Вы не вошли.
а если у меня слабые йуные няшки на границе шотакона и смазливые бесполезные студентики вызывают только фубля, то я патриархалка?
Я не понимаю, что ты говоришь. Видно, намек был слишком тонкий.
Когда человек думает так-то. Но притом считает, что думать таким образом - признак зашоренности. И никто из тех, кто считает себя незашоренным, не должен так думать. А значит, они так и не думают, потому что они незашоренные (круг замкнулся). При этом отказывается признавать, что сам так думает, хотя он думает. И при прямых указаниях ему на то, как он думает, он уходит в отрицание и называет тебя зашоренным.
Воспринимать людей не только как отдельных личностей с каким-то там набором характерных черт, но еще и с оглядкой на то, к какой социальной группе они принадлежат, и определяться в вашем к ним отношении, отталкиваясь в том числе и от того, чем именно и насколько они отличаются от типичного представителя их группы - это признак зашоренности, признак ДАВЛЕНИЯ ПАТРИАРХАТА или норма?
Я думаю, что это норма. Социальная группа же влияет очень сильно.
а если у меня слабые йуные няшки на границе шотакона и смазливые бесполезные студентики вызывают только фубля, то я патриархалка?
Твое фубля - это твое фубля. Тебе не нужно за него оправдываться-извиняться-испытывать чувство вины. Они вызывают у тебя фубля потому что они одновременно и смазливые няшки, и мужчины? Или потому что чисто внешне не привлекают? Или потому что тебя одиноково (вот вообще одинаково) не привлекают смазливые няшки обоих полов? В любом случае, это твое фубля, и ты с ним ничего сделать не сможешь, до тех пор пока не изменятся твои представления о том, кто такие мужчины, кто такие женщины и кто такие смазливые няшки. Если твои представления неправильные, феминизм (адекватный, не тот который уходит в отрицание) может помочь тебе все осознать. Если правильные, то неадекватный феминизм помжет тебе научиться уходить в отрицание.
И они перестают быть для меня интересными персонажами, так как весь смысл, который в реверсе ролей, теряется. То я мизогинка или просто здравомыслящая?
Здравомыслящая. Ты в 100500 раз, в разных вариациях, читала такую раскладку в мировой литературе. А реверс ролей - эффект новизны.
Отредактировано (2016-03-06 19:09:14)
А тут уже обсуждалось право мужчины на аборт?
а мужчины часто рожают?
а мужчины часто рожают?
А там речь несколько не о том. Речь о том, что мужчина до какого-то там срока может официально отказаться от ребенка, типа, я не я и корова не моя.
Другое дело, что это а)Швеция б) какие-то ебонаты, которые до этого то инцест пытались узаконить, то тому подобную фигню. Т. е. предложение из разряда "пук в лужу".
Речь о том, что мужчина до какого-то там срока может официально отказаться от ребенка, типа, я не я и корова не моя.
они и так алиментов не платят, а так вообще никакой ответственности за свою палку не будет
инцест пытались узаконить
А какой инцест?
Е Б А Н А Т
Видишь эту буковку, хуйло ты безграмотное? Это буква "а". Это не соединительная гласная, чтобы быть ей "о".
О, граммар-наци набегает уже и на мат.
Видишь эту буковку, хуйло ты безграмотное? Это буква "а". Это не соединительная гласная, чтобы быть ей "о".
Анон, помешанный на П Р У Ф А Х, ты? )
Отредактировано (2016-03-07 22:58:38)
О, граммар-наци набегает уже и на мат.
А что, это все один анон? И часто он тут на вас набегает вот с такими вот предъявами?
А какой инцест?
А хуй его знает. Кажется, все-таки горизонтальный, но зуб не дам.
Видишь эту буковку, хуйло ты безграмотное?
Анонче, иди на хуй. А то я сейчас начну писать с диалектизмами, и тебя порвет на кучу маленьких анончиков. Поэтому просто - иди на хуй.
Другое дело, что это а)Швеция б) какие-то ебонаты, которые до этого то инцест пытались узаконить, то тому подобную фигню.
И чо? Если хотят, пусть женятся, почему это "фигня"?
Серьезно, кому плохо от того, что вместо буквы "А" стоит буква "О"? Ладно когда грамотность настолько низкая, что текст нечитабельный, но к чему отслеживать каждую букву и агриться на них с такой яростью?
Отредактировано (2016-03-07 23:02:39)
Если хотят, пусть женятся, почему это "фигня"?
Мне - по барабану, пусть хоть на кобыле собственной бабушки женятся.
Дело в том, что предложение о юридическом "аборте" исходит от людей, уже замеченных в странностях. И вероятность такого закона близка к нулю, как и в случае в инцестом, впрочем.
Серьезно, кому плохо от того, что вместо буквы "А" стоит буква "О"? Ладно когда грамотность настолько низкая, что текст нечитабельный, но к чему отслеживать каждую букву и агриться на них с такой яростью?
Вангую этот тот борец за вежливость и грамотность, который визжал про "сдохни" в треде адского поезда.
Вангую этот тот борец за вежливость и грамотность, который визжал про "сдохни" в треде адского поезда.
Да я милого узнаю по походке его специфический душок уже за версту чую.
ура бабоньки!
кстати, в этом году лента приятная. многие паблики пишут о женщинах-ученых и вообще поздравлений нетрадиционных больше
На улице тоже много мужчин с букетами, я аж удивился
ура бабоньки!
Кстати, праздник-то официально - День борьбы за права женщин. Так что реально профессиональный праздник феминисток ))
Кстати, праздник-то официально - День борьбы за права женщин.
Отредактировано (2016-03-08 18:06:39)