Вы не вошли.
А вообще тут анон выше говорил, что сваливать трупы в яму целесообразнее, чем хоронить, так что, вопросов о том, стоит ли оставаться рядом с любым травмированным человеком, будь то травма эмоциональная или физическая, вообще возникать не должно.
Т. е. для тебя разницы между живым человеком и трупом, которому вообще-то уже все похуй, нет? Ну ОК.
Т. е. для тебя разницы между живым человеком и трупом, которому вообще-то уже все похуй, нет? Ну ОК.
Так все там будем, какая разница? Человек с травмами куда ближе к трупу, чем человек без оных, так что, считай труп. Да и тем более, нормальному здоровому человеку должно быть похуй на то, что другому не похуй.
Если с позиции "он герой, кверху дырой, не побрезговал шлюхой", то это мудачество.
Разница сугубо лексическая, логика-то все равно одинакова.
А вообще тут анон выше говорил, что сваливать трупы в яму целесообразнее, чем хоронить,
Ну, кое-где их вообще просто бросали без захоронения. Это зависит от культуры и того, есть ли дрова и насколько земля камениста.
Так все там будем, какая разница? Человек с травмами куда ближе к трупу, чем человек без оных, так что, считай труп.
Обобщай шире, чувак: все там будем, поэтому воруй, убивай, еби гусей, а ты один будешь посреди всего этого возвышаться в белом плаще, проливая ручьи слез над изнасилованными (которым, несомненно, от этого станет легче) и возлагая живее цветочки на кучки земли, под которыми гниет мясо.
Обожаю высокоморальных демагогов, в порыве праведного негодования несут такое, чего прожжённому цинику в страшном сне не приснится.
Ну, кое-где их вообще просто бросали без захоронения. Это зависит от культуры и того, есть ли дрова и насколько земля камениста.
Это, конечно, были культуры поголовных моральных уродов.
Обожаю высокоморальных демагогов, в порыве праведного негодования несут такое, чего прожжённому цинику в страшном сне не приснится.
Обобщай шире, чувак: все там будем, поэтому воруй, убивай, еби гусей, а ты один будешь посреди всего этого возвышаться в белом плаще, проливая ручьи слез над изнасилованными (которым, несомненно, от этого станет легче) и возлагая живее цветочки на кучки земли, под которыми гниет мясо.
Зайка, это же ты сюда на белом плаще въехала со своей демагогией: "мне не нравится когда так, а как сделать лучше я не знаю". Аноны стебутся над тобой, а ты всё хаваешь.
Зайка, это же ты сюда на белом плаще въехала со своей демагогией: "мне не нравится когда так, а как сделать лучше я не знаю". Аноны стебутся над тобой, а ты всё хаваешь.
Угу, по твоей полыхающей жопе видно, как ты стебешься. Фигура "я тебя затролел" не удалась, анончик. Тренируйся больше.
100 000 подписей за запрет абортов + введение уголовной ответственности за аборт
http://feministki.livejournal.com/3546264.html
100 000 подписей за запрет абортов + введение уголовной ответственности за аборт http://feministki.livejournal.com/3546264.html
И че?
Я в курсе, что политоту тащить нельзя, но какой же там пиздец в теме про эвакуацию. Сразу этот феминизм уровня ЖЖ показал свое лицо. А мы конечно же в курсе, что никому помощь не нужна и будем говорить за всех, но мы может быть примем помощь, если лично Путен заберет всех на голубом вертолете, а какого хера вы равняете помощь женщинам с помощью детям, ведь это сраная дискриминация.
А вообще тут анон выше говорил, что сваливать трупы в яму целесообразнее, чем хоронить,
Ну, кое-где их вообще просто бросали без захоронения.
Человеческая культура без кладбищ? Без ритуалов погребения? Ну-ка, очень интересно, и как же эта культура называлась?
Тут уже который день трётся какой-то хрен с полной уверенностью, что у всех тут жопа полыхает. Ты не он случайно?
Я просто понять не могу, почему ты так самозабвенно влюблена в свою идею, что не хочешь прислушиваться к доводам других и так изящно всё подгоняешь под свои теории. Честно, я бы очень хотела жить в обществе, где изнасилование считается одной из худших вещей в мире. Потому что:
1. Полиция не старалась бы всеми силами от подобных дел отмазаться.
2. Человек бы не стал хвастаться в обычной компании, что взял кого-то силой и не получал бы одобрение в глазах группы.
3. Пострадавшему бы сочувствовали и поддерживали его.
4. В обсуждениях на стороне преступника были бы только троли, желающие вздрючнуть моралфагов.
И так далее. Я тебе даже больше скажу, некоторые из представителей старшего поколения вообще не видит разницы между изнасилованием без видимых телесных повреждений и обычным сексом, потому что считает, что женщина не должна хотеть секса, получать от него удовольствие, проявлять инициативу и уж тем более испытывать оргазм. Я не знаю, где ты нашла это общество, которое заставляет девушек преувеличивать свои страдания. По-моему оно наоборот борется с тем, чтобы девушки страдали из-за этого, даже если им реально хуёво.
Сразу этот феминизм уровня ЖЖ показал свое лицо
Просто модераторы заняли определенную сторону, хотя должны блюсти нейтралитет и соблюдать интересы женщин, а не политиков.
Между прочим, у этой стороны своё сообщество есть - нет, надо тут выступать.
Уф, вроде бы без политоты сказала.
Ну-ка, очень интересно, и как же эта культура называлась?
Кое-где, чего непонятного. Или в фикле Водолея, там всё с альтернативной логикой.
Анону однажды приходилось слышать такое в контексте того, что мужика с работы выгнали, а жена бедная с ним мучается, как раз от такой вот от такой же женщины старшего поколения.
И это тоже патриархальная точка зрения. Мужик, который не зарабатывает/зарабатывает меньше жены - убогий. Почему? Потому что его жена фактически исполняет мужскую роль - роль добытчика, а он, соответственно, женскую - содержанки.
Я еще вчера охуел с заяв о проплаченных постах.
Я еще вчера охуел с заяв о проплаченных постах.
Омерзительно вообще. Одни семьи с усыновленными детьми хотят помочь другим семьям-усыновителям.
"Нет, это ловушка, они вас заманивают, чтобы сделать заложниками, сами на вас напали, а теперь якобы помогают!!11"
Вообще если что-то объявляется самой ужасной вещью в мире, то эффект действительно всегда двоякий.
В 19 и первой половине 20 века добрачная потеря девственности могла означать полный конец жизни - с самоубийством, уходом в монастырь, статусом изгоя, позора семьи и т.д. (В исламских странах, собственно, и сейчас то же самое). И с одной стороны все пытались укараулить дочерей от такого кошмара, с другой, если уж случалось... а порой хватало и слуха/подозрения. И, что характерно, зная, что это самый главный ужас, который только может случиться с девушкой, девушки сами себя всю жизнь стигматизировали, обвиняли, лишали перспектив.
другой анон, который понимает мысль, что тут что-то не вполне правильно и вообще палка о двух концах.
Потому что девушка без целки была порченным товаром, который не втюхать никому. И там как бы похуй было, изнасиловали ее или по своему желанию с кем-то спуталась.
Потому что девушка без целки была порченным товаром, который не втюхать никому. И там как бы похуй было, изнасиловали ее или по своему желанию с кем-то спуталась.
Угу. В Ветхом завете (в Левите, если точнее) про изнасилование однозначно написано: если девку испортили в поле, насильник обязан жениться. Не хочет жениться - насильника убить. Если изнасиловали в городе - убить обоих.
Человеческая культура без кладбищ? Без ритуалов погребения? Ну-ка, очень интересно, и как же эта культура называлась?
Я не говорил, что без ритуалов. Но вообще, последователи зороастризма, кочевники Азии, некоторые племена Новой Гвинеи и бассейна Амазонки.
Мужик, который не зарабатывает/зарабатывает меньше жены - убогий.
Жена там вообще не работает.
И, серьезно, вы никогда не слышали разговоров в духе "ну и как она живет-то с этим мудаком?", "что она в нем нашла?" и "бросила бы его, жила бы счастливо"?
Так что, если и было самое страшное, то для семьи, которым тян без плёнки была как обуза. Что там он чувствовала мало кого ебало, какие чувства могут быть у мебели? Вроде сейчас времена совсем другие, а у некоторых отношение к людям как к неодушевленным предметам осталось.
Что там он чувствовала мало кого ебало, какие чувства могут быть у мебели?
Да и в браке было тоже самое. Большинство мужиков не интересовало, какие там у жены ощущения (это щас за женским оргазмом гоняются, некоторые бабы аж вынуждены симулировать) - больно-небольно, приятно-неприятно, комфортно-некомфортно... А учитывая, что по любви женились крайне редко, чаще из-за приданого или чтобы работница в доме была...
Аноны, позвольте признаться, я очень сильно переживаю за мужчин. Каждый день я думаю об их тяжёлой доле, мне до слёз больно от их страданий. Очень тяжело даётся мысль, что им приходится превзмогать все невзгоды этого мира. Честно, я ни на секунду не забываю, как тяжело им приходится. А теперь, можно хоть где-нибудь обсудить проблемы женщин, не заставляя себя чувствовать виноватой за то, что на секунду отвлеклась от проблем мужчин?
Серьёзно, так заебало это передёргивание. Если у женщин есть проблемы это не значит, что их нет у мужчин. Но сейчас я хочу поговорить о женских. Что в этом такого ужасного? И если я сочувствую девушке, которую изнасиловали, это не значит, что я не буду сочувствовать парню. Простите, накипело.