Вы не вошли.
политические лесбиянки
это что-то новенькое
Все новое - это хорошо забытое старое.
Political lesbianism is a phenomenon within feminism , primarily Second-wave feminism and
radical feminism ; it includes, but is not limited to, lesbian separatism . Political lesbianism
embraces the theory that sexual orientation is a political and feminist choice, and
advocates lesbianism as a positive alternative to heterosexuality for women as part of
the struggle against sexism.
Минутка равноправия
http://feministki.livejournal.com/3548024.html
Минутка равноправия
Минутка равноправия
Большинство комментариев удивительно разумные
Минутка равноправия
У меня жир из монитора потек. Или она все же серьезно, а мне чуйка отказала?
Ну вообще я видела прорву людей, которые даже не задумываясь, говорят что хорошее надо отдать мальчику, а девочка "замуж выйдет, ей не надо". Когда при этом девочка пашет, а мальчик просирает все полимеры семьи, а ему еще и еще дают. Первый раз в жизни я увидела человека, который сказал "а давайте наоборот", и это как раз данный пост. Так что причины, вызвавшие его написание, примерно понять могу.
"а давайте наоборот"
Наоборот это когда "ему не надо, жену найдет", а не "перебьется, другие-то получают".
А вообще, напомнило тумблершу, которая призывала не кормить мальчиков грудью, чтобы не увеличивать привилегии.
А потом удивляются, почему от них бегут куда глаза шлядят, в то время как всякие мужские форумы только становятся популярнее.
А я не вижу, что от них все бегут, анонка. Наоборот, те же феминистические паблики вконтакте очень быстро растут по численности. Check your privilege был создан, кажется, в августе прошлого года, а там уже больше восьми тысяч участниц.
Сто пудов жир. И дело не в том, что сказано, а как: очень фальшивый тон у поста. Гладенько эдак изложено, с толком, с расстановкой, с примерами "одна моя подруга" и с громоотводом ("нет-нет, мы чисто гипотетически, а вообще-то у нас две дочки").
А я не вижу, что от них все бегут, анонка.
Слушай, вот реально сбежать хочется от одних ваших "анонок". У себя там ради бога как хотите выражайтесь, но тут это выглядит точь в точь как поведение вегана, который поперся с не замороченными на еде знакомыми в обычное кафе, и, возвышенно вкушая капустный листик, разъясняет остальным про трупятину.
Феминитивы неплохая идея, но в русском языке трудновоплощаемая. Излюбленное фем-соо "авторка" мне всегда напоминало дворовые "ирка, олька, катька" и т.д. То есть вместо уважительного подчеркивания пола автора, наоборот получается пренебрежительное нечто. По аналогии с "поэтессой" напрашивается "авторесса", но оно тоже какое-то неблагозвучное.
Феминитивы неплохая идея, но в русском языке трудновоплощаемая.
То-то и оно, что трудновоплощаемая. А пытаться насильно перестроить язык, который, на минуточку, живой, но при этом целенаправленно гнобить женщин не пытался, - примерно то же самое, что пытаться "исправить" природную несправедливость путем пришивания всем теткам хуя, а всем дядькам - сисек и матки.
Давайте ПРИМЕНИМ!!!
женщина-ковбой=ковбойка
поклонница философии Толстого=толстовка
женщина-геолог=геологка
женщина-хирург= хиругрка
женщина-морпех=морпехка )или в данном случае правильно "морпешка"?)
женщина-пилот.... Ну, это уже боян...
А пытаться насильно перестроить язык, который, на минуточку, живой, но при этом целенаправленно гнобить женщин не пытался
Может, проще признать, что язык у нас плохой? У украинцев хороший, пусть они с ним упражняются.
Критикиня... критикисса... критикесса...
Может, проще признать, что язык у нас плохой?
Да не фонтан, честно говоря. Но почему-то патриархальное быдло не хочет переходить на английский или там немецкий.
женщина-хирург= хиругрка
Хирургка это фигня. Вот отолорингологка...
У себя там ради бога как хотите выражайтесь, но тут это выглядит точь в точь как поведение вегана, который поперся с не замороченными на еде знакомыми в обычное кафе, и, возвышенно вкушая капустный листик, разъясняет остальным про трупятину.
Я ничего никому не разъясняю. Говорите как хотите, я разве кого-то исправляла? Да, слова «анонка» нет в словарях, только вот слова «анон» там тоже нет, так что кто бы говорила.
Да, слова «анонка» нет в словарях, только вот слова «анон» там тоже нет, так что кто бы говорила.
Ну и не говори так. И вали отсюда нахуй, не держим.
кто бы говорила.
Кто бы говорил, блджад.
Одно хорошо в этом птичьем языке - я по нему неадекватов отсеиваю.
И эти люди ещё сравнивают меня с осуждающими чужие тарелки?..
Нет уж, этот форум такой же мой, как и твой.
Нет уж, этот форум такой же мой, как и твой.
С одной лишь разницей: ты тут в роли еды.
И эти люди ещё сравнивают меня с осуждающими чужие тарелки?.
"тарелка" тоже нельзя? надо говорить "тарел"?
"тарелка" тоже нельзя?
Вопрос не по адресу, я никому не говорила, что то или иное слово употреблять нельзя.
Вопрос не по адресу, я никому не говорила, что то или иное слово употреблять нельзя.
ну. спасибо тебе, анонка!