Вы не вошли.
Анону же укешечек не хватает, Марвел раздевает именно укешечек?
А и правда - Локи они пока не раздели! Но он и в одежде...
Заенька, коль ты такая мозговитая, будь добра, объясни в чем аналогия. Прошу тебя по-человечески.
Анон тебе не заенька
иди, попробуй прочитать сообщение того анона глазами, а не жопой и перестань наконец позорится
ГДЕ ОМЕГА НУЖНОГО МНЕ ПОЛА?
Да вот жи:
А и правда - Локи они пока не раздели!
А где трико, беззащитность и голые местечки?
Анон тебе не заенька 3222534
иди, попробуй прочитать сообщение того анона глазами, а не жопой и перестань наконец позорится
ЧТД, сама объяснить не можешь в чем аналогия и способна только хамить.
Отредактировано (2016-03-17 00:13:46)
Анон пишет:А и правда - Локи они пока не раздели!
▼Скрытый текст⬍
А в кино? Ящитаю, при наличии такой армии поклонниц не помешало бы.
ЧТД, сама объяснить не можешь в чем аналогия и способна только хамить.
Анон, вот серьезно, пойди и перечитай. Если ты способен читать то, что написано, не пропуская это через фильтр "тупые фемки, им бы только поныть", то ты поймешь...
Wait, OH SHI—
Анон, вот серьезно, пойди и перечитай. Если ты способен читать то, что написано, не пропуская это через фильтр "тупые фемки, им бы только поныть", то ты поймешь...
Wait, OH SHI—
Хоть сто раз перечитай. В треде говорят о мужиках в комиксах. В том сообщении говорилось о том, что мужиков рисуют в комиксах сексуальными.
И в ответ на это "почему меня должны волновать нарисованные мужики, мне зарплату задерживают". В чем аналогия?
Да зачем?
Затем, что без навязчивого мужского фансервиса читать и смотреть комфортнее. Литература-то спокойно делится на мужскую и женскую, или кто-то очень страдает от отсутствия в слэшике или ехиднорыжих ведьмах сыплющихся на героя красивых голых женщин или батальных сценах размером с фбшное макси? Или читатели какого-нибудь боевичка "Бешеный против Пираньи" жалуются на отсутствие яойных намёков и недостаточно смачно описанные мужские жопы, глаза и губы?
ЧТД, сама объяснить не можешь и способна только хамить.
Анону просто впадлу лол, кстати, показательно как сразу съехали на женский род
Ну окей взял на слабо, специально для самых тупеньких:
Некоторых баб не устраивает как других баб рисуют в комиксах и они об этом говорят, мужиков, может, тоже не устраивает, но они молчат, но бабам незачем молчать, даже если мужики молчат, как если бы анону не зачем было молчать, что ему зарплату задерживают, если его коллеги на это не жалуются
так надеюсь понятней?
А я ведь даже не этот анон
Некоторых баб не устраивает
О! Анон, маленький совет: помни это слово "некоторых". А то тут пошло выступление от всего женского пола.
И в ответ на это "почему меня должны волновать нарисованные мужики, мне зарплату задерживают"
Сообщения того анона
Я еще раз спрошу, почему меня должно интересовать, как рисуют мужиков. У мужиков есть глаза, есть языки, если их что-то не устраивает, они вольны высказаться. Если их устраивает, почему я должна в связи с этим менять мое мнение?
Например, мне и коллеге задерживают зп. Мне молчать и терпеть, потому что коллега бубнит "везде так"?
Отредактировано (2016-03-17 00:23:24)
О! Анон, маленький совет: помни это слово "некоторых". А то тут пошло выступление от всего женского пола.
Здесь не один анон, мне твои советы не нужны
Затем, что без навязчивого мужского фансервиса читать и смотреть комфортнее.
Кому комфортнее?
Литература-то спокойно делится на мужскую и женскую
Бля-а-а-а... сколько лет терли за то, что нет литературы мужской и женской, тут пришла феминистка и все исправила.
Литература-то спокойно делится на мужскую и женскую
А еще - на хорошую, которую читают все.
Затем, что без навязчивого мужского фансервиса читать и смотреть комфортнее. Литература-то спокойно делится на мужскую и женскую, или кто-то очень страдает от отсутствия в слэшике или ехиднорыжих ведьмах сыплющихся на героя красивых голых женщин или батальных сценах размером с фбшное макси? Или читатели какого-нибудь боевичка "Бешеный против Пираньи" жалуются на отсутствие яойных намёков и недостаточно смачно описанные мужские жопы, глаза и губы?
Я люблю батальные сцены, боевички и мужские жопы (а также глаза и губы). Куда мне податься?
Бля-а-а-а... сколько лет терли за то, что нет литературы мужской и женской, тут пришла феминистка и все исправила.
О, правильно, если тебе не нравится идея анона, обязательно запиши его в феминистки.
тут пришла феминистка и все исправила.
А почему именно феминистка, кажись, это с противоположного лагеря?
Анон пишет:Затем, что без навязчивого мужского фансервиса читать и смотреть комфортнее. Литература-то спокойно делится на мужскую и женскую, или кто-то очень страдает от отсутствия в слэшике или ехиднорыжих ведьмах сыплющихся на героя красивых голых женщин или батальных сценах размером с фбшное макси? Или читатели какого-нибудь боевичка "Бешеный против Пираньи" жалуются на отсутствие яойных намёков и недостаточно смачно описанные мужские жопы, глаза и губы?
Я люблю батальные сцены, боевички и мужские жопы (а также глаза и губы). Куда мне податься?
А я люблю боевички и батальные сцены, а на мужские жопы мне так же наплевать, как и на сыплющихся голых женщин...
О, правильно, если тебе не нравится идея анона, обязательно запиши его в феминистки.
Ладно, без вопросов, пришел анон, который рвет жопу за феминистские идеи, и ляпнул глупость все исправил.
Анон пишет:тут пришла феминистка и все исправила.
А почему именно феминистка, кажись, это с противоположного лагеря?
Так это противоположный лагерь против мужского фансервиса?
это с противоположного лагеря?
Про навязчивый мужской фансервис-то? Вряд ли.
Анон пишет:Литература-то спокойно делится на мужскую и женскую
А еще - на хорошую, которую читают все.
Неужели из коммента непонятно было, что речь о развлекательной литературе на подрочить? В серьёзной литературе, сюрприз, кинки вообще не должны поперёк сюжета торчать, хоть мужские, хоть женские.