Вы не вошли.
Анон пишет:Да хуй бы, ибо яиц у самок нет.
самки - внутреннояйцые потому что
ептыть, так мы два разных вида, значит?
беспезды забейте, рожайте в муках детей мужлу, а оно будет гордо говорить "Я родил!". Овцы тупые, господи, перед кем я распинаюсь. Так вам и надо, курицы.
О, продолжай!
так мы два разных вида, значит?
по этой логике, левши и правши - тоже два разных вида
беспезды забейте, рожайте в муках детей мужлу, а оно будет гордо говорить "Я родил!". Овцы тупые, господи, перед кем я распинаюсь. Так вам и надо, курицы.
Новое угнетение - теперь банановое биологическое!
Мне один мужло с гордостью доказывал: "Это мужчины рожают, по Библии. А женщины чревоболеют". Антифем, может, кто помнит, такой упоротый.
я все понимаю, партеногенез - это круто, но пока не в нашей реальности ((
я все понимаю, партеногенез - это круто, но пока не в нашей реальности ((
да в нашей, только у ящериц и пчол..
Нет ну я все понимаю, сам бы был не против получить собственного клона с маточного репликатора, желательно уже двухлетнего лол
но как это меняет тот факт, что человек как вид относится к подклассу живородящих?
да в нашей, только у ящериц и пчол..
ну, а мы про людей ((
Анон пишет:да в нашей, только у ящериц и пчол..
ну, а мы про людей ((
при нынешнем развитии медицины и биоинженерии, и у людей было бы. Если бы оно было кому-нибудь надо.
при нынешнем развитии медицины и биоинженерии, и у людей было бы. Если бы оно было кому-нибудь надо.
ох, надо! не доживу ((
А искусственное оплодотворение чем не устраивает?
Анон пишет:при нынешнем развитии медицины и биоинженерии, и у людей было бы. Если бы оно было кому-нибудь надо.
тем, что все равно от мужчины зависишь
тем, что все равно от мужчины зависишь
Да ладно, зависишь от пробирки со спермой купленной за бабло? уже от врача мужчины, ты больше зависишь, чем от этого
А вдруг мальчик родится
или близняшки, у ЭКО довольно высок %
А вдруг мальчик родится
Утопить хуемразь!
Из более реального - сдать в приют.
А ещё можно воспитать из него нормального, достойного человека - такие бывают вне зависимости от того, что между ног. Хотя, подозреваю, "это же не наш метод!"(с)
А ещё можно воспитать из него нормального, достойного человека - такие бывают вне зависимости от того, что между ног. Хотя, подозреваю, "это же не наш метод!"(с)
иногда я думаю об этом, но потом понимаю, что мальчика, которого воспитала бы я, загнобили бы другие мальчики, которых воспитали другие люди
иногда я думаю об этом, но потом понимаю, что мальчика, которого воспитала бы я, загнобили бы другие мальчики, которых воспитали другие люди
А что девочку загнобят - не боишься? Травля - дело внеполовое.
Анон пишет:А ещё можно воспитать из него нормального, достойного человека - такие бывают вне зависимости от того, что между ног. Хотя, подозреваю, "это же не наш метод!"(с)
надо воспитать в духе "добро должно быть с кулаками". я бы и девочку так же воспитывала. Привить ценности правильные + умение за себя и свои ценности постоять.
Отредактировано (2016-03-20 21:08:23)
А что девочку загнобят - не боишься? Травля - дело внеполовое.
меньше шансов.
чтобы воспитать мальчика, который не будет вести себя как патриархальное куньё, надо воспитывать его чуть ли не по женской модели. то есть, в чем-то как девочку. быть терпимее, заботливее, участливее, хозяйственнее, вежливее. отхватит же пидзюлей, особенно от пубертатной школоты.
чтобы воспитать хорошую девочку, надо ей объяснить, что она должна не бояться защищать границы своей личности. остальное можно оставить (конечно, я бы не стала готовить ее к материнству и замужеству).
Анон пишет:А что девочку загнобят - не боишься? Травля - дело внеполовое.
меньше шансов.
чтобы воспитать мальчика, который не будет вести себя как патриархальное куньё, надо воспитывать его чуть ли не по женской модели. то есть, в чем-то как девочку. быть терпимее, заботливее, участливее, хозяйственнее, вежливее. отхватит же пидзюлей, особенно от пубертатной школоты.
чтобы воспитать хорошую девочку, надо ей объяснить, что она должна не бояться защищать границы своей личности. остальное можно оставить (конечно, я бы не стала готовить ее к материнству и замужеству).
ну так мальчик же должен быть терпимее/заботливее/участливее к женщинам, а не к тем, кто его гнобит?
адо ей объяснить, что она должна не бояться защищать границы своей личности
А мальчику ты этого не будешь объяснять?
То есть ты вырастишь его милым, хорошим, заботливым, хозяйственным (по "женской модели", сам же говоришь). И девочку будешь растить так же, но ей при этом дашь право на отстаивание своей личности, а мальчику - нет?
Анон, ребёнок - это чистый лист. И то, что у одного младенца - член, а у другого - вагина, это значит минимум. Сам по себе любой ребёнок не хороший и не плохой, и по большей части от тебя зависит, каким он вырастет.
И то, что у тебя родится мальчик - это не значит, что из него надо будет воспитать девочку с членом. Из него можно будет воспитать мальчика, не боящегося дать в глаз в ответ на травлю. Главное - не бояться, что шаг в сторону - и он уж МДшник. (А вот если воспитывать из него маменькиного сыночка, не умеющего за себя постоять - шансов гораздо больше).
Не важно, будет ли он хотеть вязать или бегом побежит на кружок восточных единоборств. Ни первое, ни второе не делает его "патриархальным куньём". "Патриархальным куньём" делает отсутствие эмпатии и отсутствие понимания, что слово "человек" - это термин, использующийся вне зависимости от половых органов.
А мальчику ты этого не будешь объяснять?
мальчикам это и так по умолчанию объясняют
ну так мальчик же должен быть терпимее/заботливее/участливее к женщинам, а не к тем, кто его гнобит?
в идеале, ко всем. боюсь, что начнут гнобить именно из-за этого. и у него будет выбор: или встать на сторону сильного и жестокого, или оказаться белой вороной. а я не хочу, чтобы он ей был, даже умея защищать свои границы.