Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24051 2016-03-05 19:52:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Рабство (гуглите современное рабство), войны, голод, наркотики.
Шикарно живет планета.

Если альтернативой этому служит полное исчезновение - то неплохо.

Анон пишет:

И качество жизни с темпами развития в патриархальных странах кстати хуже.

И какие из современных стран взросли на матриархате или хотя бы на равенстве? Я таких вообще не помню. Вот на современном этапе развития да, патриархат - структура устаревшая и сдерживающая развитие. Но простите, крепостная зависимость сейчас - штука настолько неэффективная, что ее в более-менее развитых странах извели с корнем, а по сравнению с классическим рабством она была очень даже прогрессивной.

#24052 2016-03-05 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я не верю, что мужчина, который бьет жену или отбирает у нее имущество, говорит себе "я бы не бил, да вот мне отсутствие контрацепции мешает". Или роботов. Тут отсутствие совести решает.

Т.е. у современных мужчин просто совесть отросла сама по себе?

#24053 2016-03-05 19:57:28

Анон

Анон пишет:

#24013, что характерно, толкает толпа солдат по асфальтированной дороге. Экипаж танка по пересечённой местности танк далеко не утащит. Мне тут подсказывают, что проблема может возникнуть при замене гусениц.

По пересеченной и тащить не будет, это бесполезно. Его можно максимум вытолкать, если завяз, наверное, но это тоже придется делать. С заменой засада может быть, но я подробностей не знаю. Знаю, что у людей руки были просто в кровь содраны после возни с танками, а в детали не вникал.
Вариант "больше людей" - призывников надо кормить, одевать, снабжать необходимым, давать им оружие, обучать, а главное, платить им (во время войны мобилизованные тож деньги получают). Если армия государства, раненым и инвалидам тоже че-то выплачивают. Я подробностей не знаю, у нас ничего никому не платили, так, родственники забирали свои бревна (сорян, я их ненавидел до усрачки), поэтому не в курсе. Больше людей - больше расходов же.

Отредактировано (2016-03-05 20:06:03)

#24054 2016-03-05 20:01:40

Анон

Интереснее вопрос, ждет ли матриархат в будущем.
То же высшее образование женщины  получают чаще. Потом они упираются в стеклянный потолок, который не каждая сможет разбить, но и его потихоньку убирают.

#24055 2016-03-05 20:04:40

Анон

Анон пишет:

То же высшее образование женщины  получают чаще. Потом они упираются в стеклянный потолок, который не каждая сможет разбить, но и его потихоньку убирают.

Сомневаюсь. В изменившихся условиях мужчинам придется меняться следом за женщинами. Да, собственно, процесс пошел уже.

#24056 2016-03-05 20:07:18

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под матриархатом, нам бы сначала к равенству выплыть, хотя бы в развитых странах

#24057 2016-03-05 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Т.е. у современных мужчин просто совесть отросла сама по себе?

А она отросла? Где?

#24058 2016-03-05 20:33:19

Анон

Анон пишет:

А она отросла? Где?

А мы сейчас живем так же, как в средние века? Или все же когда мужчина публично предлагает друзьям избить своих жен (а он изобьет свою), как это сделал герой одной средневековой поэмы, благородный рыцарь и безусловно положительный персонаж, в не маргинальных слоях на него смотрят как на ебаната?

#24059 2016-03-05 21:03:26

Анон

Анон пишет:

А вы не хотите отдельную тему, а?
Эта для отжигов сетевых феминисток

Они чета давно не отжигают...

Да ладно! Только недавно, на днях, радфемки в выкладке спецквеста отплясали на все деньги.

#24060 2016-03-05 21:04:17

Анон

Анон пишет:

А она отросла? Где?

А мы сейчас живем так же, как в средние века? Или все же когда мужчина публично предлагает друзьям избить своих жен (а он изобьет свою), как это сделал герой одной средневековой поэмы, благородный рыцарь и безусловно положительный персонаж, в не маргинальных слоях на него смотрят как на ебаната?

/заинтересованно/ какой именно средневековой поэмы?

#24061 2016-03-06 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно! Только недавно, на днях, радфемки в выкладке спецквеста отплясали на все деньги.

Но это ж тема про соо "феминистки".
А как ты отличаешь "рад-" от "не рад", анонче?

#24062 2016-03-06 13:36:43

Анон

Анон пишет:

А мы сейчас живем так же, как в средние века?

Так это не совесть отросла, это житуха полегче стала, вот мущинки и подобрели.
Один мой старый друг (друг, Карлетта!) вывалил сегодня, что если мы хотип равноправия, то почему не в шахты и не к станкам? Я его, сука, чуть не ебнула по голове его собственным планшетом, который собран в Китае у стана бабскими руками. И объяснила, что вытеснение баб из шахт в Совке произошло не от великой галантности мужичков, а от того, что в отрасли появились высокие зарплаты - и быстро как-то оказалось, что работа "не женская", хотя 20 послевоенных лет, в самое паскудное голодное время она была "женской". И любая работа, откуда уходят деньги и престиж, как-то быстро становится "женской".

#24063 2016-03-06 14:00:49

Анон

хотя 20 послевоенных лет, в самое паскудное голодное время она была "женской".

В послевоенные годы любая профессия становилась "женской", потому что за войну перемёрло больше здоровых работоспособных мужчин (логично?). Что за недобитые фемки тут пляшут? Они хотят устраивать свои новые отжиги прямо в этой темке, чтобы нам было удобнее?

#24064 2016-03-06 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Но это ж тема про соо "феминистки".
А как ты отличаешь "рад-" от "не рад", анонче?

Это тема "Феминистки и их срачи". Откуда вы набегаете-то такие?

#24065 2016-03-06 14:05:53

Анон

Анон пишет:

какой именно средневековой поэмы?

"Песнь о Нибелунгах".

Анон пишет:

Так это не совесть отросла, это житуха полегче стала, вот мущинки и подобрели.

Ну так я про это и говорил. Новые условия - новые нравы.

#24066 2016-03-06 14:43:57

Анон

Приносили вк ссылку на ругань Любаши и фрау Цапки.
https://vk.com/wall-40496812_18007
Радфемки - змеи, пожирающие друг друга.

#24067 2016-03-06 14:44:06

Анон

Один мой старый друг (друг, Карлетта!) вывалил сегодня, что если мы хотип равноправия, то почему не в шахты и не к станкам? Я его, сука, чуть не ебнула по голове его собственным планшетом, который собран в Китае у стана бабскими руками.

Фемки, а вы самих себя ещё не заебали? Ну прикиньте, вы же всё время ходите и блядь ноете, постоянно НОЕТЕ, это невозможно слушать больше десяти минут. Вы думаете, это интересно кому-то? Вы думаете, у людей нет своих проблем, не имеющих блядь никакого отношения к наличию или отсутствию пизды? Но нет, похрен чужие проблемы, нужно задрать юбку и взывать к проходящим мимо людям: "У меня пизда! Посмотрите, у меня пизда и я угнетена! Вы меня угнетаете!". Но люди обоего пола косятся на местную чокнутую и спешат мимо. Тогда нужно брать свой пластмассовый китайский планшет, собранной рукоми китайской девочки, на которую тебе на самом деле НАСРАТЬ, потому что суть интернет-феминизма не в том, чтобы помочь людям, а чтобы привлечь внимание К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, и снова набирать телеги о том, какой везде КОШМАР, а всё потому, что там где должна быть пизда, у мужчин хуй. Это ли не детский образ мышления? Сводить всю блядь человеческую личность, все блядь многовековые философские рассуждения о добре и зле К ПИЗДЕ. У вас там в мясных складках плоти сосредоточена мировая гармония и секрет мира во всём мире, что ли? ЭТО ПРОСТО ПИЗДА. Она не делает тебя блядь лучше и не делает хуже, и принцесской единорогов не делает, и драматической королевой угнетения тоже, И ВСЕМ ПОХУЙ. И чем больше вы пляшете, какие вы уникальные снежинки, тем больше отторжения вы вызываете. И чем больше вы зацикливаетесь на УГНЕТЕНИИ ПИЗДЫ, тем уже становится ваш угол зрения на мир, и тем больше когнитивных искажений вы допускаете, сами того не замечая. Вы посмешище интернета, вы синоним фимоза головного мозга, вы дискредитировали саму идею равноправия, уймитесь же наконец, блядь.

#24068 2016-03-06 14:58:30

Анон

Сосачер, угомонись

#24069 2016-03-06 15:01:23

Анон

Анон пишет:

В послевоенные годы любая профессия становилась "женской", потому что за войну перемёрло больше здоровых работоспособных мужчин (логично?).

Так зачем выгонять бапп, когда в профессию приходят денежки, а? Пусть и дальше оставтся "женской". Лицемеры ебучие.

#24070 2016-03-06 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Фемки, а вы самих себя ещё не заебали?

В треде хуй?

#24071 2016-03-06 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну прикиньте, вы же всё время ходите и блядь ноете, постоянно НОЕТЕ, это невозможно слушать больше десяти минут.

Безмозглое пришло в тред о феминистках и возопило, что ему тут много феминизма. Бывают же такие.

#24072 2016-03-06 15:17:48

Анон

Анон пишет:

на УГНЕТЕНИИ ПИЗДЫ, тем уже становится ваш угол зрения на мир, и тем больше когнитивных искажений вы допускаете, сами того не замечая. Вы посмешище интернета, вы синоним фимоза головного мозга, вы дискредитировали саму идею равноправия, уймитесь же наконец, блядь.

хуй, неси свой угнетенный хуй в другое место и там сри кирпичами, заебал %)

#24073 2016-03-06 15:19:19

Анон

Анон пишет:

суть интернет-феминизма не в том, чтобы помочь людям, а чтобы привлечь внимание К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ

пиздишь
это суть калугиной и ей подобных дебилок, а не всего интернет-феминизма

#24074 2016-03-06 15:20:35

Анон

Фрау Цапка
#срачсрачсрач

Сохраню здесь, а то меня ща забанят и конец веселью: https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-..

Если кто уже забанена, сообщаю - Л. Калугина, отец русского феминизма (чем нас породил, тем и убьет) выводит нас (и заодно Дворкин) на чистую воду, лечит болезни по фотографии, перечисляет свои повальные заслуги (обучила нас феминизму, вывела в люди наш убогий сайт womenation.org, подогрела и обобрала): в общем, пребывает в состоянии крайнего оживления.

В отличие от фем-воя, который выслал нас на картофельное поле, ЛК с комфортом разместила нас в салонах, где мы наконец вычистили из-под когтей грязь и кровь от полевых абортов и продолжаем свои знаменитые механические переводы и злостный плагиат (не пишем и не сеем - крадём).

Результат положительный - гр. Калугина вертелась и виляла, но таки обозначила свою позицию между крестиком и трусами и, надеемся, более не будет приплетать наше честное имя к своим, гм, исчадиям разума.

upd: зобанели. В моей коллекции превентивные баны в CYP, в Катрин (наследники free feminism voice) и наконец заслуженный бан в самом отъявленном рассаднике грязи и говен - калугинятнике. Я как дочь олигарха, жена олигарха, сестра олигарха и мать семерых маленьких олигархят по версии ЛК - не могу не гордиться таким послужным списком. Может, кстати, знающие люди могут разъяснить мне как это - служить посредницей при написании своих собственных постов? Между мозгом и клавиатурой что ли?

Скрытый текст

вчера в 10:30|Это спам|Поделиться|Мне нравится3

когда уже откол цапки от аксьон и прочие пертурбации?

#24075 2016-03-06 15:21:24

Анон

И объяснила, что вытеснение баб из шахт в Совке произошло не от великой галантности мужичков, а от того, что в отрасли появились высокие зарплаты - и быстро как-то оказалось, что работа "не женская", хотя 20 послевоенных лет, в самое паскудное голодное время она была "женской".

Совок. В индустрию пришли деньги. Но Совок. Какие такие высокие зарплаты в Совке, анон, какое вытеснение из-за зарплат, ты это сам придумал, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума