Вы не вошли.
Тихо и мирно, не обьявляя и не предупреждая, отравить колодцы соседнего племени. Потом придти и добить выживших.
В этом нет ничего такого, что невозможно для мужчин.
Такие времена продолжались в нашей реальности с 2 млн лет до н. э. по ХХ век, а в глубинках и поныне не кончились. Конкретизируй эпоху, плз.
Да какая разница? Ты сам умный и понимаешь, что большую часть исторического времени родители не читали Бенджамина Спока и думали, как бы получше развить качества ребенка, а просто пиздили его, когда он творил что-то неправильное.
Анон пишет:Шнурожопая в треде?
Твоя знакомая?
Мэриксмас, которую из "феминисток" выгнали за срачность. Обычно когда заканчиваются доводы, говорит "Тю" и считает, что это охуенно неотразимо.
Отредактировано (2016-03-05 18:39:28)
отравить колодцы соседнего племени
Угу, после третьей попытки оставшиеся племена объединятся и закопают хитрожопых поголовно, чтобы остальным неповадно было.
Ты сам умный и понимаешь, что большую часть исторического времени родители не читали Бенджамина Спока и думали, как бы получше развить качества ребенка, а просто пиздили его, когда он творил что-то неправильное.
Я настолько умный, что знаю, как Спок обосрался с собственными детьми, а также, что доисторическй период был в 12 раз длиннее исторического.
Схуяли мне соглашаться? В чем профит?
Какой профит получишь ты, если согласишься со мной на словах? Да никакого, не соглашайся на здоровье. Но если ты и в самом деле со мной не согласен, то с тобой, наверное, что-то не так.
Я посмотрела бы, как ты пассивно рожаешь. Ой, посмотрела бы.
Ты тролль или просто не очень умный?
Обычно когда заканчиваются доводы, говорит "Тю" и считает, что это охуенно неотразимо.
Ну, в данном случае вполне себе метод. Не объяснять же, что человек только что повторил мой же довод своими словами и считает, что охуенно логичен.
Это к тебе вопрос.
Самое смешное, что и заточенные железки, и плуг, и уж тем более гончарные круги вполне доступны женщинам.
Не, ну я, конечно, феминистка, но выбирая между армией мужчин с железками и аналогичной армией с железками, только женской, я выберу мужчин. Но вот стоит добавить в картину автоматы, танки, ракеты и ядрену бомбу, а также развитую медицину (включая контрацептивы), то половой состав армии стремительно перестает что-то решать.
Но если ты и в самом деле со мной не согласен, то с тобой, наверное, что-то не так.
Пиздец аргумент! Все, кто с тобой не согласны - дураки и не лечатся, ты всех переспорил!
Нет, я просто хочу посмотреть, как ты пассивно рожаешь.
Это к тебе вопрос.
Что за, простите меня, ересь ты несешь?
Не, ну я, конечно, феминистка, но выбирая между армией мужчин с железками и аналогичной армией с железками, только женской, я выберу мужчин.
А я выберу тех, кто лучше обучен и дисциплинирован.
Я настолько умный, что знаю, как Спок обосрался с собственными детьми, а также, что доисторическй период был в 12 раз длиннее исторического.
Но образной речи не понимаешь. Печалька, конечно.
Анон пишет:Я настолько умный, что знаю, как Спок обосрался с собственными детьми, а также, что доисторическй период был в 12 раз длиннее исторического.
Но образной речи не понимаешь. Печалька, конечно.
Извини, анон, тут много собеседников лучше тебя, и поэтому мне облом копаться в твоих образах и ассоциациях.
А я выберу тех, кто лучше обучен и дисциплинирован.
аналогичной армией ... только женской
Не слишком представляю процесс, но ладно.
Нет, я просто хочу посмотреть, как ты пассивно рожаешь.
Объясни мне, пожалуйста, причем тут я и роды?
Способность женщин рожать и вынашивать - это уже такая штука, которая довольно сильно ограничивает их бурную деятельность, направленную на изменение/улучшение внешнего мира.
В этом нет ничего такого, что невозможно для мужчин.
Разумеется. Но если есть мышцы и железки, зачем искать другие пути? А у женщин с физической силой не особо. Так что матриархате была бы еще та гонка вооружения и методов истребления противника.
Ну и сами войны были бы редко, но метко.
Чаще договаривались бы, наверное.
Способность женщин рожать и вынашивать - это уже такая штука, которая довольно сильно ограничивает их бурную деятельность, направленную на изменение/улучшение внешнего мира.
Санитары, отберите у него абак. В его мире не только до сих пор воюют мечами, но и женщины вынуждены рожать не прекращая.
Отредактировано (2016-03-05 18:49:41)
Объясни мне, пожалуйста, причем тут я и роды?
Ну при том, что роды требуют активности примерно аналогичной марафонскому забегу. Я рожала два раза, это была самя экстремальная физическая нагрузка в моей жизни. Так что когда кто-то пиздит, что женщины "приспосблены для пассивныз ролей", у меня желание оратору отвесить подсрачник.
Агащас. С разбегу.
Не слишком представляю процесс, но ладно.
Какой процесс?
Не, ну я, конечно, феминистка, но выбирая между армией мужчин с железками и аналогичной армией с железками, только женской, я выберу мужчин. Но вот стоит добавить в картину автоматы, танки, ракеты и ядрену бомбу, а также развитую медицину (включая контрацептивы), то половой состав армии стремительно перестает что-то решать.
+ 1. Физическая сила важна, когда воюют железками. Может быть, даже в развитом мире пехота останется мужской. Но почему бы не посадить в танки и самолёты маленьких лёгких женщин? Можно добавить лишние пару килограмм топлива и боеприпасов, а можно сделать сами танки и самолёты чуточку меньше и сделать из тех же ресурсов чуточку больше танков и самолётов.
Какой процесс?
Выбора из двух армий, которые отличаются только полом участников, той, которая лучше обучена.
Угу, после третьей попытки оставшиеся племена объединятся и закопают хитрожопых поголовно, чтобы остальным неповадно было.
Или перетравили как раз то племя, которое выебывалось и вело себя агрессивно. А остальные вздохнули с облегчением.
Разумеется. Но если есть мышцы и железки, зачем искать другие пути?
Нет, анончик, мужики не такие уж идиоты, и лазутчики среди них тоже были. Мужику тоже жить хочется, знаешь ли.
А против размахивающих железками типа не объединялись и не закапывали...