Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24651 2016-03-20 21:49:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А потом аноны на холиварке будут обсуждать ебанутую яжемать с яжеребенком, который на детей кидается с циркулем, и думать, как бы их из школы выгнать

Я это как-нибудь переживу. Зато над моим ребёнком никто не будет издеваться.

#24652 2016-03-20 21:50:58

Анон

Анон пишет:

когда тебя бьют - это крайний случай
когда предлагают бить другого, потому что он лох, - это травля
кэп

Травля для кого? Для того, кому вместе предлагают побить "этого лоха"?
Да нет, это не травля, это моральная дилемма.

#24653 2016-03-20 21:52:16

Анон

Анон пишет:

Вежливую и не драчливую девочку будут травить точно так же.

вероятность того, что рядом найдется такая же тихая девочка, высока. альфа-баб меньше, чем альфа-парней, которым норовит проявить себя каждый первый патриархально воспитанный подросток.
опять же, ЕСЛИ ее будут травить, это уже повод задействовать "крайние меры", к которым обычно не прибегаешь.

#24654 2016-03-20 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Я это как-нибудь переживу. Зато над моим ребёнком никто не будет издеваться.

Ты переживешь. Надеюсь, ребенку тоже будет приятна репутация психа, шепотки за спиной и то, что все сверстники будут обходить его десятой дорогой.

#24655 2016-03-20 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Травля для кого? Для того, кому вместе предлагают побить "этого лоха"?
Да нет, это не травля, это моральная дилемма.

нет, для лоха
но если не согласишься - то и для тебя
пятый раз пишу, что подобных дилемм для СЫНА не хочу. имхо, дочь такое переживет проще - ей не надо по жизни доказывать свою крутость.

#24656 2016-03-20 21:54:56

Анон

Анон пишет:

альфа-баб меньше, чем альфа-парней, которым норовит проявить себя каждый первый патриархально воспитанный подросток.

А что, девочек травят только девочки?

Анон пишет:

опять же, ЕСЛИ ее будут травить, это уже повод задействовать "крайние меры", к которым обычно не прибегаешь.

Определись, в таком случае, с понятием травли, несколькими комментами раньше ты писал, что травля - это когда тебе предлагают кого-то побить. А ты в ответ, получается, бьёшь предложивших? Или это всё же случай, когда бьют или унижают тебя?

#24657 2016-03-20 21:55:37

Анон

имхо, дочь такое переживет проще - 

Хуя с два(

#24658 2016-03-20 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Ты переживешь. Надеюсь, ребенку тоже будет приятна репутация психа, шепотки за спиной и то, что все сверстники будут обходить его десятой дорогой.

Это гораздо лучше, чем быть игрушкой для битья для этих же сверстников.

#24659 2016-03-20 21:57:12

Анон

Анон пишет:

А что, девочек травят только девочки?

в моей реальности парням было насрать на бабские разборки

Анон пишет:

Определись, в таком случае, с понятием травли, несколькими комментами раньше ты писал, что травля - это когда тебе предлагают кого-то побить. А ты в ответ, получается, бьёшь предложивших? Или это всё же случай, когда бьют или унижают тебя?

нет, я же там уточнил, травля - это 1) когда предлагают тебя побить, 2) когда ты не соглашаешься бить и бьют тебя

#24660 2016-03-20 21:57:51

Анон

Анон пишет:

пятый раз пишу, что подобных дилемм для СЫНА не хочу. имхо, дочь такое переживет проще - ей не надо по жизни доказывать свою крутость.

А что, сын не сможет потому что мама ему запретила быть сильным? Ну не связаны драчливость и крутость, не связаны! Можно быть добродушным вежливым увальнем, который сможет поставить на место и аккуратно придавить, чтобы не выпендривались. Можно быть офигенным спецом. Можно быть весельчаком, которому не надо драться. Можно быть тихоней, который пойдет за альфой. Можно быть много кем кроме маминого стереотипа!

#24661 2016-03-20 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Тотальный игнор сверстников, обмывание костей, учителя которые не в хуй не ставят? Травля она ж не только тогда, когда лупят ногами,
ох уж мне эти теоретики

#24662 2016-03-20 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Неее, ты про игрушки для битья ничего не говорила, ты предлагала кидаться с циркулем на детей на первую же доёбку. Дети друг до друга доёбываются постоянно, в травлю это переходит далеко не всегда.

#24663 2016-03-20 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Хуя с два(

травля вообще хуево, но я слышала тыщу историй про девочек-тихонь, которых травили, но какая-то девочка их поддерживала. да и сама была в похожей, лол. в мужской социализации я не знаю примеров подобного опыта. (может, я ошибаюсь, и просто мало наблюдала ситуаций, ок)

Отредактировано (2016-03-20 22:01:13)

#24664 2016-03-20 21:59:35

Анон

Анон пишет:

в моей реальности парням было насрать на бабские разборки

А в моей было пятеро парней, сбившихся в клуб по интересу "бить ботанок, которые не могут ответить".
Реальность сложнее наших представлений о ней.

#24665 2016-03-20 21:59:40

Анон

имхо, дочь такое переживет проще

:facepalm:

#24666 2016-03-20 22:00:46

Анон

Анон пишет:

А что, сын не сможет потому что мама ему запретила быть сильным?

даже если он будет сильным и справится, я считаю, что для него это будет слишком плохим опытом. и еще считаю, что вероятность получения такого опыта у него выше, чем у тихой девочки.

#24667 2016-03-20 22:01:44

Анон

А тихих мальчиков, которых никто не травил, в твоем опыте тоже не было?

#24668 2016-03-20 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Неее, ты про игрушки для битья ничего не говорила, ты предлагала кидаться с циркулем на детей на первую же доёбку. Дети друг до друга доёбываются постоянно, в травлю это переходит далеко не всегда.

Потому, что если ты не ответишь на первые же несколько доёбок, тебя сочтут безответным лохом, с которым можно делать всё, что только душенька пожелает.

Анон пишет:

Тотальный игнор сверстников, обмывание костей, учителя которые не в хуй не ставят? Травля она ж не только тогда, когда лупят ногами,
ох уж мне эти теоретики

Анон, я никому моего "теоретического" опыта не пожелаю.
Да, я считаю, что всё вот это лучше, чем всё вот это + чёрные синяки от побоев.

#24669 2016-03-20 22:02:53

Анон

Анон пишет:

даже если он будет сильным и справится, я считаю, что для него это будет слишком плохим опытом. и еще считаю, что вероятность получения такого опыта у него выше, чем у тихой девочки.

Плохой опыт - справиться с первой в жизни моральной дилеммой? Плохой опыт - социализация и умение ставить себя? Плохой опыт - ощущение того, что ты действительно чего-то стоишь в жизни, не цепляясь за мамину юбку? Да, это отвратительный опыт для мямли и маминой корзиночки. А девочка? А что девочка, она же по умолчанию слабая, так что пусть травят, переживет, мудроженщина.

Отредактировано (2016-03-20 22:03:45)

#24670 2016-03-20 22:02:54

Анон

Анон пишет:

А в моей было пятеро парней, сбившихся в клуб по интересу "бить ботанок, которые не могут ответить".
Реальность сложнее наших представлений о ней.

5 мальчиков на 1 девочку - это пиздец, тут даже с самообороной сложно что-то сделать

#24671 2016-03-20 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Потому, что если ты не ответишь на первые же несколько доёбок, тебя сочтут безответным лохом, с которым можно делать всё, что только душенька пожелает.

А отвечать можно только циркулем?

#24672 2016-03-20 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Хуя с два(

травля вообще хуево, но я слышала тыщу историй про девочек-тихонь, которых травили, но какая-то девочка их поддерживала. да и сама была в похожей, лол. в мужской социализации я не знаю примеров подобного опыта. (может, я ошибаюсь, и просто мало наблюдала ситуаций, ок)

Мало. Да и "девочка, которая поддерживала" могла сливать альфа-самкам инсайдерскую информацию или ещё как-то использовать дружбу, чтоб издеваться. Тру стори.

#24673 2016-03-20 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Полохой опыт - справиться с первой в жизни моральной дилеммой? Плохой опыт - социализация и умение ставить себя? Плохой опыт - ощущение того, что ты действительно чего-то стоишь в жизни, не цепляясь за мамину юбку? Да, это отвратительный опыт для мямли и маминой корзиночки. А девочка? А что девочка, она же по умолчанию слабая, так что пусть травят, переживет.

че-то жопой читаешь (
ты же понимаешь, что ему будет тяжело не только в школе, а просто по жизни дальше? да, он будет сильным, но одиноким и во всех видеть чужаков

#24674 2016-03-20 22:05:02

Анон

Анон пишет:

А отвечать можно только циркулем?

Ещё можно карандашом. Стулом, Тяжёлым учебником по голове. Опционально. Но циркуль удобнее всего.

#24675 2016-03-20 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Не переноси свой опыт на всех

Анон пишет:

Анон, я никому моего "теоретического" опыта не пожелаю.

имеется в виду воспитание детей

Анон пишет:

Да, я считаю, что всё вот это лучше, чем всё вот это + чёрные синяки от побоев.

А еще лучше когда тебя вообще не травят и есть друзяшки, зачем одно говно менять на другое собственными руками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума