Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23901 2016-03-05 16:57:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон, сли правительнице нужнв наследницы ее крови - она станет матерью и это как бы инэвитейбл. Это царь может обрюхатить царицу и поскакать в поход, чтоб через год вернуться и спросить, кто у него тут родился. Царице придется идти в поход с пузом и возвращаться со слингом.

Она не обязана рожать и ходить в походы одновременно. Возможна такая схема, когда царица воюет, а царевна рожает. В 16 взяла мужа, в 18 родила, в 32 взошла на трон, в 36 стала бабушкой, в 50 умерла.

Анон пишет:

Детей выпиливали. Но молодежь получалась лишняя. То есть их количество уменьшали. От этого их становилось слишком много. Аааааа, я не понимать!

Анон почему-то обозвал молодежью только мальчиков.

#23902 2016-03-05 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Она не обязана рожать и ходить в походы одновременно. Возможна такая схема, когда царица воюет, а царевна рожает. В 16 взяла мужа, в 18 родила, в 32 взошла на трон, в 36 стала бабушкой, в 50 умерла.

В Спарте, кстати, два царя было, удобненько. А еще у нас есть полководцы. И республики с советами старейшин и народными собраниями. Короче, да, выкрутиться можно.

Анон пишет:

Феминистичненько, ничего не скажешь.

#23903 2016-03-05 17:07:40

Анон

Анон пишет:

Детей выпиливали. Но молодежь получалась лишняя. То есть их количество уменьшали. От этого их становилось слишком много. Аааааа, я не понимать!

Не напрягаешься потому что. Смотри, у тебя патриархат, твоя жена рожает как пришмаленная, потому что ты ебешь ее когда хочешь и не понимаешь слова "нет". Часть рожденных мальчики. Из них только один сможет стать наследником, потому что собственность пилить жалко (или тупо некуда). Двое-трое... ну ладно, покатят как "рабочие руки", и как скамейка запасных, на случай если старший не доживет до пубертата, а потом отправить их нахуй, пусть как-то устраивают свою судьбу. А девочки что? Они только жрут, приданое им собирай, и все только затем, чтобы спровадить из дома? Если культура предполагает свадебный выкуп, калым какой-нибудь, куда ни шло: девка хоть окупит затраты. Но даже так девок слишком много - ведь калым сможет заплатить только наследник другого дома, старший перспективный сын, а их не так уж много. Рабочие руки? Но старший сын приведет в дом невестку, вот и будут руки. И вот ты начинаешь пиздить свою жену за то, что она рожает девок, а она, чтобы избежать пиздюлей, нечаяно их "засыпает". А ты не интересуешься, как она их так "заспала", на душе спокойней. Ну или девочек можно просто хуево кормть и чаще бить, они от этого тоже мрут. Дай Бог скотину с приплодцем, а детей с приморцем.
В результате у тебя баланс примерно такой: трое-четверо сыновей и одна-две девки. И у соседей примерно такой же. Потому что они все рассуждают как ты. И вот старший сын женится и приводит в дом невестку, старшую дочь выпихивают замуж, вторая дочь как-то пригодится на роли домашней доп. обслуги, а куда девать вот этих вот вторых-третьих сыновей? М?

Отредактировано (2016-03-05 17:24:22)

#23904 2016-03-05 17:10:59

Анон

Анон пишет:

Она не обязана рожать и ходить в походы одновременно.

Враг подождет, пока она родит, ага.

Анон пишет:

Возможна такая схема, когда царица воюет, а царевна рожает.

Сначала царевну родить надо :)

Анон пишет:

Потому что "лишние" девочки до возраста "молодежь" не доживают.

http://beth4ever.livejournal.com/2255648.html

#23905 2016-03-05 17:13:32

Анон

Анон пишет:

А что касается простых солдат, то профессиональную армию придумали еще в древности, и служащим в ней обычно жениться запрещали.

А потом обнаруживали, что они все равно заводят постоянных любовниц и делают детей, вздыхали и разрешали.

#23906 2016-03-05 17:14:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда из страны пони или просто тролль?

Я твой худший кошмар, анон: я изучал физиологию.

#23907 2016-03-05 17:17:09

Анон

Анон пишет:

М?

И что в этой модели поменяет матриархат, кроме того, что для женщин придумают дополнительную мотивацию рожать? Типа "родила не одного, а десять, будет тебе дополнительный кусок земли"? А земли у матушки-царицы на всех не хватает, зато она есть у соседей... И пошло-поехало.

#23908 2016-03-05 17:18:11

Анон

Слушайте, да у нас дикий дефицит женщин был в средние века. Ведь толпы девочек убивали при рождении, оставляя мальчиков.

#23909 2016-03-05 17:20:08

Анон

Интересно, как утверждение, что женщины бережнее относятся к ресурсам сочетается с предложением выпиливать при рождении мальчиков, чтобы обеспечить перекос в пользу женщин...

#23910 2016-03-05 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, да у нас дикий дефицит женщин был в средние века. Ведь толпы девочек убивали при рождении, оставляя мальчиков.

А как ты думаешь, почему были все эти вспышки массовых психозов с крестовыми походами и завоеваниями америк?

#23911 2016-03-05 17:21:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, как утверждение, что женщины бережнее относятся к ресурсам сочетается с предложением выпиливать при рождении мальчиков, чтобы обеспечить перекос в пользу женщин...

Разные аноны?

#23912 2016-03-05 17:21:52

Анон

Анон пишет:

А потом обнаруживали, что они все равно заводят постоянных любовниц и делают детей, вздыхали и разрешали.

Через сколько веков, стесняюсь спросить? Солдат же не дура, зачем ей нарываться на санкции. Поймает какого-нибудь мужика, перевяжет ему хуй (ну понятно, что при матриархате мужикам кончать не обязательно), после подмоется какой-нибудь травкой - и все, дальше воевать.

#23913 2016-03-05 17:22:53

Анон

Анон пишет:

И что в этой модели поменяет матриархат

Исчезнет вариант "муж меня все время ебет, а я рожаю как заводная, извините за неровный почерк". Ебешься когда дети нужны, или, по крайней мере не помешают.

#23914 2016-03-05 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Через сколько веков, стесняюсь спросить? Солдат же не дура, зачем ей нарываться на санкции.

Ебаться охота. "Базовый инстинкт" (с) доктор Быков.

#23915 2016-03-05 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Солдат же не дура, зачем ей нарываться на санкции. Поймает какого-нибудь мужика, перевяжет ему хуй (ну понятно, что при матриархате мужикам кончать не обязательно), после подмоется какой-нибудь травкой - и все, дальше воевать

А мужики при матриархате совсем не воюют?

#23916 2016-03-05 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Исчезнет вариант "муж меня все время ебет, а я рожаю как заводная, извините за неровный почерк". Ебешься когда дети нужны, или, по крайней мере не помешают.

Анон пишет:

Ебаться охота. "Базовый инстинкт" (с) доктор Быков.

Вот этим двум анонам (или одному? я надеюсь, что все же не одному, потому что это был бы противоречащий сам себе анон) явно стоит научиться читать сообщение до конца.

#23917 2016-03-05 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Я твой худший кошмар, анон: я изучал физиологию.

Я тебя разочарую: хреново ты ее изучал физиология у людей на общественные структуры не влияет.

И раз уж тут принесли ссылку на Лизин ЖЖ: вот ровно то же самое при матриархате творилось бы с мальчиками. Потому что причина ни разу не в особой злобности мужчин, а в хреновых условиях существования и отсутствии контрацепции.
И нет, не надо мне рассказывать, что женщины ебутся исключительно для зачатия и при матриархате бы никогда. Разве что абортивные средства были бы чуть посовершенней, и тоже не факт, что были бы разрешены для всеобщего использования.

#23918 2016-03-05 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Я тебя разочарую: хреново ты ее изучал физиология у людей на общественные структуры не влияет.

Я тебе задал вопрос не про общественные структуры, а про окситоцин.

Анон пишет:

И нет, не надо мне рассказывать, что женщины ебутся исключительно для зачатия и при матриархате бы никогда.

При матриархате женщины бы еблись, когда им хочется и не еблись, когда не хочется. Существенная разница.

Анон пишет:

посовершенней, и тоже не факт, что были бы разрешены для всеобщего использования.

А кто бы запретил?

#23919 2016-03-05 17:30:25

Анон

Анон пишет:

А мужики при матриархате совсем не воюют?

А хуй знает. Так-то женщины при патриархате иногда могут воевать.
В ситуации "матриархат, потому что только женщины владеют магией" может быть женское командование, элитные отряды фаерболометательниц и пушечное мясо в виде мужиков с железками, которым выше сержанта не подняться.

#23920 2016-03-05 17:33:53

Анон

Анон пишет:

А хуй знает.

Ну вот смотри, у нас есть пол, который при воспроизводстве "дешевый" - мужики. Если выпилять девятерых, десятый все равно сумеет наплодить десять детей за один год. И пол "дорогой" - женщины: если девять выпилят, одна сможет родитьь только одного ребенка в год. Внимание, вопрос: каким из них имеет больший смысл рисковать?

#23921 2016-03-05 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Враг подождет, пока она родит, ага.

Анон пишет:

Сначала царевну родить надо 1

А если прочесть коммент, который цитируешь, целиком, то случится страшное: выяснится, что цитировать не надо, потому что всё уже отвечено :bu:

#23922 2016-03-05 17:36:42

Анон

Анон пишет:

А если прочесть коммент, который цитируешь, целиком, то случится страшное: выяснится, что цитировать не надо, потому что всё уже отвечено

А у меня другой контраргумент возник: а если у царевны полководческих скиллов больше, чем у царицы?

#23923 2016-03-05 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, у нас есть пол, который при воспроизводстве "дешевый" - мужики. Если выпилять девятерых, десятый все равно сумеет наплодить десять детей за один год. И пол "дорогой" - женщины: если девять выпилят, одна сможет родитьь только одного ребенка в год. Внимание, вопрос: каким из них имеет больший смысл рисковать?

Это уже тема из разряда "почему при определенных условиях матриархат не жизнеспособен в принципе". Т.е. либо магия и особо ценные фаерболометательницы, либо ни с кем особо не контактирующее общество, либо никак.

#23924 2016-03-05 17:39:05

Анон

Анон пишет:

А у меня другой контраргумент возник: а если у царевны полководческих скиллов больше, чем у царицы?

А если у крестьянки, которая никогда не получит возможности их применить, их еще больше (способностей, во всяком случае)? Ну что поделать, жизнь жестока, от царя-дурака народ и при патриархате не застрахован.

#23925 2016-03-05 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Я тебе задал вопрос не про общественные структуры, а про окситоцин.

Ладно, тогда расскажи, как окситоцин мешает слать на войну чужих половозрелых лбов и выдавать звездюлей недостаточно натренированным старшим дочерям :lolipop:  А то у тебя окситоцин - какая-то замена магии дружбы.

Анон пишет:

А кто бы запретил?

:facepalm: Правительницы. Которым нужна рабочая сила для рытья канав, рубки деревьев, добычи угля и постройки судов. И это мы не берем разборки с соседними правительницами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума