Вы не вошли.
Тут что, опять какой-то недоучка скачет?
У меня два высших образования.
Я пришел поржать с вас, дур. Расслабиться после рабочего дня.
И к чему было столько воплей о козлах мужиках, если вы сами знаете, что нам в подметки не годитесь в интеллектуальном плане?
о, зелененькое
У меня два высших образования.
Они тебе не помогли. Но ты можешь достать оба диплома, положить их перед собой и всласть подрочить. Только не забудь смазать руки кремом, а то пипиську натрешь.
о, зелененькое
Надеюсь, сразу не сбежит, а то скучно.
зелененький, а у тебя высшие образования в астрале? А то один такими хвастался, работая мясником. Зато в астрале три высших образования, круто да?
Анон пишет:У меня два высших образования.
Они тебе не помогли. Но ты можешь достать оба диплома, положить их перед собой и всласть подрочить. Только не забудь смазать руки кремом, а то пипиську натрешь.
Я могу.
А ты нет)))
зелененький, а у тебя высшие образования в астрале? А то один такими хвастался, работая мясником. Зато в астрале три высших образования, круто да?
да нет, оба в МГУ.
А ты зачем интересуешься?
Я могу.
Ты, главное, про крем не забудь, могущий. А то потом маме будет стыдно руки показывать.
Не позорьтесь, дамы. Одна умная была на предыдущей странице, правду признать не побоялась, а тут сразу набижали ущемленные борцуньи. С чем боретесь-то? С правдой? Да, вы не хватаете звезд с неба в интеллектуальной сфере. Зато вы можете рожать, а мы не можем.
Мы же не претендуем на ваши способности? Каждому полу свое место и своя задача, неужели это так трудно понять? Жить в гармонии с собой и с противоположным полом, а не стремиться перевернуть все с ног на голову.
Анон пишет:Я могу.
Ты, главное, про крем не забудь, могущий. А то потом маме будет стыдно руки показывать.
Не забуду, не переживай.
Кажется, первый диплом там был по религиоведению, второй - по астрологии.
Тут что, опять какой-то недоучка скачет?
Начались оскорбления и проекции. Это не отменяет того факта, что вдохновляющих примеров-мужчин куда больше, чем женщин. Да, самые известные мировые кулинары - мужики.
Отредактировано (2016-03-22 00:05:07)
Начались оскорбления и проекции.
Это констатация факта, а не оскорбления.
Кажется, первый диплом там был по религиоведению, второй - по астрологии.
первый по защите информации, второй по финансам.
Анон пишет:Тут что, опять какой-то недоучка скачет?
Начались оскорбления и проекции. Это не отменяет того факта, что вдохновляющих примеров-мужчин куда больше, чем женщин. Да, самые известные мировые кулинары - мужики.
Дайте я вам руку пожму.
Одна умная была на предыдущей странице, правду признать не побоялась, а тут сразу набижали ущемленные борцуньи.
А ты идешь нахуй, я феминистка и никакого желания оскорблять женщин у меня нет. "два деплома", о господи, нашел, чем удивить.
первый по защите информации, второй по финансам.
А чего тогда лезешь рассуждать о темах, в которых не соображаешь ни уха, ни рыла?
Дайте я вам руку пожму.
Пожми себе хуй, или прекрати нести чушь про "дур". Да, существующие стереотипы имеют под собой основания. Но меня интересуют их причины, отличные от "зото вы рожаете". Зато вы в шахтах работаете, лол.
Зато вы в шахтах работаете, лол.
Протестую! Нельзя дважды выпускников МГУ в шахты пускать, шахты такого не выдержат, там оборудование рассчитано на нормальных людей.
Анон пишет:Анон пишет:Почему? Потому что природа!
Потому что женщин гениев не просто мало, а практически нет.
Правильно. Слово "гений" мужского рода, как им можно назвать женщину?
Ха, щаз феминитив запилим. Генька, что ли? Или геничка?
гения
Ха, щаз феминитив запилим. Генька, что ли? Или геничка?
Она гениальна.
Что тут опять за цирк с конями?
Чем для женщины плохо слово "гений", а для мужчины слово "няня"? Имхо, мизогины это как раз те, кто пытается искать к укоренившимся словам феминитивы и маскулинизмы.
Да, вы не хватаете звезд с неба в интеллектуальной сфере. Зато вы можете рожать, а мы не можем.
Много ли звезд нахватал? Не знаю, можешь ты рожать или нет, но на гения не похож. Как и множество дядечек, от которых пользы нет ни в интеллектуальной сфере, ни в какой другой.
Много ли звезд нахватал?
Причем тут этот долбоеб? Спор начался с того, что кому-то заявили: лучшие кулинары - мужчины. Это не так что ли? Подавляющее большинство - мужики. http://www.chefsjobsuk.com/2014/08/mich … e-1-chefs/
1% шефов ресторанов, обладающих звездами мишлен - женщины.
Кубок мира для кондитеров
https://en.m.wikipedia.org/wiki/World_Pastry_Cup
Женщин куда меньше