Вы не вошли.
Если не ошибаюсь, это вырвано из контекста.
Всегда ли голая женская жопа — фансервис? А мужская жопа?
Ежели на этих жопах концентрируется внимание - то да, вне зависимости от половой принадлежности жопы. Если показывают нудистский пляж или там баню - то нет.
А почему женщин? Веганы-мужчины тоже ведь бывают.
Они Любу не волнуют.
Если показывают нудистский пляж или там баню - то нет.
Или газовую камеру в концлагере - как в "Списке Шиндлера". Подрочить на эту сцену вряд ли выйдет даже у сверхозабоченного подростка.
Меня не сквикают женские жопы (особенно учитывая, что щас их хер где найдешь), по той простой причине, что если их нынче и запилят, то только ради Глубинного Смысла (как в Спящей Красавице 2011 или Хранителях, где Доктор Манхэттен даже синим хуем посветил) или из-за контекста ситуации (Багровый Пик, где Хидлстон светит жопой после секса). Кому надо, тот подрочить может и сумеет, но в этом нет посыла "ВОТ! ГОЛЫЕ ЖОПЫ! ГОЛЫЕ ЖОПЫ У МЕНЯ! ПОКАЗЫВАЮ ГОЛЫЕ ЖОПЫ СМОТРИТЕ Я КАКОЙ".
А вот когда мне показывают раскдровки кое-каких комиксов или концептов игр, где женщины даже одеты, но стоят в подчеркнуто объективизированных позах, то да, тут я становлюсь мемасом "впрочем, ничего нового".
Отредактировано (2016-03-16 19:45:00)
где женщины даже одеты, но стоят в подчеркнуто объективизированных позах
А кто в этих комиксах не стоит в этих позах?
Мужчины вольны возмутиться объективацией мужских персонажей.
Анон пишет:где женщины даже одеты, но стоят в подчеркнуто объективизированных позах
Мужчины?
Всё те, кто не молодые женщины
Мужчины?
То есть, жопы-орехи, мышцы как на сушке и подчеркнуто-выигрышные позы это не объективизация? Или объективизировать можно лишь тех, кто с сиськами?
То есть, жопы-орехи, мышцы как на сушке и подчеркнуто-выигрышные позы это не объективизация? Или объективизировать можно лишь тех, кто с сиськами?
Ты так шутишь, анон, янадеюсь, или реально не видишь разницу в том, что бы показать персонажа сильным, крепким и могучим и показать персонажа сексуальным
показать персонажа сильным, крепким и могучим и показать персонажа сексуальным
Вообще-то для мужиков это одно и тоже))) Но у тебя наверно свой собственный взгляд на мужскую сексуальность.
Ты так шутишь, анон, янадеюсь, или реально не видишь разницу в том, что бы показать персонажа сильным, крепким и могучим и показать персонажа сексуальным
Открой любой комикс и скажи мне, как округлые откляченные жопы показывают силу, крепкость и могучесть. Мне тут на днях попалась красота со Спайди, если найду, то выложу. Смачно растопыренные ноги и фокус на промежности явно говорили о его силе.
И как по-твоему показывают сексуальность мужчин? То, что их не ставят в типично-женские позы как бы не значит, что там нет упора на сексуальности.
Отредактировано (2016-03-16 21:09:13)
Да все просто. Просто мужская сексуальность подразумевает собой доминирование, женская - пассивность. Вот и все дела.
Вообще-то для мужиков это одно и тоже)))
Типа если мужика нарисовали чуть красивее обезьяны он уже сексуальный и объективированный по самое не могу, так что ли
Толи дело бабцы
http://fishki.net/1771607-foto-jeksperi … iksov.html
забавно, кстати, поводить курсором
Так что, раз уж так сильно хочешь быть субъектом, а не объектом - подчеркивай свою асексуальность. Мир несправедлив, увы.
реально не видишь разницу
ЧСХ, реально не видят. Стереотип "сексуальный мужик = играющий бицепсом жеребец, сексуальная баба = сабмиссивная баба в выебименя-позе" глаза застит. То, что значительная часть женщин на самом деле дрочит на тонкозвонких эльфов и яой со сладкими укешечками, романтичных и смазливых прекрасных принцев или опасных и загадочных роковых красавцев со взором горящим и тонкими длинными пальцами, вообще в расчет не принимается.
А когда пытаются додать этих типажей, да еще сексуально одетых, начинаются вопли про пидоров.
Так что, раз уж так сильно хочешь быть субъектом, а не объектом - подчеркивай свою асексуальность
Эм, а при чем здесь анон, если мы треплемся о комиксах?
Эм, а при чем здесь анон, если мы треплемся о комиксах?
А я говорю о всех женщинах в принципе.
Типа если мужика нарисовали чуть красивее обезьяны он уже сексуальный и объективированный по самое не могу, так что ли
Феминиздки обожают орать про нереальные позы супергероинь. А проверять супергероев никто не пробовал? Я вот ни разу не видела, хотя их тоже раскорячивают будь добр.
А проверять супергероев никто не пробовал? Я вот ни разу не видела, хотя их тоже раскорячивают будь добр.
Возьми и проверь, в чем проблема
А я говорю о всех женщинах в принципе.
Хуйню говоришь.
А когда пытаются додать этих типажей, да еще сексуально одетых, начинаются вопли про пидоров.
Ну так и говори что конкретно твои кинки не почесали, тебе андрогинов не додали. А мне на ура горы мышц заходят.
Анон, ты фансервис и объективизацию не путай, да? То, что недодают тонких-звонких, не разу не означает, что всяких там супергероев не раскорячивают в эффектных позах, чтобы показать самое ценное. Объективизация - она не только про секс, тащем-та, она про то, что вместо человека видят функцию. И всяких там бэтменов рисуют ни разу не как интеллектуалов, а как годное тело, способное заехать в табло.
Возьми и проверь, в чем проблема 1165
А то мне надо оно, ё-моё. Меня просто умиляет, как обижает и задевает, что в комиксах рисуют сексуальные тела женщинам, хотя это рисуют каждому встречному и поперечному.