Вы не вошли.
Так пусть мужчины и занимаются проблемами мужчин с ВИЧ. Феминизм занимается проблемами женщин. Внезапно.
Ну разумеется бороться с дискриминацией и за доступное лечение ВИЧ-инфицированных сподручнее по отдельности. А еще лучше наехать на мужиков с ВИЧ.
Но как же риск и всё такое. Или на ребёнка и мужа плевать, главное выполнить своё ЖЕНСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?
Вообще-то риск небольшой, если рожать с умом, не все врачи прям против-против. И жить с ВИЧ положительным можно, да и муж, блядь, взрослый человек, сам в состоянии оценить риск.
Так пусть мужчины и занимаются проблемами мужчин с ВИЧ. Феминизм занимается проблемами женщин. Внезапно.
А разве феминизм не занимается теми проблемами женщин, которые возникают у женщин, потому что они женщины? А то у меня что-то денег мало и фичок не пишется, мне можно и с этим по факту наличия пизды обратиться за помощью к феминисткам?
Так пусть мужчины и занимаются проблемами мужчин с ВИЧ. Феминизм занимается проблемами женщин.
Если черная женщина подвергается дискриминации не как представитель негроидной расы, а как именно черная женщина и черные мужики хуй клали на ее проблемы, то да, это дело можно принести в феминизм - причем, в любую его ветвь.
Если инфицированная женщина подвергается той же дискриминации, что и инфицированный мужчина, то пусть объединяются по признаку своей проблемы и решают ее.
Честно слово, заебали уже в феминизм тащить все проблемы мира.
А разве феминизм не занимается теми проблемами женщин, которые возникают у женщин, потому что они женщины? А то у меня что-то денег мало и фичок не пишется, мне можно и с этим по факту наличия пизды обратиться за помощью к феминисткам?
+1
А то у меня что-то денег мало и фичок не пишется, мне можно и с этим по факту наличия пизды обратиться за помощью к феминисткам?
Да обратиться-то можно, только на частные случаи фемок не хватит. Когда в социуме будет ярко выраженная тенденция, вот, многие женщины страдают от нехватки денег, то можно будет проанализировать причины, может, им меньше платят... oh wait
это которые яойные додзи на яойные манги творят? тогда понятно.
Нет, это такие известные и признанные мангаки как Румико Такахаси (Ранма ?, Инуяша) Юки Урусибара (Мастер Муши), Хирому Аракава (Стальной Алхимик), группа Clamp.
В американских комиксах я никого хотя бы равного им по влиянию не знаю. Так-то понятно, что всяких темных дворецких в америке издавать не станут.
А в Америке больше женщин, пишущих "женские романы"
А что, в Японии женских романов не пишут? Я просто не в курсе, как с этим. Может, у них это только в виде всяких девчачьих манг типа хост клуба или рыцаря-вампира реализуется?
Румико Такахаси (Ранма ?, Инуяша) Юки Урусибара (Мастер Муши), Хирому Аракава
Наоко Такеути... уж насколько я далека от манги, а ее знаю.
У японцев, при всем их патриархате, традиции женской литературы куда древнее, чем в Европе. Да и сейчас писательницы у них вполне себе есть и пишут, даже до наших широт их книги доходят. Энти, Ёсимото...
Отредактировано (2016-03-17 20:58:29)
У японцев, при всем их патриархате, традиции женской литературы куда древнее, чем в Европе
вот, этого не отнять
А что, в Японии женских романов не пишут? Я просто не в курсе, как с этим. Может, у них это только в виде всяких девчачьих манг типа хост клуба или рыцаря-вампира реализуется?
могу лишь предположить, что пишутся, но насколько массово - не скажу
есть такой сегмент ЦА в Японии - домохозяйка ~40 лет. вот музыка для них точно есть, женщины же чаще всего и поют, такие страдальчески-ностальгические песни. типа Кадзи Мэйко и более аутентичных певиц.
так что книги, думаю, тоже есть.
Мелкобуква, это не ты ли тут плакалась о том, что не знаешь улиц в честь женщин и женщин-ученых?
у меня личный сталкер на холиварке, ну охуеть теперь
это ты тот анон, которого уже не раз пронзали на провокациях и некропостинге? шиза.
это ты тот анон, которого уже не раз пронзали на провокациях и некропостинге? шиза.
Мы с тобой, видимо, кроме этого треда нигде не пересекаемся. Просто я не перестаю удивляться феминистке, которая вообще не интересуется женщинами, но при этом жалуется, что ей то того не додают, то сего. В первый раз такое чудо вижу.
В американских комиксах я никого хотя бы равного им по влиянию не знаю.
Венди Пини подойдет?
Пия Гурерра еще.
Комикс у нее известный.
Венди Пини подойдет?
Да, пожалуй (хотя я никогда не понимала это стиль, но комикс известный).
Пия Гурерра еще.
Комикс у нее известный.
Первый раз слышу (все-таки не сейлор мун), но рисует годно
Венди Пини подойдет?
А она не с мужем рисовала?
Это умаляет ее известность и достижения?
Вконтакт-феминистки.
Девушка 17 лет спрашивает, где бы перевязать трубы, она целых полгода думала об этом и приняла твердое решение, которое надо уважать. В комментариях сомневаются в осознанности, администрация и другие "подпис_цицы" обвиняют сомневающихся в эйджизме.
http://vk.com/take_my_hand_girl?w=wall-64474568_282438
Ну и нехуй лезть в чужие дела. Тян хочет делать после 18, в этом возрасте уже сами решают, что с собой творить.
Это умаляет ее известность и достижения?
Это упрощает задачу по продвижению.
У мужиков нет стеклянного потолка, к их предложениям работодатели относятся внимательнее, кроме того они более пробивные и уверенные в себе (бонусы социализации по мужскому гендеру).
Так что "тетка, которая стала известной за счет их с мужем совместного творческого проекта" и "тетка, которая добилась мировой известности самостоятельно" это очень разные вещи.
Спасибо, анон, а то засрали всю тему, до настоящих отжигов и не добраться)
Он сценарист
Так что "тетка, которая стала известной за счет их с мужем совместного творческого проекта"
Еще можно упрекнуть художниц, у которых есть продюссеры, агенты и редакторы мужского (да и женского тоже) пола. Не самостоятельные какие. Не сами всего добились.
Можно заодно вспомнить про всех знаменитых мужиков, которым помогали деньги их семьи и жен, в которых по сути десятки людей вкладывали ресурсы... Но их достижения почему-то не отрицаются.
Прошу экспертов по объективации проанализировать этот постер. Вроде бы все прилично но я почему-то ору