Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23876 2016-03-05 16:18:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И как ты это себе представляешь? Заседает совет старейшин во главе с царицей, у половины на каждой сиське по ребенку, еще четверть детей пеленает, еще четверть играет с ними в развивающие игры? А государством кто править в это время будет?

И тут мне вспомнился оридж один, там царица не рожала, но грудью кормила и сидела с мокрым пятном на груди от молока.

#23877 2016-03-05 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Ты уже понял, почему это не сработает при матриархате?

(с интересом) Почему?
Особенно интересно, почему это не сработает применительно к чужим половозрелым лбам, которые и будут воевать.

#23878 2016-03-05 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Наверное, и при матриархате возможно, что воюют одни, а рожают чаще всего другие.

Проблема в том, что при матриархате невозможно наладить производство "лишней" молодежи, потому что женщина может рожать максимум по одному ребенку в год и хоть ты тресни. Даже если у нее гарем мужей и наложники-рабы на закуску, она родит только одного ребенка в год.
А если у мужчины четыре жены и две наложницы - нутыпонел...

#23879 2016-03-05 16:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уже понял, почему это не сработает при матриархате?

(с интересом) Почему?
Особенно интересно, почему это не сработает применительно к чужим половозрелым лбам, которые и будут воевать.

Потому что чужой половозрелый лоб воспитывается в том же материнском клане, что и отец твоих детей, и приходится ему племянником, например. И он уже не совсем чужой, отакое.

#23880 2016-03-05 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Даже если у нее гарем мужей и наложники-рабы на закуску, она родит только одного ребенка в год.

Так и наложница или жена тоже родит максимум 1 ребенка в год. Но кто сказал, что при матриархате в принципе изменится пропорциональное соотношение М/Ж (если что, на протяжении нашей истории лишняя молодежь прекрасно получалась при практически равном соотношении, безотносительно формы брака) и что там будет социальное равенство?

#23881 2016-03-05 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Так и с девочками прт матриархате будут поступать аналогично

Как "аналогично", анон? Выпихнуть в мужскую избу, где их будут дрючить мужики? Оу шит, у нас нет "мужской избы", мужчины входят в материнский клан :)

#23882 2016-03-05 16:26:02

Анон

Анон пишет:

Потому что чужой половозрелый лоб воспитывается в том же материнском клане, что и отец твоих детей

А если нет? Если там общество поразвитей тех же мосо с десятком деревень? :lolipop:
Кстати уж, не похуй ли мне, кем там приходится этот конкретный лоб осеменителю, которого я в постель взяла на пару месяцев за хороший экстерьер?

#23883 2016-03-05 16:29:30

Анон

Анон пишет:

нутыпонел

Я не понял, каким образом то, что молодая девочка будет женой не нищего, но молодого и плодовитого мальчика, а богатого старикана, который купит ее чисто для статуса, увеличит количество женщин в популяции.

Отредактировано (2016-03-05 16:33:28)

#23884 2016-03-05 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Так и с девочками прт матриархате будут поступать аналогично

Как "аналогично", анон? Выпихнуть в мужскую избу, где их будут дрючить мужики? Оу шит, у нас нет "мужской избы", мужчины входят в материнский клан :)

Зачем нам мужская изба? В наших краях мужских изб и при патриархате не бывало. Воспитывать ее будут как воина и правител ницу, а не как будущую жену-мать-хозяйку.

#23885 2016-03-05 16:33:07

Анон

Анон пишет:

Как "аналогично", анон? Выпихнуть в мужскую избу, где их будут дрючить мужики? Оу шит, у нас нет "мужской избы", мужчины входят в материнский клан

Почему мужики-то? Бабы их будут дрючить. Бабы будут дрючить в "женской избе", потому что нехуй правительнице и воительнице быть мягкой и нежной. Для этого есть мальчики, которые сидят со своими отцами на мужской половине дома и высунуться не смеют без сопровождения, а то что как шлюханы.

Отредактировано (2016-03-05 16:34:08)

#23886 2016-03-05 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Так и наложница или жена тоже родит максимум 1 ребенка в год.

Но их две, а значит, у тебя (мужки же не думают "у моей наложницы", они думают "у меня") два ребенка в год.

Анон пишет:

Но кто сказал, что при матриархате в принципе изменится пропорциональное соотношение М/Ж

Ну, тут могут быть разные варианты. Жестокий, но неэкономный: большинство мальчиков выпиливают при рождении, оставляют только на развод.
Экономный: пропорциональное отношение при рождении примерно как сейчас: 110 пациков на 100 девок, к совершеннолетию выравнивается, потому что более склонны к...

Анон пишет:

(если что, на протяжении нашей истории лишняя молодежь прекрасно получалась при практически равном соотношении, безотносительно формы брака)

А вот нет, анон. Вплоть до ХХ века лишняя молодежь получалась за счет тайного или явного выпила девочек.

#23887 2016-03-05 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Почему мужики-то? Бабы их будут дрючить. Бабы будут дрючить в "женской избе", потому что нехуй правительнице и воительнице быть мягкой и нежной.

Кормить грудью и дрючить? Как ты себе это представляешь, анон?

#23888 2016-03-05 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Воспитывать ее будут как воина и правител ницу, а не как будущую жену-мать-хозяйку.

Анон, сли правительнице нужнв наследницы ее крови - она станет матерью и это как бы инэвитейбл. Это царь может обрюхатить царицу и поскакать в поход, чтоб через год вернуться и спросить, кто у него тут родился. Царице придется идти в поход с пузом и возвращаться со слингом.

#23889 2016-03-05 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Вплоть до ХХ века лишняя молодежь получалась за счет тайного или явного выпила девочек.

А доказать? Не, что девочек убивали чаще, чем мальчиков, это без вопросов, но чтобы оно настолько влияло на мировую историю - это с доказательствами, плиз.
Это, скорее уж, сейчас в Китае наблюдается перекос по причине абортов девочек. Но получившиеся в результате "избыточные" мужчины - они нифига в стране не лишние, они еще как нужные. Лишние - это когда им в государстве занятия нет, приходится идти воевать или там фронтир двигать.

#23890 2016-03-05 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Кормить грудью и дрючить? Как ты себе это представляешь, анон?

Да нормально. Сходила к мужикам на половину, покормила мелких детей и дальше к себе и девочкам постарше, дрючить. А если положением повыше крестьянки, то и ходить никуда не надо, оплатила кормилицу и сиди себе, дрючь.

#23891 2016-03-05 16:43:04

Анон

Анон пишет:

А если нет? Если там общество поразвитей тех же мосо с десятком деревень

Конструируй, анон. Соображай.

#23892 2016-03-05 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Кормить грудью и дрючить?

Ну закончат кормить и начнут дрючить, тоже мне, бином Ньютона.

#23893 2016-03-05 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Сходила к мужикам на половину, покормила мелких детей и дальше к себе и девочкам постарше, дрючить.

А выработанный во время кормения окситоцин куда слила?

#23894 2016-03-05 16:44:14

Анон

Анон пишет:

Конструируй, анон. Соображай.

А, т. е. ты ничего выше родового строя на строго ограниченной территории в матриархате не представляешь? Ну ОК.

#23895 2016-03-05 16:44:58

Анон

Анон пишет:

А выработанный во время кормения окситоцин куда слила?

А она нежно дрючить будет, сначала три раза предупреждая.
Анон, ты правда из страны пони или просто тролль?

#23896 2016-03-05 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Вплоть до ХХ века лишняя молодежь получалась за счет тайного или явного выпила девочек.

Детей выпиливали. Но молодежь получалась лишняя. То есть их количество уменьшали. От этого их становилось слишком много. Аааааа, я не понимать!

#23897 2016-03-05 16:47:34

Анон

Анон пишет:

А, т. е. ты ничего выше родового строя на строго ограниченной территории в матриархате не представляешь?

О, я многое представляю, но почему я за тебя должен придумывать строй, в котором суровые женщины отрывают девочек от сиськи и воспитывают военами? Мне милей как раз ситуация, когда мальчики воспитываются в материнском доме и вырастают в принципе такими же эмотивными, как и девочки. У меня это сурровое тру мужицтво в печенках.

#23898 2016-03-05 16:50:37

Анон

Анон пишет:

О, я многое представляю,

Ну так распиши. А то пока что у тебя получается куча людей с эмпатией и весьма смутными перспективами на выживание.

#23899 2016-03-05 16:53:35

Анон

Анон пишет:

Анон, сли правительнице нужнв наследницы ее крови - она станет матерью и это как бы инэвитейбл. Это царь может обрюхатить царицу и поскакать в поход, чтоб через год вернуться и спросить, кто у него тут родился. Царице придется идти в поход с пузом и возвращаться со слингом.

Ну так родит двоих-троих, чтобы наверняка, и хватит. У царицы-то вряд ли от голода помрут или будут валяться в самом грязном углу землянки. И даже если в поход уйдет беременной, то там найдет, кому скинуть. Цари прошлого и гаремы с собой на войну таскали, и что только не.
А что касается простых солдат, то профессиональную армию придумали еще в древности, и служащим в ней обычно жениться запрещали.

#23900 2016-03-05 16:55:25

Анон

Анон пишет:

О, я многое представляю, но почему я за тебя должен придумывать строй, в котором суровые женщины отрывают девочек от сиськи и воспитывают военами?

Потому что это матриархат? И держаться он будет только в том случае, если правительниц будут учить править, а не борщи варить и с детьми сидеть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума