Вы не вошли.
Анон пишет:А как с ними должны были особо считаться, если самые тихие и скромные обычно тихо и скромно молчат в уголке?
просто когда реально нужно мнение всех, то их даже не послушают
А что, они внезапно вылезут из угла и начнут выказываться и отстаивать свое мнение?
Я сама защищу и вмешаюсь, отец вмешается, администрацию школы на уши поставим, родаков травителей прижмем, чтобы своим чадам объяснили дома, как себя надо вести в обществе.
А если твоей кровиночке голову стулом проломит чужая кровиночка за то, что та на неё не так посмотрела?
Анон пишет:Я сама защищу и вмешаюсь, отец вмешается, администрацию школы на уши поставим, родаков травителей прижмем, чтобы своим чадам объяснили дома, как себя надо вести в обществе.
А если твоей кровиночке голову стулом проломит чужая кровиночка за то, что та на неё не так посмотрела?
ну подумай сам.
Анон пишет:Я сама защищу и вмешаюсь, отец вмешается, администрацию школы на уши поставим, родаков травителей прижмем, чтобы своим чадам объяснили дома, как себя надо вести в обществе.
Все зависит от того, у кого родаки круче окажутся
Ну и похуй? Нет? Пусть себе считают и запихнут считалку себе в жопы. Любого ребенка начнут травить за что угодно, если захотят, так что повод им будет неважен. А так если парень не мямля (кстати, я серьезно, чисто на понтах можно выиграть очень даже много школьных "боев" без всяких циркулей), то еще большой вопрос, кто кого.
понимаешь, я не про такие глобальные проблемы, как травля вообще-то хотела сказать
допустим, в нормальной обстановке мальчик упоминает, что плакал над мелодрамой. или что ему надо купить свеклу для борща. или что он сам себе шарф связал. для женского разговора это ок, а парни поржут. и так всю жизнь. что хорошего?
А что, они внезапно вылезут из угла и начнут выказываться и отстаивать свое мнение?
бывают ситуации, когда проводится опрос всего коллектива
понимаешь, я не про такие глобальные проблемы, как травля вообще-то хотела сказать
допустим, в нормальной обстановке мальчик упоминает, что плакал над мелодрамой. или что ему надо купить свеклу для борща. или что он сам себе шарф связал. для женского разговора это ок, а парни поржут. и так всю жизнь. что хорошего?
Они это делают))) Я обитала долго в мужчском опчестве под видом парня. Они там обсуждали и что приготовить, и как задела мелодрама, и прочее, и прочее. Нет, понтоваться перед женщиной они будут, потому что считают, что так НАДО. Но внутри себя... серьезно, попробуй хоть в сети затесаться под видом мужика в мужскую тусню.
Анон пишет:А что, они внезапно вылезут из угла и начнут выказываться и отстаивать свое мнение?
бывают ситуации, когда проводится опрос всего коллектива
Тогда решают голосованием, не?
Анон, ты где живешь вообще О_О? У нас над "Белым Бимом" рыдал почти весь отряд (и черти бы подрали того, кто придумал показать нам этот фильм), и никого это не смущало. Насчет покупок вообще хрень какую-то пишешь. Сгонять в магазин хоть за чем - норм, особенно если сдачу можно оставить или мороженое заодно прикупить.
Все зависит от того, у кого родаки круче окажутся
как бы несправедливо это ни было, тоже верно. Это повод прокачивать крутость и/или рожать от альфасамца.
Они это делают))) Я обитала долго в мужчском опчестве под видом парня. Они там обсуждали и что приготовить, и как задела мелодрама, и прочее, и прочее. Нет, понтоваться перед женщиной они будут, потому что считают, что так НАДО. Но внутри себя... серьезно, попробуй хоть в сети затесаться под видом мужика в мужскую тусню.
а какого возраста были особи? в узком кругу может и так, а в коллективе, где не друзьяши, а приятели-сотрудники-одноклассники? ну не знаю
Анон, ты где живешь вообще О_О?
+1
И когда гулять кого-то звали, а он говорил, что не может, пока пол не помоет, или что ему в магазин за свеклой нужно, все с пониманием относились, и парни и девчонки.
а какого возраста были особи? в узком кругу может и так, а в коллективе, где не друзьяши, а приятели-сотрудники-одноклассники? ну не знаю
студентота и выше. Школота не знаю, у них там кстати и о родительских комплексов много дерьма в башке. А так всегда можно напомнить, что вся эта типа брутальность пошла только с викторианской эпохи, а вот всякие рыцари совершенно не считали зазорным плакать и проявлять свои чувства. И романтики парням часто хочется до усрачки, но они боятся, что девушка не поймет и засмеет. Очень боятся, причем именно что насмешек женщины, а не мужчины.
Отредактировано (2016-03-20 22:23:10)
Это повод прокачивать крутость и/или рожать от альфасамца.
И два альфа-самца, вооруженные циркулями, сойдутся в бою на школьном дворе, а сзади будут махаться на стульях альфа-мамаши
Подтверждаю, анон сейчас работает в смешенном коллективе, так мужики всё время рассказывают сколько кто каких закруток накрутил, борщей наварил и костюмов для детей нашил лол и мелодрамы смотрят
А в детстве анон упаривался вместе с другими девочками и мальчиками сейлор мун как не фиг делать
Так что не все так печально, анон
Анон, ты где живешь вообще О_О? У нас над "Белым Бимом" рыдал почти весь отряд (и черти бы подрали того, кто придумал показать нам этот фильм), и никого это не смущало. Насчет покупок вообще хрень какую-то пишешь. Сгонять в магазин хоть за чем - норм, особенно если сдачу можно оставить или мороженое заодно прикупить.
а это мелодрама (я имела в виду что-то романтическое, например)? над Белым Бимом все рыдают, это не новость.
про продукты - я хотела сказать не про поход в магазин, а про готовку. ну, другой пример:
- че делал на выхах?
- пирожки пек и носки вязал
- ебать ты лох
Анон пишет:Ну и похуй? Нет? Пусть себе считают и запихнут считалку себе в жопы. Любого ребенка начнут травить за что угодно, если захотят, так что повод им будет неважен. А так если парень не мямля (кстати, я серьезно, чисто на понтах можно выиграть очень даже много школьных "боев" без всяких циркулей), то еще большой вопрос, кто кого.
анон в женской компании вынужден молчать о многом, в т.ч. о феминизме своем, ибо знает, что начнут шушукаться, показывать пальцами и обходить десятой дорогой. В ЖЕНСКОМ коллективе, Карл!
Это называется адаптация. Если тебе очень важен комфорт, будешь молчать, если есть силы - пойдешь на конфронтацию, попытаешься изменить порядки местные. Это и есть жизнь, зачем этого так бояться?
Взрослые умные люди, универ, как-никак.
И два альфа-самца, вооруженные циркулями, сойдутся в бою на школьном дворе, а сзади будут махаться на стульях альфа-мамаши
А если у одного из детей родителям пох?
- че делал на выхах?
- пирожки пек и носки вязал
- ебать ты лох
"Ты крючок бы на четверочку взял, а не на три с половиной, что ты мучаешься?" (с) башорг.
Так что не все так печально, анон
прям радуете О_О
в других коллективах мужчины гордятся тем, что не знают, сколько продукты стоят и где кастрюли стоят (не быдло, нет)
Анон пишет:И два альфа-самца, вооруженные циркулями, сойдутся в бою на школьном дворе, а сзади будут махаться на стульях альфа-мамаши
не повезло ребенку, значит.
анон в женской компании вынужден молчать о многом, в т.ч. о феминизме своем, ибо знает, что начнут шушукаться, показывать пальцами и обходить десятой дорогой. В ЖЕНСКОМ коллективе, Карл!
Это называется адаптация. Если тебе очень важен комфорт, будешь молчать, если есть силы - пойдешь на конфронтацию, попытаешься изменить порядки местные. Это и есть жизнь, зачем этого так бояться?
девушки, которых гомо-отношения, так же стараются не палиться на работе, выслушивают про "когда уже замуж" и "как это у тебя мужика нет". конечно, не упоминая, что у нее и так роман. это адаптация. но здорово ли молчать вот так всю жизнь? обрекать человека на скрытность?
Ну, тогда аноновой корзиночке можно бить его стулом безнаказанно.
А администрация школы принимает ставки.