Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24451 2016-03-17 10:54:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

я так и не пойму этой жопоболи с сексульными тетками из комиксов. Это картинки. Чернильные пятна. Ну и пусть на них дрочат.
Я буду дрочить на нарисованных мужиков. Их овердохуя на любой вкус и цвет.

#24452 2016-03-17 11:00:15

Анон

Да не ебут особо никого эти барби образы. Они ебут только совсем отшибленных, которым заняться нечем. И упоротых, которые это везде видят, даже там где этого нет, но им все кажется, что им что-то пропагандируют и заставляют быть как кукел. Да, глянец, да, стандарты. Но если тебе не 15 лет, то есть уже немного мозг отрос, то понятно, что есть сферическая барби, а есть реал. Если не понятно, то тебя не жалко, ты не пригоден к жизни. И уж точно надо допереть своими мозгами, что есть образы, все эти качки суперхиро, супер телки и прочее, а есть обычный реал. И это вообще не совместимо.

#24453 2016-03-17 11:05:13

Анон

Ага, а малолетки с анорексией сами виноваты, что посадили себе обмен веществ раньше, чем отрастили мозг. Что по телику самый распространённый образ – тня с адовым недобором жира и мышц. Что девочкам говорят ты толстая когда ей по факту уже пора набирать вес.

#24454 2016-03-17 11:14:38

Анон

Ну.. Кагбэ да. Если мне скажут - ты жирный. Я скажу - свистни вхуй. Это то, как поступают нормальные люди. Если мне скажут - ты жирный. И я побегу в группу к анорексикам скупать флу, сидеть на шоко-диете, дрочить на вес в 30 кило или блевать - значит я немножко дурачок. И до сих пор не понял, что есть образ, а есть реал. Да и по телеку уже давно самый распространенный образ это либо мышечная тня на белке, либо обычная тня, иногда даже дрябловатая. Об этом можно спорить бесконечно, кто там виноват или нет. Я считаю, что да, они сами в этом виноваты. Это твое говно в голове и ты сам добровольно это делаешь с собой. Если ты совсем малолетка, то у тебя есть родители. Которые должны за тобой следить и тоже вкладывать тебе в голову определенные вещи.

#24455 2016-03-17 11:15:34

Анон

Анон пишет:

Ага, а малолетки с анорексией сами виноваты, что посадили себе обмен веществ раньше, чем отрастили мозг.

И малолетки, и их родители, и общество.

#24456 2016-03-17 11:16:17

Анон

Найди мужика с такими икрами.

6eb05974b5a4.jpg

#24457 2016-03-17 11:20:48

Анон

Анон пишет:

можно попробовать совместить стоящих в таких позах мужчин и женщин в сцену соития

Ох анон, ну столько раз уже перетерли про эти позы. Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития". Посмотри на пикчу Данте выше по треду - он валяется на диване в кожаных штанах, раздвинув ноги и кося глазом в камеру. Но не потому, что в этой позе ему удобно ебать тянок или он ждет что его самого выебут. А потому, что эта поза выгодно подчеркивает красивый торсец, гибкость, а главное - центр композиции, куда поневоле ползут все взгляды, находится аккурат в паху  ;D  Он какбе говорит зрительнице: камон бейба, я охуенен!

Кстати, если на то пошло, мужская поза из комиксов формата "счас уебу" в соитие-то не особо складывается. Мало кто ебашит врагов в той же позе, в какой общаицца с тян. Потому что ВОТ ЭТО как раз будет форменное гейство  =D

#24458 2016-03-17 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Найди мужика с такими икрами.

6eb05974b5a4.jpg

Фотошоп. причем хреновый.

#24459 2016-03-17 11:24:26

Анон

Почему? По моему, такие и в жизни есть, мегакачи синтетические.

#24460 2016-03-17 11:29:11

Анон

Фотошоп. причем хреновый.

Идиот  :lol:  :facepalm: Если ты нихуя в этом не понимаешь, зачем лезешь?

#24461 2016-03-17 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития".

Тогда почему позы суперов из комиксов, где подчеркиваются их мышцы, бедра и кубики не считают сексуальными?

#24462 2016-03-17 11:32:38

Анон

Тогда почему позы суперов из комиксов, где подчеркиваются их мышцы, бедра и кубики не считают сексуальными?

Почему не считают? На них ведь тоже дрочат. Дрочат вообще на все.

#24463 2016-03-17 11:34:14

Анон

Анон пишет:

Почему не считают? На них ведь тоже дрочат. Дрочат вообще на все.

Да вон ночью уже говорили, что нет, это несексуальность, вон рифленую спину и задницу Спайди хотели в одеяло завернуть  =D

#24464 2016-03-17 11:34:15

Анон

Ох анон, ну столько раз уже перетерли про эти позы. Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития". Посмотри на пикчу Данте выше по треду - он валяется на диване в кожаных штанах, раздвинув ноги и кося глазом в камеру. Но не потому, что в этой позе ему удобно ебать тянок или он ждет что его самого выебут. А потому, что эта поза выгодно подчеркивает красивый торсец, гибкость, а главное - центр композиции, куда поневоле ползут все взгляды, находится аккурат в паху    Он какбе говорит зрительнице: камон бейба, я охуенен!

Плюсую. Меня сцены секса почти не заводят, а вот когда я гляжу на такого вольготно раскинувшегося данте или мужиков в угрожающих позах, то все, от меня можно прикуривать  :yeah: мне даже не надо раздетых героев, наоборот, налет интриги — а какой же он под этими тряпками? —  заводит еще сильнее

#24465 2016-03-17 11:39:18

Анон

Да вон ночью уже говорили, что нет, это несексуальность, вон рифленую спину и задницу Спайди хотели в одеяло завернуть  =D

Ну не знаю. Я за классику - за качей супергероев и за секси-вуман. Уж дрочить так дрочить. На что-то стоящее.

#24466 2016-03-17 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития". Посмотри на пикчу Данте выше по треду - он валяется на диване в кожаных штанах, раздвинув ноги и кося глазом в камеру.

На него можно посадить героиню с откляченной жопой.

#24467 2016-03-17 11:51:35

Анон

Кстати, в Дедпуле фансервиса додают выше крыши  ;D

#24468 2016-03-17 11:56:04

Анон

В дэдпуле вообще всего додают выше крыши. Даже то, что они могли бы придержать. Совершенно идиотское кино, но я дико ржал, когда смотрел. Тупка полная.

#24469 2016-03-17 12:03:23

Анон

Анон пишет:

В дэдпуле вообще всего додают выше крыши. Даже то, что они могли бы придержать. Совершенно идиотское кино, но я дико ржал, когда смотрел. Тупка полная.

И это тоже, но я про комиксы. Тут тебе и качок Дедпул, и тонкий шоколадножопый Спайди, и их во всяких позах друг к другу притискивают, и ни одна женщина не страдает  ;D

#24470 2016-03-17 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Потому что терминологическая путаница, тут уместнее говорить не "сексуальный" а "сексуализированный" или "секс-ориентированный".
Строго говоря, "сексуальный" это субъективное определение, для меня может сексуальны мужики тягающие кухонные вытяжки, вот прям не могу на них спокойственно смотреть, с вытяжкой просто любой как Бред Питт ;D  Но это не значит, что фото с работником и вытяжкой из каталога Икеи сделано чтобы меня возбудить.

Отредактировано (2016-03-17 12:46:11)

#24471 2016-03-17 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Идиот     Если ты нихуя в этом не понимаешь, зачем лезешь?

вообще я в в фотошопе работал. Но если для тебя икроножные мышцы свисающие как перекормленная жопа возможны без фотошопа, то кто из нас идиот?

#24472 2016-03-17 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Я на некоторые фильмы хожу только ради батальных сцен. Потому что уж пусть лучше кэп надирает кому-то жопу, чем разговаривает.

В кино они хотя бы зрелищные бывают, а вот в виде текста...

#24473 2016-03-17 16:40:13

Анон

ахуеть, теперь еще и маленькие девочки виноваты в отсутствии критического мышления

#24474 2016-03-17 16:43:09

Анон

Скрытый текст

Вах-вах-вах!
Не люблю комиксы, но эта картинка просто чудесна. И да, для меня она именно сексуальна.

Анон пишет:

Дрочат вообще на все.

Два чая тебе, анон!

#24475 2016-03-17 16:45:13

Анон

ахуеть, теперь еще и маленькие девочки виноваты в отсутствии критического мышления

+++
давайте не забывать "нуачотакова, я же смог, значит, любой может и должен" - не правило. вы смогли, другой человек, более уступчивый и подверженный влиянию, не смог противостоять социальным и рекламным шаблонам. которые довольно агрессивны. и что теперь, спарту устраивать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума