Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24751 2016-03-20 22:59:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Почему обязательно? Но если посмотрит, то в девочку не превратится же.

#24752 2016-03-20 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Это фильмы? Блин, я про такие и не слышала.

PS I love you был жутко популярен когда вышел! он по известной книге

Анон пишет:

А почему мальчик должен их обязательно смотреть и над ними рыдать?

а почему нет? и никто не говорил про "обязательно", я просто приводила примеры

#24753 2016-03-20 23:00:07

Анон

PS I love you жуткий фильм вообще. И блядский. Я бы своим детям не посоветовала.

#24754 2016-03-20 23:05:19

Анон

Анон сейчас рыдает тупо над всем, вообще над всем, хотя в реале далеко не нежная фиалка, а вод в детстве не плакал даже на смерти матери бемби и муфасы, даже бима толком не помню, так что даже не знаю

#24755 2016-03-20 23:11:02

Анон

Почему обязательно? Но если посмотрит, то в девочку не превратится же.

Не превратится. Просто анон так говорит, будто такие фильмы любая девочка по умолчанию смотрела и плакала. И если не воспитывать мальчика в патриархате, то он тоже будет смотреть.

#24756 2016-03-20 23:17:01

Анон

Анон пишет:

так говорит, будто такие фильмы любая девочка по умолчанию смотрела и плакала.

Не, это анон мне приводит примеры наиболее слезовыжимательных фильмов, ничего больше:). Насчет любой девочки не было.

#24757 2016-03-20 23:58:48

Анон

Анон пишет:

А кто не хочет скрываться - тот уезжает/идет в политику/стоит с голыми сиськами на площадях. Свобода выбора.
ЕЙ тоже грозит. Не только ЕМУ.
Девочка, а что ты не замужем? Девочка, а почему ты вяжешь, а все плетут из бисера? Девочка, а почему у тебя только мама и нет папы?

Ну увы, такова природа человеческая. Кому доебаться - найдут причину. Вес, рост, хобби, манера одеваться, марка телефона, прическа, немытый унитаз и прочая прочая прочая. Не знаю, как там у мужиков - но у теток реально такое впечатление, что пофиг до чего, лишь бы найти причину, которую можно долго и вкусно обсасывать в своем кругу и которой можно при случае тыкать в глаза. К тому же есть тусовки, социальные слои и прочая. Где по природе своей высокая конформность и где осуждается все, что общему знаменателю противоречит.  Мы слушаем Терион и Мунспел, а ты Хим и японскую попсу - фу. Я солидный и серьезный менеджер по продажам а вы ролевики - жуть, как так можно?
Имхо, если просто научить ребенка, что плевать надо на общественное мнение с высокой колокольни - и все будет хорошо.

#24758 2016-03-21 00:09:44

Анон

Вдогон

Анон пишет:

Видимо, общество уже качнулось вперед) и на танцы ходят, и баскетболом занимаются поровну. И браслетики из резиночек плетут)

Хм. Я из глубокого мухосранска родом.  В моем глубоком детстве для девочек были норм фотокружок и техническое моделирование. Для мальчиков были норм бисероплетение и рукоделие - настолько, что уже годам к 14 встречающие девушек парни вполне нормально сидели с нами и вышивали бисером. У племянника в школе весь поток ходит на домоводство ( родители решили, что трудовик вечно пьяный и фу, а трудовичка внушает доверие и вообще умение сварить макароны и пришить пуговицу всем пригодится). Трехлетнюю племяшку руководитель секции пригласил в детский хоккейный кружок, посмотрев, как она на бесплатном празднике на площади колбасится.
Я это к чему. У нас у всех есть некие фильтры восприятия. Я не говорю, что у нас полное равенство - совсем нет. Но патриархат надо прежде всего выгнать из своей головы. А если он в голове - тогда конечно, все вокруг будет видеться в этом свете, и везде будут искаться подтверждения тому, что "вот это - девчачье, а это - мальчишечье".  Вот честно, аноны, читаю тред, и иногда мне кажется, что я на собрании главбабок всея двора, стереотипов столько же.

#24759 2016-03-21 19:39:03

Анон

Анон пишет:

и вообще умение сварить макароны и пришить пуговицу всем пригодится

Анон, стоило тут мне намедни употребить этот же аргумент в очередном гендер-сраче о "мужских" и "женских" делах - как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))

#24760 2016-03-21 19:51:54

Анон

как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))

Потому что они хуем готовят!

#24761 2016-03-21 20:06:44

Анон

как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))

Потому что они хуем готовят!

Ага, до сих пор чувствую себя собакой из анекдота: "Чего смотришь, я сама охуела!"

#24762 2016-03-21 22:11:55

Анон

Анон пишет:

PS I love you жуткий фильм вообще. И блядский. Я бы своим детям не посоветовала.

А что не так с ним?О_о

#24763 2016-03-21 22:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон, стоило тут мне намедни употребить этот же аргумент в очередном гендер-сраче о "мужских" и "женских" делах - как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))

Ой, эта та же хуйня, что и с творчеством: "мнэ... ну... девочки старательные... но гении получаются только из мальчиков, только мальчикик могут творить и создавать что-то новое". Почему? Потому что природа!

#24764 2016-03-21 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Ой, эта та же хуйня, что и с творчеством: "мнэ... ну... девочки старательные... но гении получаются только из мальчиков, только мальчикик могут творить и создавать что-то новое". Почему? Потому что природа!

Кстати, а адепты "потомучтоприроды" не вспоминают о том, что не только гениев среди мужчин в разы больше - но и психопатов? Специально интересоваться вопросом не довелось, насколько верны сведения не знаю - но, если не путаю, Ломброзо в свое время выдвигал именно такую теорию.

#24765 2016-03-21 22:58:22

Анон

Ээээ... по-моему, сейчас говорят не о гениях и психопатах, а людях с очень высоким и очень низким IQ. У женщин распределение более сглаженное, чем у мужчин.

#24766 2016-03-21 22:59:25

Анон

да, почему-то из-за n гениев-мужчин надо в каждом хуеносителе видеть гения, однако несмотря на то что мужчин-преступников/психопатов гораздо больше, чем гениев, ни за что нельзя к рандомному мужчине относиться как к возможному преступнику/психопату.

#24767 2016-03-21 23:00:12

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?

Ага, каждый первый вася - лучший кулинар, гениальный художник и непревзойденный композитор в одном лице :lol:
Честно говоря, такая вот тенденция примазаться к достижениям отдельных представителей рода человеческого и смешит, и злит одновременно.

#24768 2016-03-21 23:08:04

Анон

это как если бы каждая женщина считала себя Марией Складовской, Мерилин Монро и Маргарет Тэтчер в одном лице. А чо, у них тоже ведь была пизда, значит и я такая же, как они!

#24769 2016-03-21 23:18:45

Анон

Иногда мне кажется, что противники сексизма сами множат сексизм.  O_o

#24770 2016-03-21 23:21:08

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что противники сексизма сами множат сексизм.  O_o

тогда поддерживай сексизм!

#24771 2016-03-21 23:27:40

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому что природа!

Потому что женщин гениев не просто мало, а практически нет.

#24772 2016-03-21 23:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Потому что природа!

Потому что женщин гениев не просто мало, а практически нет.

Правильно. Слово "гений" мужского рода, как им можно назвать женщину?

#24773 2016-03-21 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Правильно. Слово "гений" мужского рода, как им можно назвать женщину?

А что обижаешься? Мне тоже обидно. По пальцам одной руки можно пересчитать, тех, кто реально известен. И это при том, что я активно интересуюсь этой темой.

#24774 2016-03-21 23:39:33

Анон

А кто тебе сказал, что я обижаюсь? Я не баба, слава Господу.

#24775 2016-03-21 23:44:43

Анон

Тут что, опять какой-то недоучка скачет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума