Вы не вошли.
Анон пишет:А она не стоит, она движется. И ее поза тоже естественная.
Чо?
У тебя были бы трудности с воспроизведением её позы?
Хуйня. Откляченная жопа всем к лицу, то есть, к... Ну, жопе.
Да, тому же Найтвингу и Капитану Америке в фильме жопы идут, а пауку видите ли не идут
У тебя были бы трудности с воспроизведением её позы?
Да, что это за движение такое, танец живота?
Откляченная жопа всем к лицу,
Она у него тоже есть. Но у мужчин размер указанной части тела несколько отличен от женской версии.
Она у него тоже есть. Но у мужчин размер указанной части тела несколько отличен от женской версии.
Где? Т.е. что жопа у него есть, это очевидно. Но вот что она подчеркивается, я как-то не вижу.
Прошелся в гугле по обложкам.
Вот пожалуйста, типичная поза для женщин-супергероин с выпяченной грудью на мужике.
Фапктически голый Паук, скажете, это не ради сексуальности так отрисовано?
Талия, прогиб, жопа и качки.
Это тому анону, что говорил про "нормальные позы суперменов".
С героинями комиксов, у которых сверхсила не от волшебного кокаина. По-моему мышц у них будет примерно поровну.
Нет, да и двигается она не как нимфоманка в приходе, в отличии от. Если сравнивать в фильмах её и всяких там типа крутых дрыщебаб из боевиков. Реально, что ли, разницу не видишь?
Отредактировано (2016-03-16 22:24:16)
Сила, мощь, мышцы и маленький хер.
Я, например, какое-никакое подчеркивание сексуальности вижу только на первой и у Паука на третьей. И то по сравнению с тем, как баб ради демонстрации сисек выворачивает, это смотрится довольно слабо.
Я, например, какое-никакое подчеркивание сексуальности вижу только на первой и у Паука на третьей.
Это называется "избирательное зрение", анон.
Я, например, какое-никакое подчеркивание сексуальности вижу только на первой и у Паука на третьей. И то по сравнению с тем, как баб ради демонстрации сисек выворачивает, это смотрится довольно слабо.
У мужиков сисек нет, это значит, что и сексуальность им не подчеркивают?
Голый Паук это не сексуально?
Или Паук с идеально-круглой жопой на враге? Или Паук с раздвинутыми ногами на всю страницу? Нене? А нахуя тогда такие позы, объясни.
Анон пишет:Вообще-то для мужиков это одно и тоже)))
Типа если мужика нарисовали чуть красивее обезьяны он уже сексуальный и объективированный по самое не могу, так что ли
![]()
Толи дело бабцы
http://fishki.net/1771607-foto-jeksperi … iksov.html
забавно, кстати, поводить курсором
Спасибо за ссылку, это прекрасно.
Мое правое бедро в такой ярости, что показывает неприличный жест, и я не могу его винить.
Гляньте-ка сюда хD
Это называется "избирательное зрение", анон.
Или "ты так отчаялся найти сексуальные позы у мужиков, что готов считать ими что угодно".
Это ты вообще к чему?
Нет, он выглядит печальным и беззащитным.
Или Паук с идеально-круглой жопой на враге? Или Паук с раздвинутыми ногами на всю страницу?
А это вообще было не в том посте, который я комментировал. Я его, собственно, даже не видел еще, когда комментировал.
И вообще, тут вроде согласились уже, что сейчас иногда и супергероев мужского пола стали ставить в сексуальные позы. Но отрыв от пола женского и в количестве, и в "качестве" остается огромный. А еще я не понимаю, нахуя это и тем, и другим, но это уже вкусовщина.
Но ты ж сам принес обложку где как раз подчеркнули мужские сисечки и они ничо такие, аппетитные
На этой пикче нет
Или Паук с идеально-круглой жопой на враге?
А вот это да
Или Паук с раздвинутыми ногами на всю страницу?
Нет
А нахуя тогда такие позы, объясни.
Ятак понимаю, они подчеркивают какой персонаж типа гибкий
Анон пишет:Он демонстрирует ноги-бицепсы-плечевой пояс.
Бля, ты серьезно? Т.е. типа это сексуальная поза? На которую хочется дрочить?
Да, серьезно. Вполне сексуальная поза для мужского персонажа. Мужские фигуры от женских несколько отличаются и сексуальные позы будут другими.
Ничего сексуального в этой позе не вижу. Анон, ты понимаешь, что мы женщины? Если мы массово не восприняли позу как сексуальную, то с позой что-то не то, или ты хочешь сказать, что мужские сексуальные позы рисуют для геев?
Нет, он выглядит печальным и беззащитным.
Печальная и беззащитная жопа Спайдермена. Ты прям как из фиков Водолея пришел, если считаешь голого супергероя с сверхисилой беззащитным.
Короче, проще признать, что подобные тебе в принципе отрицают наличие сексуальности у мужчин. Давай так и сделаем, а?
Гляньте-ка сюда
Неа, аноны, хорошо всё таки сидим xD
а какие мужские позы женщины считают сексуальными?) раздвинутые ноги и выпяченные жопы лично мне как-то по барабану, мне туда совать нечего...
Вот пожалуйста, типичная поза для женщин-супергероин с выпяченной грудью на мужике.▼Скрытый текст⬍Фапктически голый Паук, скажете, это не ради сексуальности так отрисовано?
▼Скрытый текст⬍Талия, прогиб, жопа и качки.
▼Скрытый текст⬍Это тому анону, что говорил про "нормальные позы суперменов".
▼Скрытый текст⬍
Недавнее, поди? Ну, значит, долбание феминисток по мозгам дало плоды.
выпяченные жопы лично мне
А лично анону очень даже, так и хочется припасть и облапать, а реально, давайте тащить секси позы мужиков
Да я как-то и прогнувшихся в позе кота мужчин сексуальными не считаю:). Т. е. если поставить перса в хитроизогнутую позу a la женщина-кошка, мне будет похуй. А вот если персу развернуть плечи, да пририсовать улыбочку, да снять с него майку, да засунуть большие пальцы за пояс штанов... я подумаю.
Гляньте-ка сюда хD
Слэш?
Недавнее, поди? Ну, значит, долбание феминисток по мозгам дало плоды.
Нет, разных годов. Всегда это было в комиксах, всегда.