Вы не вошли.
Анон пишет:а как мужчины совмещают семью и работу?
Так же, как и женщины.
что, тоже приходят домой и бегом к плите?
Не занимаются ведением домашнего хозяйства и уходом за малолетними детьми, не уходят в декрет.
это не совмещение. каков тогда их вклад в семью?
Не занимаются ведением домашнего хозяйства и уходом за малолетними детьми, не уходят в декрет.
это не совмещение. каков тогда их вклад в семью?
Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.
Так же, как и женщины.
Да, если первыми домой приходят. А как еще-то? Ну, или мужчина в магазин и в сад за ребенком, пока женщина к плите. Можно наоборот, как кому удобнее.
Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.
я тебе не дорогая
но мы же не только про преподавателей? куча женщин работает по 5-дневке и зарабатывает средний оклад.
и да, есть матери-одиночки. тянут же детей.
Да, если первыми домой приходят. А как еще-то? Ну, или мужчина в магазин и в сад за ребенком, пока женщина к плите. Можно наоборот, как кому удобнее.
и на том спасибо
Они шикуют на алименты мужей, ты не знал разве? Это отработанная схема - находишь корзиночку, соблазняешь его, выливаешь из презерватива сперму себе во влагалище или протыкаешь презерватив, или врёшь, что на противозачаточных, потом залетаешь, женишь лоха на себе, потом разводишься, отжимаешь у него всё что можно и потом до старости безбедно живёшь на алименты. Личинку опционально можно ле маман скинуть.
Анон пишет:Деньги, моя дорогая.
Я бы посмотрел, как та же старпрепка тянула бы двоих детей на свою з/п, если бы у неё не было мужа, который их всех обеспечивает.я тебе не дорогая
но мы же не только про преподавателей? куча женщин работает по 5-дневке и зарабатывает средний оклад.
плохо живут матери-одиночки на пятидневке при полной рабочей ставке.
Часто разные нехорошие вещи случаются с их детьми.
Они шикуют на алименты мужей, ты не знал разве? Это отработанная схема - находишь корзиночку, соблазняешь его, выливаешь из презерватива сперму себе во влагалище или протыкаешь презерватив, или врёшь, что на противозачаточных, потом залетаешь, женишь лоха на себе, потом разводишься, отжимаешь у него всё что можно и потом до старости безбедно живёшь на алименты. Личинку опционально можно ле маман скинуть.
а, ну да. поэтому у нас столько должников по алиментам, а остальные приносят справку об официальной зп в мрот, с которой в месяц ребенку набегают какие-то копейки.
плохо живут матери-одиночки на пятидневке при полной рабочей ставке.
Часто разные нехорошие вещи случаются с их детьми.
йода и кэп в одном лице на холиварке
Деньги, моя дорогая.
Отредактировано (2016-03-22 13:40:24)
а, ну да. поэтому у нас столько должников по алиментам, а остальные приносят справку об официальной зп в мрот, с которой в месяц ребенку набегают какие-то копейки.
Это всё феминистская пропаганда, на самом деле размер алиментов составляет 100 тысяч в месяц, плюс бесплатная путёвка на курорт и каждый год норковая шуба. Именно поэтому у нас так много разводов в стране.
Анон пишет:а, ну да. поэтому у нас столько должников по алиментам, а остальные приносят справку об официальной зп в мрот, с которой в месяц ребенку набегают какие-то копейки.
Это всё феминистская пропаганда, на самом деле размер алиментов составляет 100 тысяч в месяц, плюс бесплатная путёвка на курорт и каждый год норковая шуба. Именно поэтому у нас так много разводов в стране.
нет.
Поэтому не надо своим феминизмом головного мозга доводить мужей до развода.
Именно, анон. Ведь гении-мужчины очень плохо разбираются в жизненных реалиях, потому и попадаются на удочку тупых жадных баб. Причем, некоторые попадаются несколько раз подряд, гениальность мешает им учиться на собственном опыте.
Вам еще не надоело разговаривать с этой хуемразью?
Поэтому не надо своим феминизмом головного мозга доводить мужей до развода.
Да, согласна, за таких стрёмных мужиков лучше изначально замуж не выходить.
Вам еще не надоело разговаривать с этой хуемразью?
сексистское оскорбление детектед
Анон пишет:Поэтому не надо своим феминизмом головного мозга доводить мужей до развода.
Да, согласна, за таких стрёмных мужиков лучше изначально замуж не выходить.
а за каких надо? которые нигде не работают, пьют и бьют?
да, вам, похоже, только такие и достанутся, если не умеете ценить нормального способного обеспечить свою семью мужчину.
Мне нравится, как вбрасыватель сначала от лица мужика писал с большой буквы, а от лица бабы с маленькой. А потом всех стал отыгрывать от мелкобуквы. Неужели пальчики устали шифты нажимать?
Мне нравится, как вбрасыватель сначала от лица мужика писал с большой буквы, а от лица бабы с маленькой. А потом всех стал отыгрывать от мелкобуквы. Неужели пальчики устали шифты нажимать?
Я МОГУ ПО-РАЗНОМУ. На мой пол это никак не влияет.
а за каких надо? которые нигде не работают, пьют и бьют?
Да ладно, не стоит так глупо передергивать, когда чувствуешь, что фейлишь. Нормальные и работают, и семьей занимаются, и тараканов такого размера в голове не заводят.
Так же, как и женщины.
Самое смешное, что бывает и так. У меня в семье, к примеру, готовит всегда отец. Но, правда, он ИПшник, сам себе начальник - и ему проще в течение дня выкроить час-другой.
Анон пишет:а за каких надо? которые нигде не работают, пьют и бьют?
Да ладно, не стоит так глупо передергивать, когда чувствуешь, что фейлишь. Нормальные и работают, и семьей занимаются, и тараканов такого размера в голове не заводят.
кем работают?
Анон пишет:Анон пишет:а за каких надо? которые нигде не работают, пьют и бьют?
кем работают?
Открываешь справочник профессий, начинаешь читать с начала. Узнаёшь, кем работают люди. Профит.
Анон пишет:Да ладно, не стоит так глупо передергивать, когда чувствуешь, что фейлишь. Нормальные и работают, и семьей занимаются, и тараканов такого размера в голове не заводят.
кем работают?
Открываешь справочник профессий, начинаешь читать с начала. Узнаёшь, кем работают люди. Профит.
я имею в виду, кем можно работать, так чтобы и хорошо зарабатывать и у плиты стоять времени хватало.