Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24526 2016-03-18 03:19:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Легкомысленная поза не сочетается со сложными щщами?

#24527 2016-03-18 03:41:22

Анон

Анон пишет:

Прошу экспертов по объективации проанализировать этот постер. Вроде бы все прилично но я почему-то ору

объективация не объективация, но ноги, имхо, как-то не пропорционально смотрятся относительно туловища. особенно согнутая в колене. может, конечно, эффект позы, но реально кажется меньше и хлипче :really:

#24528 2016-03-18 10:41:08

Анон

Бггг, они будто игрушку от Хот Тойз фотали, а не реального Фасси. Адский постер!  :lol:  :facepalm:  И - простите за оффтоп - боюсь что фильм будет такой же. Легкомысленное ололо с пафосными щщами.

#24529 2016-03-18 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Прошу экспертов по объективации проанализировать этот постер. Вроде бы все прилично но я почему-то ору

О вот сегодня ночью приспичило читать мангу про девочек-волшебниц, долго разглядывала картинку из-за позы, постер сразу о ней напомнил, этот вот выверт туловища.

Скрытый текст

#24530 2016-03-18 12:46:54

Анон

Такое чувство, что они пытались фасси поставить в позу девочки-волшебницы, но не решились раздробить позвоночник, а иначе он не гнется. А морда лица у меня бы тоже сосредоточенная была в такой позе. Вы ж попробуйте в нее встать.

#24531 2016-03-18 13:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К обычным женщинам нет такой дискриминации, чем к ВИЧ положительной, которая хочет иметь семью, ребенка, быть в отношениях со здоровым мужчинам. Врачи даже в платных клиниках берут выше оплату, из за ВИЧ, мотивируя это повышенным риском.

то же самое можно сказать о мужчине с ВИЧ. Пока ВИЧ-инфицированные женщины подвергаются дискриминации не как ВИЧ-положительные женщины, а как ВИЧ-положительные люди, феминизму там делать нечему.

про ВИЧ-инфицированную женщину любой человек (анон и сам не так давно) первым делом думает "БЛЯДЬ".
Это, имхо, дискриминация именно как женщины и вич+, возникающая на "стыке".

#24532 2016-03-18 13:44:00

Анон

Анон пишет:

про ВИЧ-инфицированную женщину любой человек (анон и сам не так давно) первым делом думает "БЛЯДЬ".Это, имхо, дискриминация именно как женщины и вич+, возникающая на "стыке".

а про мужчину - что он кобель и пидор еще к тому же.
оба пола подозревают в неразборчивой сексуальной жизни.

Нет тут никакой дискриминации по половому признаку.

#24533 2016-03-18 13:44:41

Анон

Анон пишет:

про ВИЧ-инфицированную женщину любой человек (анон и сам не так давно) первым делом думает "БЛЯДЬ".

Анон, надеюсь не так давно тебе было 12, и это единственная причина, по которой ты так думал.  :lol:

оба пола подозревают в неразборчивой сексуальной жизни.

Помноженной на адовую наркозависимость и прочие признаки социального днища.
Кстати, помню в фемсоо долго все полыхали из-за новости, что наркоманок будут стерилизовать.

Отредактировано (2016-03-18 13:45:58)

#24534 2016-03-18 13:50:55

Анон

Анон пишет:

Анон, надеюсь не так давно тебе было 12, и это единственная причина, по которой ты так думал.  1135

Потом анон зачел где-то статитстику, что большинство вич-положительных женщин заражаются от мужей, поскольку доверяют им и не пользуются барьерными методами контрацепции. А ведущие активную секс. жизнь как раз осторожнее и без презиков не трахаются ,поэтому заражаются меньше.

#24535 2016-03-18 13:52:09

Анон

Анон пишет:

а про мужчину - что он кобель и пидор еще к тому же.

не, про мужиков анон думал "НАРИК". Про пидоров в девственную анонову голову мысля вообще не заходила.

#24536 2016-03-18 13:54:54

Анон

Анон пишет:

не, про мужиков анон думал "НАРИК". Про пидоров в девственную анонову голову мысля вообще не заходила.

ну, вообще, изначально эта хуйня была маркером того, что этот мужик любит сосать члены. Видишь ВИЧ инфицированного мужика? Определенно, он любит хуи.
Так что твоя голова - далеко не показатель.

#24537 2016-03-18 14:01:22

Анон

Анон пишет:

ну, вообще, изначально эта хуйня была маркером того, что этот мужик любит сосать члены

как можно заразиться ВИЧ, сося член?
там же в кровяное русло вирус попасть должен

#24538 2016-03-18 14:24:55

Анон

Анон пишет:

как можно заразиться ВИЧ, сося член?

я имею в виду, что это была болезнь геев и  христиане радовались, думая, что это Бог пидоров наказывает.

Отредактировано (2016-03-18 14:25:04)

#24539 2016-03-18 14:29:24

Анон

Анон пишет:

христиане радовались, думая, что это Бог пидоров наказывает.

:yeah: Вот что мне всегда нравилось в таких православных, так это их любовь к ближнему.

#24540 2016-03-18 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот что мне всегда нравилось в таких православных, так это их любовь к ближнему.

преимущественно это была западная ветвь всяких христианских течений.

Отредактировано (2016-03-18 14:33:00)

#24541 2016-03-18 15:49:59

Анон

Анон пишет:

это ты тот анон, которого уже не раз пронзали на провокациях и некропостинге? шиза.

Мы с тобой, видимо, кроме этого треда нигде не пересекаемся. Просто я не перестаю удивляться феминистке, которая вообще не интересуется женщинами, но при этом жалуется, что ей то того не додают, то сего. В первый раз такое чудо вижу.

не, кажется, в прошлый раз тебя пронзали где-то не тут, но я не запоминаю таких вещей
и ты меня опять не понимаешь. блять, разумеется, если интересоваться - будешь знать что угодно. интересуюсь ли я мужчинами? не очень, но имена ученых назову. а чтобы назвать имена женщин, надо интересоваться, копать инфу, устраивать ликбезы. это все хорошо, и я не против этой деятельности. но! пока что женские имена не входят в некий, эээ, common knowledge, что ли, как это происходит с мужскими именами. это-то и расстраивает. недостаток инфы перед глазами не фем сообществах, а в социуме. картинок в учебниках физики, да-да. фух.

#24542 2016-03-18 16:10:36

Анон

Анон пишет:

пока что женские имена не входят в некий, эээ, common knowledge, что ли, как это происходит с мужскими именами.

meh
в отрасли айти до жопы хороших программисток было и есть, начиная от просто хороших специалистов, заканчивая ключевыми фигурами, которые любой может знать вообще любой - Ада Лавлейс, Хеди Ламар, Радия Перльман, например. Тем не менее, однажды эта отрасль стала очень прибыльной, в нее ломанулось тонна мужиков, которые нынче рассказывают, что женщины на самом деле нихуя не умеют программировать.
У меня тян так увольнялась пару лет назад, потому что готова была убить свое начальство за рассказы о разных строениях мозга и того, что женщинам нужно давать только нудную работу, потому что они внимательны, но не обладают ТАЛАНТОМ. На нынешней работе коллектив намного приятней, но программистов женщин на всех ее работах было меньше, чем мужчин.

Отредактировано (2016-03-18 16:25:50)

#24543 2016-03-18 16:11:53

Анон

Анон пишет:

и ты меня опять не понимаешь

Я пытаюсь, анончик. Ну если тебя просто мировая скорбь заела, это нормально, это всем обидно, но во всех дискуссиях ты всегда говорила о себе: "я не знаю, меня не вдохновляют, мне не преподносят на блюдечке" и так далее. Поэтому и складывалось ощущение о тебе как об ооочень ленивой феминистке, которая не утруждает себя расстановкой заглавных букв не хочет ничего знать о женщинах. Если я ошибаюсь, то замечательно, рада за тебя.

#24544 2016-03-18 16:18:07

Анон

Анон пишет:

У меня тян так увольнялась пару лет назад, потому что готова была убить свое начальство за рассказы о разных строениях мозга и того, что женщинам можно посвящать только нудную работу, потому что они внимательны, но не обладают ТАЛАНТОМ

Ой, то же самое постоянно во всех творческих сферах, начиная художественными колледжами и заканчивая литературными кружками. Причём там всё-таки женщин обычно действительно много, но обязательно найдётся препод или просто какой-то хуй, который начнёт им засирать мозги: "кококок, настоящие шедевры могут создавать только мущщины, кококок". Причём сейчас-то у меня хватит сил послать такого уебана, но в школьные и студенческие годы оно сильно действовало. Тем более, никакой альтернативы не было, потому что хуям обычно всегда подпёрдывали. И когда все-все вокруг тебе говорят, что ты ничтожество и ничего не добьёшься, то невольно начинаешь любой свой косяк объяснять тем, что ты женщина, это твой потолок, ты ничего не сможешь, а вот был бы член, тогда бы точно смогла. Хорошо что с возрастом критическое мышление всё-таки отрастает.

#24545 2016-03-18 17:04:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Что за манера всех по себе судить?!

#24546 2016-03-18 17:26:52

Анон

Анон пишет:

я не знаю, меня не вдохновляют, мне не преподносят на блюдечке

ну как феминистка я теперь знаю, а как обыватель (которым еще недавно была) - нет (
ура, надеюсь, недопонимание сошло на нет  :timid:

#24547 2016-03-18 18:09:41

Анон

Анон пишет:

ура, надеюсь, недопонимание сошло на нет 

Мир, жвачка и сердца, и всё такое :heart:

#24548 2016-03-18 21:24:13

Анон

Только увидал. Поздравление с 8 Марта.
https://www.youtube.com/watch?v=1jASzcBFDcI

#24549 2016-03-19 01:25:49

Анон

кажется срач начинается. или не начинается. но Томас стоит на страже прав маленьких феминисток искать друзей.
http://i-find-you.diary.ru/p208438732.htm

#24550 2016-03-19 01:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Что за манера всех по себе судить?!

Я сразу думаю: "Муж блядун или наркоман".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума