеспечить свою семью мужчину.

#24894 2016-03-22 13:50:29

Анон

Мне нравится, как вбрасыватель сначала от лица мужика писал с большой буквы, а от лица бабы с маленькой. А потом всех стал отыгрывать от мелкобуквы. Неужели пальчики устали шифты нажимать?

#24895 2016-03-22 13:51:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как вбрасыватель сначала от лица мужика писал с большой буквы, а от лица бабы с маленькой. А потом всех стал отыгрывать от мелкобуквы. Неужели пальчики устали шифты нажимать?

Я МОГУ ПО-РАЗНОМУ. На мой пол это никак не влияет.

#24896 2016-03-22 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно, не стоит так глупо передергивать, когда чувствуешь, что фейлишь. Нормальные и работают, и семьей занимаются, и тараканов такого размера в голове не заводят.

#24897 2016-03-22 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Так же, как и женщины.

Самое смешное, что бывает и так. У меня в семье, к примеру, готовит всегда отец. Но, правда, он ИПшник, сам себе начальник - и ему проще в течение дня выкроить час-другой.

#24898 2016-03-22 14:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, не стоит так глупо передергивать, когда чувствуешь, что фейлишь. Нормальные и работают, и семьей занимаются, и тараканов такого размера в голове не заводят.

кем работают?

#24899 2016-03-22 14:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кем работают?

Открываешь справочник профессий, начинаешь читать с начала. Узнаёшь, кем работают люди. Профит.

#24900 2016-03-22 14:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кем работают?

Открываешь справочник профессий, начинаешь читать с начала. Узнаёшь, кем работают люди. Профит.

я имею в виду, кем можно работать, так чтобы и хорошо зарабатывать и у плиты стоять времени хватало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума