Вы не вошли.
Бля, т.е. если мама кормила меня не грудным молоком, а смесью, то я - не млекопитающее, да?
Ты не млекопитающее, если сама никого молоком не кормила!
facepalm.jpg
Аноны с биологией, вам такое понятие, как "сарказм", знакомо?
Нам знакомо, а тебе, похоже, нет.
а тебе, похоже, нет.
А, т. е. это я тут начала доказывать, что мужики тоже живородящие, потому что вид один? Ну ОК.
Анон пишет:а тебе, похоже, нет.
А, т. е. это я тут начала доказывать, что мужики тоже живородящие, потому что вид один? Ну ОК.
Анон, иной раз такое брякнут без всякого сарказма, что без таблички не разберешься)))
я так понимаю, в термине "живородящий" ключевой акцент на первом корне - это не про родителей и не про то, кто рожает, а про способ существования новорожденного потомства (независимо от пола).
Ага.
тогда было бы живорожденный
жывородящий ихтиандыр
затеял с рыбами игру
украдкой оплодотворяя
икру
(с)
ixtiandr
И млековскормленный. Но увы, термины уже устроялись в виде деятельных причастий, а не страдательных.
Ты не млекопитающее, если сама никого молоком не кормила!
АААА!!! ТОТ НАРКОМАН БЫЛ ПРАВ!!! Я - ЖИДОРЕПТИЛОИД!
И млековскормленный. Но увы, термины уже устроялись в виде деятельных причастий, а не страдательных.
ну, теоретически, и змею можно на молоке выращивать. От этого она маммалом не станет)
Маммал это тот, у кого есть сиське. Живородящий это тот, у кого есть аппарат для живорождения.
Из чего мужики млекопитающие (так как теоретически и их можно раздоить), но не живородящие.
что-то мне эта хуерга начинает напоминать басню "мужчины полигамны, а женщины моногамны"
есть вид, и ему присущи некие качества
дальше уже его представители делятся на мужчин и женщин, левшей и правшей, толстых и тонких
Ну ты понимаешь, что как мужчина, так и женщина имеют физическую возможность быть полигамными или моногамными, левшами или правшами, толстыми или тонкими, но мужчины не имеют возможности рожать, просто физически, хоть тыщу раз их назови живородящими, они никого никогда не родят?
Из чего мужики млекопитающие (так как теоретически и их можно раздоить), но не живородящие.
То есть, они другой вид?
Значит, общие дети мужчины и женщины бесплодны, как и большинство гибридов? Надо же, как человечество ещё живёт...
Ну ты понимаешь, что как мужчина, так и женщина имеют физическую возможность быть полигамными или моногамными, левшами или правшами, толстыми или тонкими, но мужчины не имеют возможности рожать, просто физически, хоть тыщу раз их назови живородящими, они никого никогда не родят?
это не важно. правда. живородящий - не мужчина, и не женщина, а ВИД
Отредактировано (2016-03-20 20:04:13)
Рожает не вид. Рожают самки. Когда покажете мне хоть одного родившего самца млекопитающего, тогда будете правы.
Упорото
Рожает не вид. Рожают самки. Когда покажете мне хоть одного родившего самца млекопитающего, тогда будете правы.
Размножается вид. Мужчины и женщины принадлежат к одному виду.
Анон, ты так тупо троллить пытаешься что ли?
но мужчины не имеют возможности рожать, просто физически, хоть тыщу раз их назови живородящими, они никого никогда не родят?
А еще мы все относимся к типу хордовые, хотя самой хорды у нас, сюрприз, уже нету, ты совсем уроки биологии в школе прогуливал, или как?
Сука блядь, аноны, нас троллят
Как вы думаете, если бы вид назван был не по женской способности, а по какой-нибудь мужской, разрешили бы они женщинам тоже считаться, допустим, какими-нибудь наружнояйцыми? Да хуй бы, ибо яиц у самок нет.
Хорда у всех людей есть в эмбриональном состоянии, клетки хорды сохраняются до 7 лет.
Точно троллит.
Забейте, аноны.
Как вы думаете, если бы вид назван был не по женской способности, а по какой-нибудь мужской, разрешили бы они женщинам тоже считаться, допустим, какими-нибудь наружнояйцыми? Да хуй бы, ибо яиц у самок нет.
но нет такого. есть только "женская" функция. которая, как выше верно подметили, про размножение. если мужчина родит (и получит все эти обещанные премии), то вряд ли он снесет яйцо или намечет икру
Да хуй бы, ибо яиц у самок нет.
самки - внутреннояйцые потому что
беспезды забейте, рожайте в муках детей мужлу, а оно будет гордо говорить "Я родил!". Овцы тупые, господи, перед кем я распинаюсь. Так вам и надо, курицы.
Овцы тупые
курицы
феминистка, видно сразу