Вы не вошли.
![]()
Ты вообще в курсе, что мужская и женская сексуальность будет, ну, разной, блядь?
Тебе никогда куны в глаза просительно не заглядывали, да? Ну бывает. Ты телик смотришь? Видишь, что переодически тян не ведут себя как поехавшие суки в течке? Ведут себя также как куны, и полоролевые модели не коллапсируют?
а какие мужские позы женщины считают сексуальными?) раздвинутые ноги и выпяченные жопы лично мне как-то по барабану, мне туда совать нечего...
Мне нравится примерно такое:
Т. е. лёжа на боку, обязательно лицом ко мне, хотя бы одна нога согнута. Поза расслабленная, а не угрожающая.
Если он рукой изобразит приглашающий жест, лишним это не будет.
Сидящие мужчины тоже хороши:
Последнему я бы руку убрала от промежности, руки должны быть направлены наружу, а не внутрь.
Все, кроме первых двух, взяты отсюда, посмотрите, анончики, их там много, может, и себе кого найдёте.
Фотографии кончились, теперь схемы:
Сидят, опираясь на руки. Такие позы мне нравятся и воспринимаются как более уязвимые, потому что одна или обе руки заняты.
А вообще меня больше заводят не те персонажи, чья сексуальность направлена куда-то в пространство, а те, у кого она направлена друг на друга. И совместных поз гораздо больше можно придумать.
Кстати, по полу я это не делю, привлекательные женские позы примерно такие же.
Поэтому мы изображаем накачанных мужиков в обтягивающих трико
Погоди-ка, погоди-ка. Накачанными мужиками в обтягивающих трико супергерои были с самого момента своего появления. Неужели и в те смутные времена авторы заботились о том, чтобы читательницам было на что подрочить?
почему мужской деловой костюм не может быть секси?
Очень даже секси
Тебе никогда куны в глаза просительно не заглядывали, да? 1133 Ну бывает. Ты телик смотришь? Видишь, что переодически тян не ведут себя как поехавшие суки в течке? Ведут себя также как куны, и полоролевые модели не коллапсируют?
Ты вообще о чем? По-твоему героини комиксов ведут себя как поехавшие суки в течке?
Потому что у того анона каша в голове, вот почему.
Вообще-то у мужика секси может быть даже рука с часами, торчащая из манжеты и рукава того самого делового костюма. Когда глядишь на одну эту руку и заводишься. И никаких супер-друпер поз не надо.
Опять же, у мужика поза "выеби меня", обращенная к женщине, - она того... в общем, это будет не прогибание и раздвигание ног, как верно заметили выше. Потому что женщине его в такой позитуре ебать нечем. А вот ежели мужик вольготно раскинулся на поверхности, чтоб на него можно было забраться...
Неужели и в те смутные времена авторы заботились о том, чтобы читательницам было на что подрочить?
Я думаю что дрочка вообще не в первых рядах причин стоит, но да, для ублажения женских глаз красивыми мужскими телами.
А никто не говорит о том, что он не может быть секси. Говорят о том, что если нарисован мужчина в костюме и с деньгами, скорее всего он нарисован не для того, чтобы нравиться женщинам, хотя и считается, что на таких женщины должны пачками вешаться.
Я думаю что дрочка вообще не в первых рядах причин стоит, но да, для ублажения женских глаз красивыми мужскими телами.
Анон, ты хоть понимаешь, о каких временах мы говорим?
Неужели и в те смутные времена авторы заботились о том, чтобы читательницам было на что подрочить?
может быть, они просто заботились о том, чтобы изображать своих героев в том числе сексуально привлекательными? для героинь, например и в целом, чтобы ассоциировать себя с ними было приятнее.
Кстати, о совместных позах.
Тебе никогда куны в глаза просительно не заглядывали, да?
вот это было вообще не сексуально
Анон, ты хоть понимаешь, о каких временах мы говорим?
То есть, мужики в обтягивающих костюмах сугубо для мужской аудитории? Ну как скажешь.
То есть, мужики в обтягивающих костюмах сугубо для мужской аудитории?
Ты не поверишь...
но да, для ублажения женских глаз красивыми мужскими телами.
Ублажение женской аудитории, красивыми мужскими телами в пятидесятые, ну да
женская аудитория
ублажение
мужским телом
Ты вообще о чем? По-твоему героини комиксов ведут себя как поехавшие суки в течке?
Ну да. Ты вообще видишь их позы в драках? Ты когда-нибудь морду кому-нибудь бил? Так по твоему ваще реально двигаться? Мужики так не извиваются, какие б невыполнимые по сложности позы не принимали.
То есть, мужики в обтягивающих костюмах сугубо для мужской аудитории? Ну как скажешь.
Именно и так лет пятьдесят, шестьдесят
даже гост райдер может быть секси
Правую руку ему переложить на коленку.
#24307 Сегодня 23:17:59
Первый ничего так сидит, хотя я качков не люблю. Третий хорош.
Мужики так не извиваются, какие б невыполнимые по сложности позы не принимали.
И не должны. Телосложение другое. Их невыполнимые позы тоже сексуальны, но на женские не похожи, иначе были бы не сексуальными, а смешными и нелепыми.
Реально... в комиксе... реально... бля-а-а-а!
вот это было вообще не сексуально
Да что понимаешь в сексуальности Это ж самый смак, когда у них в глазах мысль "я буду послушным, разреши упасть в ноги"
Мужики так не извиваются, какие б невыполнимые по сложности позы не принимали.
Извиваются, блядь, ещё как.
Только твое избирательное зрение не дает тебе это увидеть. Или нет, ты считаешь, что они выглядеть точь-в-точь как героини, да?
Это ж самый смак, когда у них в глазах мысль "я буду послушным, разреши упасть в ноги"
Фуууу. Совершенно не сексуально.
Фуууу. Совершенно не сексуально.
Да что ты понимаешь в сексуальности. (2)
другой анон