Вы не вошли.
я так и не пойму этой жопоболи с сексульными тетками из комиксов. Это картинки. Чернильные пятна. Ну и пусть на них дрочат.
Я буду дрочить на нарисованных мужиков. Их овердохуя на любой вкус и цвет.
Да не ебут особо никого эти барби образы. Они ебут только совсем отшибленных, которым заняться нечем. И упоротых, которые это везде видят, даже там где этого нет, но им все кажется, что им что-то пропагандируют и заставляют быть как кукел. Да, глянец, да, стандарты. Но если тебе не 15 лет, то есть уже немного мозг отрос, то понятно, что есть сферическая барби, а есть реал. Если не понятно, то тебя не жалко, ты не пригоден к жизни. И уж точно надо допереть своими мозгами, что есть образы, все эти качки суперхиро, супер телки и прочее, а есть обычный реал. И это вообще не совместимо.
Ага, а малолетки с анорексией сами виноваты, что посадили себе обмен веществ раньше, чем отрастили мозг. Что по телику самый распространённый образ – тня с адовым недобором жира и мышц. Что девочкам говорят ты толстая когда ей по факту уже пора набирать вес.
Ну.. Кагбэ да. Если мне скажут - ты жирный. Я скажу - свистни вхуй. Это то, как поступают нормальные люди. Если мне скажут - ты жирный. И я побегу в группу к анорексикам скупать флу, сидеть на шоко-диете, дрочить на вес в 30 кило или блевать - значит я немножко дурачок. И до сих пор не понял, что есть образ, а есть реал. Да и по телеку уже давно самый распространенный образ это либо мышечная тня на белке, либо обычная тня, иногда даже дрябловатая. Об этом можно спорить бесконечно, кто там виноват или нет. Я считаю, что да, они сами в этом виноваты. Это твое говно в голове и ты сам добровольно это делаешь с собой. Если ты совсем малолетка, то у тебя есть родители. Которые должны за тобой следить и тоже вкладывать тебе в голову определенные вещи.
Ага, а малолетки с анорексией сами виноваты, что посадили себе обмен веществ раньше, чем отрастили мозг.
И малолетки, и их родители, и общество.
можно попробовать совместить стоящих в таких позах мужчин и женщин в сцену соития
Ох анон, ну столько раз уже перетерли про эти позы. Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития". Посмотри на пикчу Данте выше по треду - он валяется на диване в кожаных штанах, раздвинув ноги и кося глазом в камеру. Но не потому, что в этой позе ему удобно ебать тянок или он ждет что его самого выебут. А потому, что эта поза выгодно подчеркивает красивый торсец, гибкость, а главное - центр композиции, куда поневоле ползут все взгляды, находится аккурат в паху Он какбе говорит зрительнице: камон бейба, я охуенен!
Кстати, если на то пошло, мужская поза из комиксов формата "счас уебу" в соитие-то не особо складывается. Мало кто ебашит врагов в той же позе, в какой общаицца с тян. Потому что ВОТ ЭТО как раз будет форменное гейство
Почему? По моему, такие и в жизни есть, мегакачи синтетические.
Фотошоп. причем хреновый.
Идиот
Если ты нихуя в этом не понимаешь, зачем лезешь?
Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития".
Тогда почему позы суперов из комиксов, где подчеркиваются их мышцы, бедра и кубики не считают сексуальными?
Тогда почему позы суперов из комиксов, где подчеркиваются их мышцы, бедра и кубики не считают сексуальными?
Почему не считают? На них ведь тоже дрочат. Дрочат вообще на все.
Почему не считают? На них ведь тоже дрочат. Дрочат вообще на все.
Да вон ночью уже говорили, что нет, это несексуальность, вон рифленую спину и задницу Спайди хотели в одеяло завернуть
Ох анон, ну столько раз уже перетерли про эти позы. Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития". Посмотри на пикчу Данте выше по треду - он валяется на диване в кожаных штанах, раздвинув ноги и кося глазом в камеру. Но не потому, что в этой позе ему удобно ебать тянок или он ждет что его самого выебут. А потому, что эта поза выгодно подчеркивает красивый торсец, гибкость, а главное - центр композиции, куда поневоле ползут все взгляды, находится аккурат в паху Он какбе говорит зрительнице: камон бейба, я охуенен!
Плюсую. Меня сцены секса почти не заводят, а вот когда я гляжу на такого вольготно раскинувшегося данте или мужиков в угрожающих позах, то все, от меня можно прикуривать мне даже не надо раздетых героев, наоборот, налет интриги — а какой же он под этими тряпками? — заводит еще сильнее
Да вон ночью уже говорили, что нет, это несексуальность, вон рифленую спину и задницу Спайди хотели в одеяло завернуть
Ну не знаю. Я за классику - за качей супергероев и за секси-вуман. Уж дрочить так дрочить. На что-то стоящее.
Сексуальная поза не обязана "совмещаться в сцену соития". Посмотри на пикчу Данте выше по треду - он валяется на диване в кожаных штанах, раздвинув ноги и кося глазом в камеру.
На него можно посадить героиню с откляченной жопой.
Кстати, в Дедпуле фансервиса додают выше крыши
В дэдпуле вообще всего додают выше крыши. Даже то, что они могли бы придержать. Совершенно идиотское кино, но я дико ржал, когда смотрел. Тупка полная.
В дэдпуле вообще всего додают выше крыши. Даже то, что они могли бы придержать. Совершенно идиотское кино, но я дико ржал, когда смотрел. Тупка полная.
И это тоже, но я про комиксы. Тут тебе и качок Дедпул, и тонкий шоколадножопый Спайди, и их во всяких позах друг к другу притискивают, и ни одна женщина не страдает
Потому что терминологическая путаница, тут уместнее говорить не "сексуальный" а "сексуализированный" или "секс-ориентированный".
Строго говоря, "сексуальный" это субъективное определение, для меня может сексуальны мужики тягающие кухонные вытяжки, вот прям не могу на них спокойственно смотреть, с вытяжкой просто любой как Бред Питт Но это не значит, что фото с работником и вытяжкой из каталога Икеи сделано чтобы меня возбудить.
Отредактировано (2016-03-17 12:46:11)
Идиот Если ты нихуя в этом не понимаешь, зачем лезешь?
вообще я в в фотошопе работал. Но если для тебя икроножные мышцы свисающие как перекормленная жопа возможны без фотошопа, то кто из нас идиот?
Я на некоторые фильмы хожу только ради батальных сцен. Потому что уж пусть лучше кэп надирает кому-то жопу, чем разговаривает.
В кино они хотя бы зрелищные бывают, а вот в виде текста...
ахуеть, теперь еще и маленькие девочки виноваты в отсутствии критического мышления
Вах-вах-вах!
Не люблю комиксы, но эта картинка просто чудесна. И да, для меня она именно сексуальна.
Дрочат вообще на все.
Два чая тебе, анон!
ахуеть, теперь еще и маленькие девочки виноваты в отсутствии критического мышления
+++
давайте не забывать "нуачотакова, я же смог, значит, любой может и должен" - не правило. вы смогли, другой человек, более уступчивый и подверженный влиянию, не смог противостоять социальным и рекламным шаблонам. которые довольно агрессивны. и что теперь, спарту устраивать?