Вы не вошли.
жопа плосковата (и горы мышц не завезли, как же бедный мальчик морды бьет), но позы норм
Осталось сравнить частоту появления в не угрожающих, но сексуальных позах мужчин и женщин.
Но угрожающие позы у мужчин очень даже сексуальны
жопа плосковата (и горы мышц не завезли, как же бедный мальчик морды бьет), но позы норм
Жопы нет, прогиба нет, нихуя нет.
у женщин растут, как минимум у такого же процента женщин
Да щаз. Для развития такой же горы мышц, как у мужика, женщине надо въебывать сильно больше. И все равно мускулатура не по той же схеме будет строиться.
Эмм и это всё? ну ок
Но угрожающие позы у мужчин очень даже сексуальны
Это если тебе нравятся именно мужики в угрожающих позах. Подозреваю, что дрочащий на фемдом и угрожающую позу без откляченной жопы и выставленных сисек у женщин найдет сексуальной. Но мы не об этих случаях говорим.
Да вот вам хоть примерно с нормальной анатомией.
Кун просто стоит, явно готовый к труду и обороне, тян изогнулась в настолько странной позе, подчеркивающей, что у нее есть жопа и талия, что я с трудом представляю, для чего женщине может понадобиться такая поза.
Ну давай сравним. Вот у нас есть Джина Карано. Она похожа на женщину, способную въебать? У неё гора мышц?
Да, у неё их дохуя. И нормальные плечи человека, способного въебать в челюсть. И не суй мне только её фотки после сушки – женщине нужен больший процент жира в организме, женский персонаж не должен шататься высушенным. С кем я должна её сравнивать?
то есть надо не просто раскоряченного мужика, а еще чтобы на бугагаса смахивало?
Эмм и это всё? ну ок
ты, наверное, думаешь, что у меня тут подобран архив вырезок с комиксоидными мужиками в секси-позах? извини, но нет.
Кун просто стоит,
Он демонстрирует ноги-бицепсы-плечевой пояс.
С кем я должна её сравнивать?
С героинями комиксов, у которых сверхсила не от волшебного кокаина. По-моему мышц у них будет примерно поровну.
А теперь расскажи мне, что он тут демонстрирует какой он сильный.
Отредактировано (2016-03-16 22:10:07)
Бля, ты серьезно? Т.е. типа это сексуальная поза? На которую хочется дрочить?
Я так понимаю, что это охуеть удобная поза, да?
Отредактировано (2016-03-16 22:11:48)
то есть надо не просто раскоряченного мужика, а еще чтобы на бугагаса смахивало?
Или хотя бы на Найтвинга с прошлой страницы.
Дело в том, что это поза естественная, люди так стоят, даже если бы тян так стала, то всё бы все равно увидели, что у неё есть талия и жопа, но нет этого мало, нужно обязательно выебименя неестественную позу, иначе не торт
Анон пишет:Он демонстрирует ноги-бицепсы-плечевой пояс.
Бля, ты серьезно? Т.е. типа это сексуальная поза? На которую хочется дрочить?
Да, серьезно. Вполне сексуальная поза для мужского персонажа. Мужские фигуры от женских несколько отличаются и сексуальные позы будут другими.
Вполне сексуальная поза для мужского персонажа. Мужские фигуры от женских несколько отличаются и сексуальные позы будут другими.
Феминисткам этого не объяснишь, бро.
Кстати, я дрочу на плечистых тян. Где мои женские персонажи, которые демонстрируют плечи и бицепсы вместо жоп и сисек?
Дело в том, что это поза естественная, люди так стоят,
А она не стоит, она движется. И ее поза тоже естественная.
Да, серьезно. Вполне сексуальная поза для мужского персонажа. Мужские фигуры от женских несколько отличаются и сексуальные позы будут другими.
Хуйня. Откляченная жопа всем к лицу, то есть, к... Ну, жопе.
А она не стоит, она движется. И ее поза тоже естественная.
Чо?
Кстати, я дрочу на плечистых тян. Где мои женские персонажи, которые демонстрируют плечи и бицепсы вместо жоп и сисек?
Так вся проблема в том, что кому-то недодали определенных сексуальных поз?
Да щаз. Для развития такой же горы мышц, как у мужика, женщине надо въебывать сильно больше. И все равно мускулатура не по той же схеме будет строиться.
Лёгкость, с которой набираются мышцы, зависит от типа телосложения. Есть мужики, которым хоть убейся, а рельефная мышца не растёт, и есть женщины, у которых мышцы хуярят будь здоров. Количество жира, вот в чём подъёб, потому мышцы у баб куда менее заметны
анатомия жестоко надругалась над ним