Вы не вошли.
Почему обязательно? Но если посмотрит, то в девочку не превратится же.
Это фильмы? Блин, я про такие и не слышала.
PS I love you был жутко популярен когда вышел! он по известной книге
А почему мальчик должен их обязательно смотреть и над ними рыдать?
а почему нет? и никто не говорил про "обязательно", я просто приводила примеры
PS I love you жуткий фильм вообще. И блядский. Я бы своим детям не посоветовала.
Анон сейчас рыдает тупо над всем, вообще над всем, хотя в реале далеко не нежная фиалка, а вод в детстве не плакал даже на смерти матери бемби и муфасы, даже бима толком не помню, так что даже не знаю
Почему обязательно? Но если посмотрит, то в девочку не превратится же.
Не превратится. Просто анон так говорит, будто такие фильмы любая девочка по умолчанию смотрела и плакала. И если не воспитывать мальчика в патриархате, то он тоже будет смотреть.
так говорит, будто такие фильмы любая девочка по умолчанию смотрела и плакала.
Не, это анон мне приводит примеры наиболее слезовыжимательных фильмов, ничего больше:). Насчет любой девочки не было.
А кто не хочет скрываться - тот уезжает/идет в политику/стоит с голыми сиськами на площадях. Свобода выбора.
ЕЙ тоже грозит. Не только ЕМУ.
Девочка, а что ты не замужем? Девочка, а почему ты вяжешь, а все плетут из бисера? Девочка, а почему у тебя только мама и нет папы?
Ну увы, такова природа человеческая. Кому доебаться - найдут причину. Вес, рост, хобби, манера одеваться, марка телефона, прическа, немытый унитаз и прочая прочая прочая. Не знаю, как там у мужиков - но у теток реально такое впечатление, что пофиг до чего, лишь бы найти причину, которую можно долго и вкусно обсасывать в своем кругу и которой можно при случае тыкать в глаза. К тому же есть тусовки, социальные слои и прочая. Где по природе своей высокая конформность и где осуждается все, что общему знаменателю противоречит. Мы слушаем Терион и Мунспел, а ты Хим и японскую попсу - фу. Я солидный и серьезный менеджер по продажам а вы ролевики - жуть, как так можно?
Имхо, если просто научить ребенка, что плевать надо на общественное мнение с высокой колокольни - и все будет хорошо.
Вдогон
Видимо, общество уже качнулось вперед) и на танцы ходят, и баскетболом занимаются поровну. И браслетики из резиночек плетут)
Хм. Я из глубокого мухосранска родом. В моем глубоком детстве для девочек были норм фотокружок и техническое моделирование. Для мальчиков были норм бисероплетение и рукоделие - настолько, что уже годам к 14 встречающие девушек парни вполне нормально сидели с нами и вышивали бисером. У племянника в школе весь поток ходит на домоводство ( родители решили, что трудовик вечно пьяный и фу, а трудовичка внушает доверие и вообще умение сварить макароны и пришить пуговицу всем пригодится). Трехлетнюю племяшку руководитель секции пригласил в детский хоккейный кружок, посмотрев, как она на бесплатном празднике на площади колбасится.
Я это к чему. У нас у всех есть некие фильтры восприятия. Я не говорю, что у нас полное равенство - совсем нет. Но патриархат надо прежде всего выгнать из своей головы. А если он в голове - тогда конечно, все вокруг будет видеться в этом свете, и везде будут искаться подтверждения тому, что "вот это - девчачье, а это - мальчишечье". Вот честно, аноны, читаю тред, и иногда мне кажется, что я на собрании главбабок всея двора, стереотипов столько же.
и вообще умение сварить макароны и пришить пуговицу всем пригодится
Анон, стоило тут мне намедни употребить этот же аргумент в очередном гендер-сраче о "мужских" и "женских" делах - как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))
как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))
Потому что они хуем готовят!
как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))
Потому что они хуем готовят!
Ага, до сих пор чувствую себя собакой из анекдота: "Чего смотришь, я сама охуела!"
PS I love you жуткий фильм вообще. И блядский. Я бы своим детям не посоветовала.
А что не так с ним?О_о
Анон, стоило тут мне намедни употребить этот же аргумент в очередном гендер-сраче о "мужских" и "женских" делах - как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))
Ой, эта та же хуйня, что и с творчеством: "мнэ... ну... девочки старательные... но гении получаются только из мальчиков, только мальчикик могут творить и создавать что-то новое". Почему? Потому что природа!
Анон пишет:Анон, стоило тут мне намедни употребить этот же аргумент в очередном гендер-сраче о "мужских" и "женских" делах - как тотчас же в ответ прилетело: "А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?" ))
Ой, эта та же хуйня, что и с творчеством: "мнэ... ну... девочки старательные... но гении получаются только из мальчиков, только мальчикик могут творить и создавать что-то новое". Почему? Потому что природа!
Кстати, а адепты "потомучтоприроды" не вспоминают о том, что не только гениев среди мужчин в разы больше - но и психопатов? Специально интересоваться вопросом не довелось, насколько верны сведения не знаю - но, если не путаю, Ломброзо в свое время выдвигал именно такую теорию.
Ээээ... по-моему, сейчас говорят не о гениях и психопатах, а людях с очень высоким и очень низким IQ. У женщин распределение более сглаженное, чем у мужчин.
да, почему-то из-за n гениев-мужчин надо в каждом хуеносителе видеть гения, однако несмотря на то что мужчин-преступников/психопатов гораздо больше, чем гениев, ни за что нельзя к рандомному мужчине относиться как к возможному преступнику/психопату.
А ты знаешь, что лучшие кулинары - это всегда мужчины?
Ага, каждый первый вася - лучший кулинар, гениальный художник и непревзойденный композитор в одном лице
Честно говоря, такая вот тенденция примазаться к достижениям отдельных представителей рода человеческого и смешит, и злит одновременно.
это как если бы каждая женщина считала себя Марией Складовской, Мерилин Монро и Маргарет Тэтчер в одном лице. А чо, у них тоже ведь была пизда, значит и я такая же, как они!
Иногда мне кажется, что противники сексизма сами множат сексизм.
Иногда мне кажется, что противники сексизма сами множат сексизм.
тогда поддерживай сексизм!
Почему? Потому что природа!
Потому что женщин гениев не просто мало, а практически нет.
Анон пишет:Почему? Потому что природа!
Потому что женщин гениев не просто мало, а практически нет.
Правильно. Слово "гений" мужского рода, как им можно назвать женщину?
Правильно. Слово "гений" мужского рода, как им можно назвать женщину?
А что обижаешься? Мне тоже обидно. По пальцам одной руки можно пересчитать, тех, кто реально известен. И это при том, что я активно интересуюсь этой темой.
А кто тебе сказал, что я обижаюсь? Я не баба, слава Господу.
Тут что, опять какой-то недоучка скачет?