Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24476 2016-03-17 16:53:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

давайте не забывать "нуачотакова, я же смог, значит, любой может и должен" - не правило. вы смогли, другой человек, более уступчивый и подверженный влиянию, не смог противостоять социальным и рекламным шаблонам. которые довольно агрессивны. и что теперь, спарту устраивать?

Давайте нафиг все запретим. Рекламу. Комиксы с некошерными персами. Книжки кажущиеся мизогинными. Введем правила изображения женских персонажей. А то у больших мальчиков и девочек 18+ психика нежная. Им не показали картинку девочки с пробиркой и все вместо физичини получили филологиню. А мальчку показали комикс с женщиной кошкой и он побежал насиловать. А еще дети посмотрели на радугу и все стали пидарасами.

Отредактировано (2016-03-17 16:53:58)

#24477 2016-03-17 16:55:25

Анон

Анон пишет:

и что теперь, спарту устраивать?

Неа, давайте лучше устроим страну розовых поней.

#24478 2016-03-17 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Давайте нафиг все запретим. Рекламу. Комиксы с некошерными персами. Книжки кажущиеся мизогинными. Введем правила изображения женских персонажей. А то у больших мальчиков и девочек 18+ психика нежная. Им не показали картинку девочки с пробиркой и все вместо физичини получили филологиню. А мальчку показали комикс с женщиной кошкой и он побежал насиловать. А еще дети посмотрели на радугу и все стали пидарасами.

+100
Да и вообще давайте все запретим кроме лежания в вате.

#24479 2016-03-17 17:13:59

Анон

Анон пишет:

А то у больших мальчиков и девочек 18+ психика нежная

тот же марвел - 16+, ок да

то есть, вы реально не готовы противодействовать тому, что вредящие стандарты (внешности, уклада жизни, религиозности и проч) промывают мозги малолеткам (и не только), те наносят вред себе (селфхарм, ненависть к себе, ана/мия, пластика...) и сами-дураки-виноваты, хотя из каждого чайника доносится "ты этого достойна!!! пыщь пыщь", так, да?

#24480 2016-03-17 17:20:18

Анон

Анон пишет:

то есть, вы реально не готовы противодействовать тому, что вредящие стандарты (внешности, уклада жизни, религиозности и проч) промывают мозги малолеткам (и не только), те наносят вред себе (селфхарм, ненависть к себе, ана/мия, пластика...) и сами-дураки-виноваты, хотя из каждого чайника доносится "ты этого достойна!!! пыщь пыщь", так, да?

Любые стандарты хоть кому-то вредят, давайте им всем противодействовать. Мне например вредят стандарты ведения бух учета. Давайте отменим. А? А-то как-то мелко комиксы запрещать. Уж рубануть, так рубануть!

#24481 2016-03-17 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Любые стандарты хоть кому-то вредят, давайте им всем противодействовать. Мне например вредят стандарты ведения бух учета. Давайте отменим. А? А-то как-то мелко комиксы запрещать. Уж рубануть, так рубануть!

эм, ну на параметры тела гостов пока не придумали... и на том спасибо

#24482 2016-03-17 17:24:58

Анон

Анон пишет:

эм, ну на параметры тела гостов пока не придумали...

А чего это? Вон фемки вполне себе придумали: говорят что следить за своим телом и внешним видом - это калечить психику. Вот если ваш ребенок жирный - это так нихуя не калечит психику.

#24483 2016-03-17 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Вон фемки вполне себе придумали: говорят что следить за своим телом и внешним видом - это калечить психику.

да там одни говорят, что можно краситься, другие - что нельзя, одни - что следить за весом (и здоровьем, заниматься спортом...) норм, другие - что это подведение себя под стандарты
но по твоей логике можно ничему не противостоять, ни с патриархальному говну, ни какому другому - повелась? сама дура!
про адаптивный выбор мы не слышали

Отредактировано (2016-03-17 17:29:43)

#24484 2016-03-17 17:39:00

Анон

Людям, которые в "есть такая проблема" видят "давайте мы срочно все запретим", нужен тазик со льдом. И мозг.

Отредактировано (2016-03-17 17:39:21)

#24485 2016-03-17 17:40:01

Анон

вообще я в в фотошопе работал. Но если для тебя икроножные мышцы свисающие как перекормленная жопа возможны без фотошопа, то кто из нас идиот?

А я всю жизнь вращаюсь в спортивных кругах, и прекрасно знаю, что на определённых добавках так вполне можно раскачаться. Что такая хуйня непригодна для жизни и рвётся, если сделаешь неловкое резкое движение, но существует, неврозы из-за внешнего вида бывают не только у женщин. И? Даже если конкретно это фотошоп, к фотошопу я никакого отношения не имею. Мне бежать тебе видео с таким птеродактилем искать?

#24486 2016-03-17 17:42:47

Анон

Людям, которые в "есть такая проблема" видят "давайте мы срочно все запретим", нужен тазик со льдом. И мозг.

пока нигде я не писала "давайте запретим комиксы", ну ок

#24487 2016-03-17 17:56:57

Анон

эм, ну на параметры тела гостов пока не придумали...

дело не в параметрах тела, а в репрезентации, до которой додумались даже всеми порицаемые японцы, делая спортивную няшу, сисятую няшу, плоскую няшу, няшу похожую на ребенка, серомышиную няшу и т.д. Популярных тайтлов с толстушками я не знаю, но разброс довольно широкий.
В комиксах все женщины очень часто сделаны под копирку "жопа-талия-огромная грудь", что не дает толковой репрезентации, поэтому я читаю или про подростков или художников, плотно вмазавшихся по стилизации - у них женщины тоже зачастую одинаковы, но не триггерные хотя бы. Со "старичками"-мужчинами, по-моему та же самая тела: там либо мускулистые качки либо спайдермен, но мы сейчас не о тоже страдающих кунах говорим.

Отредактировано (2016-03-17 18:08:47)

#24488 2016-03-17 17:57:55

Анон

Анон пишет:

пока нигде я не писала "давайте запретим комиксы", ну ок

А я не про тебя и говорю. А про этого анона. Может, вам вместе походить на курсы по чтению и пониманию текстов?

Анон пишет:

#24489 2016-03-17 17:59:16

Анон

Анон пишет:

А я не про тебя и говорю. А про этого анона. Может, вам вместе походить на курсы по чтению и пониманию текстов?

было бы проще, если бы цитировали, потому что аноны же такие аноны
недопонимание естественно, откуда я знаю, к кому ты в своей голове обращаешься..

#24490 2016-03-17 18:02:00

Анон

https://boomstarter.ru/projects/483348/zhenschiny
Нашла один неоднозначный проект, нигде в фемсоо о нём информации не видела, что странно, ну да ладно, это уже дело авторов, где распространять о нём информацию. 

Почему женщины?

Никто не поймет женщину так, как другая женщина, даже незнакомая. И кино про женщин, думаю, должны снять женщины.

Быть женщиной сложно, но иметь при этом ВИЧ-положительный статус и продолжать быть настоящей женщиной, мамой, подругой гораздо сложнее. Часто вич-положительные женщины встречают целую волну осуждения и негативной критики из-за того, что они хотят создать семью, хотят иметь детей, работать по профессии и быть на равных правах.

«С одной стороны женщин с ВИЧ больше в мире, чем мужчин. Она больше уязвима эпидемии, в отличии от мужчин. У эпидемии сейчас больше женское лицо. Мне кажется женщина с ВИЧ более осознанно относится к своему здоровью, особенно если она мама или планирует ей стать, так как ей важно и нужно поддерживать здоровье, чтобы родить здорового ребенка. Из этого также следует, что она чаще подвергается дискриминации со осторожны общества, врачей. К обычным женщинам нет такой дискриминации, чем к ВИЧ положительной, которая хочет иметь семью, ребенка, быть в отношениях со здоровым мужчинам. Врачи даже в платных клиниках берут выше оплату, из за ВИЧ, мотивируя это повышенным риском.» - рассказывает одна из девушек.

Что думаете?

#24491 2016-03-17 18:05:11

Анон

дело не в параметрах тела, а в репрезентации, до которой додумались даже всеми порицаемые японцы, делая спортивную няшу, сисятую няшу, плоскую няшу, няшу похожую на ребенка, серомышиную няшу и т.д.

+1, вот в этом они действительно молодцы.

#24492 2016-03-17 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Анон пишет:

К обычным женщинам нет такой дискриминации, чем к ВИЧ положительной

опять интерсеки привилегиями меряются. :blue:
там написано, где конкретно их дискриминируют как женщин?

#24493 2016-03-17 18:08:34

Анон

Анон пишет:

В комиксах все женщины очень часто сделаны под копирку "жопа-талия-огромная грудь"

И все мужчины тоже. Пересчитать мужчин с иным телосложением можно по пальцам, и то это будут в основном злодеи. Как среди женщин есть мегасисястая Мисс Марвел и Пауер Вумен, так и умеренносисятая БэтГёл и Джубили, так и среди мужчин есть перекаченные или умереннонакаченные. Но да, в основном все герои комиксов стройные и красивые. Даже если у них инвалидность, как у Барбары Гордон или рак кожи как у Дэдпула. Стандарты внешности в комиксах - не дискриминация, а особенности жанра, пускай и не очень приятные кому-то. А вот такие устаревшие, но всё ещё присутствующие женщины в холодильнике, неуместные выебименя позы, драка с антагонистом женского пола, представленная как кэтфайт, дэмзел ин дистресс и прочее, это уже плохо.

#24494 2016-03-17 18:10:01

Анон

Анон пишет:

там написано, где конкретно их дискриминируют как женщин?

Тип женщины вообще оче страдают, а ВИЧ-инфицированные страдают вдвойне.

К обычным женщинам нет такой дискриминации, чем к ВИЧ положительной, которая хочет иметь семью, ребенка, быть в отношениях со здоровым мужчинам. Врачи даже в платных клиниках берут выше оплату, из за ВИЧ, мотивируя это повышенным риском.

#24495 2016-03-17 18:16:35

Анон

Анон пишет:

К обычным женщинам нет такой дискриминации, чем к ВИЧ положительной, которая хочет иметь семью, ребенка, быть в отношениях со здоровым мужчинам. Врачи даже в платных клиниках берут выше оплату, из за ВИЧ, мотивируя это повышенным риском.

то же самое можно сказать о мужчине с ВИЧ. Пока ВИЧ-инфицированные женщины подвергаются дискриминации не как ВИЧ-положительные женщины, а как ВИЧ-положительные люди, феминизму там делать нечему.

#24496 2016-03-17 18:20:43

Анон

которая хочет иметь семью, ребенка, быть в отношениях со здоровым мужчинам

Но как же риск и всё такое. Или на ребёнка и мужа плевать, главное выполнить своё ЖЕНСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

#24497 2016-03-17 18:31:16

Анон

то же самое можно сказать о мужчине с ВИЧ.

Так пусть мужчины и занимаются проблемами мужчин с ВИЧ. Феминизм занимается проблемами женщин. Внезапно.

#24498 2016-03-17 18:32:57

Анон

Анон пишет:

недопонимание естественно, откуда я знаю, к кому ты в своей голове обращаешься..

Я обращаюсь к анонам,

Анон пишет:

которые в "есть такая проблема" видят "давайте мы срочно все запретим"

И не в своей голове, а прямо здесь, черным по белому. Ты не этот анон? Ну так, значит, не о тебе и речь.

#24499 2016-03-17 18:33:22

Анон

Анон пишет:

И все мужчины тоже. Пересчитать мужчин с иным телосложением можно по пальцам, и то это будут в основном злодеи.

пусть злодеи, но девочки сохнут по Локи не меньше, чем по Тору (фильмовым)
(извините, что пример попсовый - такова нынче аудитория)

#24500 2016-03-17 18:35:25

Анон

Анон пишет:

И не в своей голове, а прямо здесь, черным по белому. Ты не этот анон? Ну так, значит, не о тебе и речь.

я поняла как "она указывает на проблему в комиксах = она предлагает запретить комиксы", т.к. меня уже в этом один жопочтец обвинял:

Давайте нафиг все запретим. Рекламу. Комиксы с некошерными персами. Книжки кажущиеся мизогинными. Введем правила изображения женских персонажей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума