Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24726 2016-03-20 22:29:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

анон в женской компании вынужден молчать о многом, в т.ч. о феминизме своем, ибо знает, что начнут шушукаться, показывать пальцами и обходить десятой дорогой. В ЖЕНСКОМ коллективе, Карл!
Это называется адаптация. Если тебе очень важен комфорт, будешь молчать, если есть силы - пойдешь на конфронтацию, попытаешься изменить порядки местные. Это и есть жизнь, зачем этого так бояться?

девушки, которых гомо-отношения, так же стараются не палиться на работе, выслушивают про "когда уже замуж" и "как это у тебя мужика нет". конечно, не упоминая, что у нее и так роман. это адаптация. но здорово ли молчать вот так всю жизнь? обрекать человека на скрытность?

а что ты предлагаешь? Выйти замуж ради того, чтобы подружки не доебывались?

#24727 2016-03-20 22:30:23

Анон

Анон пишет:

не заводить ребенка, если знаешь, что ему такое грозит ((

#24728 2016-03-20 22:30:41

Анон

Анон пишет:

девушки, которых гомо-отношения, так же стараются не палиться на работе, выслушивают про "когда уже замуж" и "как это у тебя мужика нет". конечно, не упоминая, что у нее и так роман. это адаптация. но здорово ли молчать вот так всю жизнь? обрекать человека на скрытность?

А кто не хочет скрываться - тот уезжает/идет в политику/стоит с голыми сиськами на площадях. Свобода выбора.
ЕЙ тоже грозит. Не только ЕМУ.
Девочка, а что ты не замужем? Девочка, а почему ты вяжешь, а все плетут из бисера? Девочка, а почему у тебя только мама и нет папы?

Отредактировано (2016-03-20 22:31:30)

#24729 2016-03-20 22:31:01

Анон

Анон пишет:

А кто не хочет скрываться - тот уехжает/идет в политику/стоит с голыми сиськами на площадях. Свобода выбора.

а куда уехать от патриархата?

#24730 2016-03-20 22:32:05

Анон

Анон пишет:

а куда уехать от патриархата?

в Финляндию. Или в политику, переворачивать мир))

#24731 2016-03-20 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Грозит стать лесбиянкой? а если ребенку грозит упариватся по любимым фандомчикам с верными друзяшками и работать на любимой работе, думаю, далеко не всё лесби-аноны бы признались, что лучше бы их не рожали, настолько в тягость им фильтровать базар на работе

#24732 2016-03-20 22:35:00

Анон

Живу в маленьком поселке, тут поровну на секцию вязания/макраме/бисероплетения поровну ходят и мальчики, и девочки. И ничего зазаорного в готовке не видят — мой младший брат (пятый класс) всегда с радостью вьется у плиты, готовя какую-нибудь вкусняшку. Сейчас вон попросил ему ниток купить, хочет себе шапку сделать :blabla:

#24733 2016-03-20 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Грозит стать лесбиянкой? а если ребенку грозит упариватся по любимым фандомчикам с верными друзяшками и работать на любимой работе, думаю, далеко не всё лесби-аноны бы признались, что лучше бы их не рожали, настолько в тягость им фильтровать базар на работе

вероятность родить мальчика выше, чем девочку, да еще и лесбиянку

#24734 2016-03-20 22:36:38

Анон

Анон пишет:

а это мелодрама (я имела в виду что-то романтическое, например)?

Анон, я в своей жизни не видела не то что парней - ни одной женщины/девушки/девочки, которая рыдала бы над мелодрамами в узко-романтическом смысле.
Ща ползаю по одному вышивальному форуму - там мужик свои вышивки демонстрирует на фоне себя. Пожилой уже такой мужик, явно класть он хотел на мнение какой-то школоты о его мужественности.

#24735 2016-03-20 22:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну не заводи. Мой ребенок все ж не сахарный будет, надеюсь, от такой фигни не растает, поэтому я все ж заведу.
Если она/он будет хотя бы чуть-чуть счастливее меня - буду считать, что проект себя оправдал.

#24736 2016-03-20 22:36:51

Анон

Живу в маленьком поселке, тут поровну на секцию вязания/макраме/бисероплетения поровну ходят и мальчики, и девочки. И ничего зазаорного в готовке не видят — мой младший брат (пятый класс) всегда с радостью вьется у плиты, готовя какую-нибудь вкусняшку. Сейчас вон попросил ему ниток купить, хочет себе шапку сделать :blabla:

дети что ли другие? О_О в моем отрочестве в клубе ДПИ было 146% девочек.

#24737 2016-03-20 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я в своей жизни не видела не то что парней - ни одной женщины/девушки/девочки, которая рыдала бы над мелодрамами в узко-романтическом смысле.

фильмы про чувства, про любовь, нет? не про трансформеров и дивергентов

#24738 2016-03-20 22:38:36

Анон

Анон пишет:

фильмы про чувства, про любовь, нет?

А рыдать-то над ними зачем?

#24739 2016-03-20 22:39:24

Анон

Анон пишет:

А рыдать-то над ними зачем?

ты в нежном возрасте над кино не плакал? никогда-никогда?

#24740 2016-03-20 22:41:04

Анон

Анон пишет:

только в зачерствевшем, в нежном типа зашквар
(другой анон)

#24741 2016-03-20 22:41:12

Анон

дети что ли другие? О_О в моем отрочестве в клубе ДПИ было 146% девочек.

Видимо, общество уже качнулось вперед) и на танцы ходят, и баскетболом занимаются поровну. И браслетики из резиночек плетут)

#24742 2016-03-20 22:42:09

Анон

Анон пишет:

только в зачерствевшем, в нежном типа зашквар
(другой анон)

какие все разные

#24743 2016-03-20 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Видимо, общество уже качнулось вперед) и на танцы ходят, и баскетболом занимаются поровну. И браслетики из резиночек плетут)

круто!

#24744 2016-03-20 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну над "Бимом" же. Больше ни над чем :think: . Честно, как-то не попадались мне любительницы порыдать над мелодрамами.
Вы хоть назовите мелодрамы, над которыми плакать хочется. А то вон "Гордость и предубеждение" тоже мелодрама, но рыдать нам не над чем.

#24745 2016-03-20 22:49:04

Анон

Анон пишет:

Вы хоть назовите мелодрамы, над которыми плакать хочется. А то вон "Гордость и предубеждение" тоже мелодрама, но рыдать нам не над чем.

PS I love you, Сладкий ноябрь, что-то такое

#24746 2016-03-20 22:51:12

Анон

Анон пишет:

PS I love you, Сладкий ноябрь

Слушай, мне уже стало интересно посмотреть и проверить, проберет меня на слезу или нет. Пошла-ка я торрент доставать.

#24747 2016-03-20 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Слушай, мне уже стало интересно посмотреть и проверить, проберет меня на слезу или нет. Пошла-ка я торрент доставать.

:lol: расскажи потом!

#24748 2016-03-20 22:55:49

Анон

Я! Я реву над фильмами постоянно. Не про любовь, правда, мне про нее не интересно, но на сценах, которые вызывают умиление, мне трудно удержаться (да я и не пытаюсь). Отличная психологическая разрядка, между прочим, не хуже, чем анонимные срачи в интернетике. ИРЛ меня считают очень серьезным и сдержанным человеком, кстати.

#24749 2016-03-20 22:58:24

Анон

Анон пишет:

I love you, Сладкий ноябрь

Это фильмы? Блин, я про такие и не слышала.
А почему мальчик должен их обязательно смотреть и над ними рыдать?

#24750 2016-03-20 22:59:02

Анон

я ревела над Спиритом, ааааа!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума