Вы не вошли.
А тихих мальчиков, которых никто не травил, в твоем опыте тоже не было?
ну и за "своих" их тоже не считали
Анон пишет:А отвечать можно только циркулем?
Ещё можно карандашом. Стулом, Тяжёлым учебником по голове. Опционально. Но циркуль удобнее всего.
Тебе бы полечиться, анон. Надеюсь, детей ты не планируешь.
Ещё можно карандашом. Стулом, Тяжёлым учебником по голове. Опционально. Но циркуль удобнее всего.
Устроят потом тёмную. Четверо-пятеро на одного, и никаким циркулем не отмашешься.
Меня вот вчетвером посоны воткнули башкой в снег так, что я чуть не задохнулась, когда я попыталась на травлю ответить пиздюлями.
Отредактировано (2016-03-20 22:07:38)
имеется в виду воспитание детей
Именно. В том числе воспитание моих гипотетических детей. Которым я не пожелаю.
А еще лучше когда тебя вообще не травят и есть друзяшки, зачем одно говно менять на другое собственными руками
Я очень рад, если так и будет. Но из двух говн лучше выбирать меньшее.
А тихих мальчиков, которых никто не травил, в твоем опыте тоже не было?
Кто не считал, альфа-самцы? Или весь класс состоял из альфа-самцов?
а за черепно-мозговые травмы кто будет отвечать? стулом, ага
Да ты ж ебанутый, сходи уже к психологу, полечи свои детские травмы, тебя ж к людям подпускать нельзя, не говоря уже о детях
че-то жопой читаешь (
ты же понимаешь, что ему будет тяжело не только в школе, а просто по жизни дальше? да, он будет сильным, но одиноким и во всех видеть чужаков
Нет, не понимаю. Впрочем, если внушать ему, что все вокруг чужаки - то будет видеть. Анон, их дофига, таких вот "травленых". Но как-то далеко не все из них страдают потом десятилетиями. Почему ты лишаешь своего сына права и способности решить проблемы и перевернуть мир? Своего сына воспитывать хочешь так, чтобы он не подумал об этом, и не смог сделать, мог только терпеть? А он сможет, если ему поможет мать, а потом его подруга. Не так просто и по течению, конечно, но раз уж идти против и желать против "патриархата" - то брать его за руку и идти вместе с ним. И он справится. Если не внушать обратного)))
Кто не считал, альфа-самцы? Или весь класс состоял из альфа-самцов?
это такой возраст, что каждый себе альфа-самец
мы же про самых тихих и скромных, вот с ними не особо считались (даже если не гнобили). в принципе, все.
Я очень рад, если так и будет. Но из двух говн лучше выбирать меньшее.
Не будет. Потому что друзья и будущие друзья тоже могут в шутку доёбываться, а твой ребенок будет сразу кидаться на людей со стульями.
Тебе бы полечиться, анон. Надеюсь, детей ты не планируешь.
В будущем - планирую. И считаю, что буду гораздо лучшим родителем, чем мои, которые воспитали меня в традиции "терпи до последнего" и "девочки не дерутся".
Анон пишет:Травля для кого? Для того, кому вместе предлагают побить "этого лоха"?
Да нет, это не травля, это моральная дилемма.нет, для лоха
но если не согласишься - то и для тебя
пятый раз пишу, что подобных дилемм для СЫНА не хочу. имхо, дочь такое переживет проще - ей не надо по жизни доказывать свою крутость.
а я вот хочу подобных дилемм для сына. Иначе как он узнает, человек он или говно?
я вот девочка - так в старших классах дохуя таких дилемм передо мной вставало. Один раз протупила, присоединилась к травле, потом неделю тошно от себя самой было - сделала выводы. С тех пор была сильно травима, при этом в отличие от большинства баранов и овец класса пыталась защищаться. Зато на себя в зеркало могу глядеть без рвотных позывов.
Бить не били, но пытались изнасиловать, так что нет, девочке совсем не проще в таких ситуациях.
Я очень рад, если так и будет.
Если начнешь гнать про циркули и стулья, точно не будет
Да ты ж ебанутый, сходи уже к психологу, полечи свои детские травмы, тебя ж к людям подпускать нельзя, не говоря уже о детях
Люди не жалуются. Более того - в нормальном коллективе, который не пытается до меня доебаться, я нормально общаюсь с людьми.
мы же про самых тихих и скромных, вот с ними не особо считались
А как с ними должны были особо считаться, если самые тихие и скромные обычно тихо и скромно молчат в уголке?
Не будет. Потому что друзья и будущие друзья тоже могут в шутку доёбываться, а твой ребенок будет сразу кидаться на людей со стульями.
В шутку дразнить, красть вещи, кидаться портфелями?
Вжопу таких друзей.
и что?
Вообще, если уж пошла такая пьянка, такие проблемы должен решать не ребенок (мы же не о выпускниках говорим, да? О младше- и среднекласниках?). Ребенок должен рассказать о ситуации родителям, после чего решение принимают уже они. Так что если чему ребенка и учить - то это доверять родителям и не таиться от них.
Нет, не понимаю. Впрочем, если внушать ему, что все вокруг чужаки - то будет видеть. Анон, их дофига, таких вот "травленых". Но как-то далеко не все из них страдают потом десятилетиями. Почему ты лишаешь своего сына права и способности решить проблемы и перевернуть мир? Своего сына воспитывать хочешь так, чтобы он не подумал об этом, и не смог сделать, мог только терпеть? А он сможет, если ему поможет мать, а потом его подруга. Не так просто и по течению, конечно, но раз уж идти против и желать против "патриархата" - то брать его за руку и идти вместе с ним. И он справится. Если не внушать обратного)))
я уже столько раз писала, что хотела бы научить его бороться за свои права, когда эти права попирают. подраться или еще что - ладно, если против тебя идет травля.
но пока травли нет, не надо демонстрировать силу на слабых. в нормальных жизненных ситуациях надо поумерить дерзкочиковость и проявить хорошие чувства к ближним. но закостенелые патриархалы считают это зашкваром
В шутку дразнить, красть вещи, кидаться портфелями?
В шутку дразнить друг друга и кидаться портфелями друг в друга - да. Про кражи вещей никто тут не писал.
Устроят потом тёмную. Четверо-пятеро на одного, и никаким циркулем не отмашешься.
Меня вот вчетвером посоны воткнули башкой в снег так, что я чуть не задохнулась, когда я попыталась на травлю ответить пиздюлями.
здесь должны вмешаться взрослые. Родители, учителя, полиция.
Если я буду учить своего ребенка драться, это не значит, что ей/ему придется в одиночку выходить против толпы подонков. Я сама защищу и вмешаюсь, отец вмешается, администрацию школы на уши поставим, родаков травителей прижмем, чтобы своим чадам объяснили дома, как себя надо вести в обществе.
Люди не жалуются. Более того - в нормальном коллективе, который не пытается до меня доебаться, я нормально общаюсь с людьми.
Поди с циркулем не бросаешся, а?
А как с ними должны были особо считаться, если самые тихие и скромные обычно тихо и скромно молчат в уголке?
просто когда реально нужно мнение всех, то их даже не послушают
здесь должны вмешаться взрослые. Родители, учителя, полиция.
Первым делом они вмешаются, когда деточка-псих начнет кидаться на людей со стульями.
но пока травли нет, не надо демонстрировать силу на слабых. в нормальных жизненных ситуациях надо поумерить дерзкочиковость и проявить хорошие чувства к ближним. но закостенелые патриархалы считают это зашкваром
Ну и похуй? Нет? Пусть себе считают и запихнут считалку себе в жопы. Любого ребенка начнут травить за что угодно, если захотят, так что повод им будет неважен. А так если парень не мямля (кстати, я серьезно, чисто на понтах можно выиграть очень даже много школьных "боев" без всяких циркулей), то еще большой вопрос, кто кого.
Поди с циркулем не бросаешся, а?
Потому, что меня не задевают. Взрослые умные люди, универ, как-никак.