Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23526 2016-03-03 20:59:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Там изначальная идея вообще была в том, что армия темного властелина скорее всего перебьет мужчин на поле боя, а потом придет в их деревню и изнасилует оставшихся там женщин,

Ну вот анон утверждает, что фигня эти мужчины на поле боя, сколько там этих мужчин. Зато мирных женщин он перебьет всех. Мирных мужчин, мальчиков и дедушек можно вообще не считать, некондиция они. Известно же, что после ВОВ в России куча детей осталось без матерей и воспитывалось отцами-одиночками, значит, не так уж много этих мужиков погибло.

#23527 2016-03-03 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Там изначально привели в пример Гудкайнда - так он падла вовсю надрачивает, это по книгам видно.

Фэнтези не ограничивается Гудкайном. Та же "Путница", которую в самом начале обсуждали, имеет похожую биографию, только мужа матери гг не убили, он спрятался. Уж кто-кто, а Громыко на изнасилования точно не надрачивает.

#23528 2016-03-03 21:05:14

Анон

Аноны, а я не понял, почему мы в сексизме обвиняем только Мартина и Сапковского с их охуенными проработанными героинями. В Земноморье патриархат, на Барраяре патриархат, в Гернии настолько патриархат, что ГГ охуевает, когда понимает, что девочка может хотеть чего-то помимо платьев и замужа. Всех писательниц-феминисток тоже на свалку, на самом деле они мечтают сосать борщи и варить детей.

#23529 2016-03-03 21:06:49

Анон

Анон пишет:

А мы вроде как литературу обсуждали и реалистичность того, что на войне мужчин чаще убивают, а женщин чаще насилуют. Ничего неправдоподобного в этом нет.

Давай я тебе на чстном примере объясню. Вот был такой кораблик «Вайнер Брук». На его борту из Сингапура эакуировали раненых, медсестер, а также просто гражданских, более 200 женщин и детей. Пароход перехватили японцы, раненых офицеров сразу расстреляли, а медсестер и женщин с детьми погнали в море. Когда те зашли в море по колени, их начали расстреливать из пулеметов. Лишь одна из женщин осталась жива, от нее мы и знаем эту печальную историю.

Я не знаю, изнасиловали ли японцы кого-то из женщин перед тем как расстрелять и скольких японских солдат, сотворивших это, потом убили на войне. Но картинка "мужчин убили, а женщин изнасиловали и пустили гулять часто не соответствует истине, анон. Мужчины-военные отрываются на женщинах за свой риск быть убитыми, и не всегда ограничиваются только изнасилованиями. Даже можно сказать - если они ограничились изнасилованием, то, считай, повезло.

#23530 2016-03-03 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Та же "Путница", которую в самом начале обсуждали, имеет похожую биографию, только мужа матери гг не убили, он спрятался. Уж кто-кто, а Громыко на изнасилования точно не надрачивает.

Она на пытки мужчин надрачивает. У меня лютый фейспалм один раз случился, когда она сказанула, что, мол, для женщины изнасилование - это всепиздец, жизнь кончилась, п для мужчины пытка - это средство покрутеть и возвыситься.

#23531 2016-03-03 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я не понял, почему мы в сексизме обвиняем только Мартина и Сапковского с их охуенными проработанными героинями.

А я не понял, почему обсуждать Мартина и Сапковского = обвинять.

Анон пишет:

В Земноморье патриархат

И Урсулка поэтому дописала "Техану", где патриархзатчиам насовала.

Анон пишет:

на Барраяре патриархат

А что, нет?

Анон пишет:

Всех писательниц-феминисток тоже на свалку, на самом деле они мечтают сосать борщи и варить детей.

Это было сознательное передергивание или ты просто не подумал, когда писал?

#23532 2016-03-03 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Там изначально привели в пример Гудкайнда - так он падла вовсю надрачивает, это по книгам видно.

Так он и не только на изнасилования надрачивает. В серии про правила волшебника главгероиня лоботомировала мужиков одним касанием.
Кстати, кто полностью читал серию - прикосновение Исповедницы действует на женщин?

#23533 2016-03-03 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто полностью читал серию - прикосновение Исповедницы действует на женщин?

Я полностью читал и блять не помню!
АПД: но вспомнил, что мальчиков-Исповедников убивали при рождении, потому что их сила вобще непреодолимый пиздец. Опять мужики круче, бгггг.

Отредактировано (2016-03-03 21:16:28)

#23534 2016-03-03 21:14:00

Анон

Анон пишет:

В сериале действовало, там одна целую деревню покорила.

#23535 2016-03-03 21:16:31

Анон

Анон пишет:

Это было сознательное передергивание или ты просто не подумал, когда писал?

Ты сарказма не уловил или ты тот самый анон, у которого патриархальный сеттинг = автор - сексист, и ты опять почувствовал, что твоя аргументация не выдерживает критики?

#23536 2016-03-03 21:18:13

Анон

Я нашел нормальную статистику по странам ВМВ, а тут снова фентези  ;D

#23537 2016-03-03 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Ты сарказма не уловил

Да даже с сарказмом хуйня получается. Ты дискутируешь с каким-то невидимым аноном, который всех во всем обвиняет и хочет выпилить всю нефеминистическую фэнтезю. Извини, но этого соломенного анона тут нет.

#23538 2016-03-03 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Извини, статистиу чего и за какой год и откуда?

Какой же ты тугой. Смертности в СССР во Второй Мировой. Из твоей любимой википедии. Ладно, завязываем, короче

#23539 2016-03-03 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Давай я тебе на частном примере объясню.

А давай я тебе на частном примере объясню. Вот есть в нашей области маленькие лесные деревни. Мужчины из этих деревень ушли на войну, и почти никто из них не вернулся. Большинство женщин войну пережили сами и смогли сохранить детей и стариков. Эти деревушки не бомбили, фронт до них не дошел, значит, женщин этих не убивали и не насиловали.
Только можно я не буду уподобляться тебе и делать глобальный вывод из частного примера?

#23540 2016-03-03 21:20:35

Анон

Гудкайн, Бэккер, так, понятно, записал.
Кого еще порекомендуете с надрачиванием на пиздец?  :yeah:

#23541 2016-03-03 21:21:23

Анон

А ничо, что войны развязывают мужчины?

#23542 2016-03-03 21:23:12

Анон

Анон пишет:

А я не понял, почему обсуждать Мартина и Сапковского = обвинять.

Отлистай назад, Мартина и Сапковского натурально обвиняли в сексизме и в положительной репрезентации насильников.

#23543 2016-03-03 21:23:18

Анон

А ничо, что войны развязывают мужчины?

Все одновременно, включая грудных младенцев.

#23544 2016-03-03 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Эти деревушки не бомбили, фронт до них не дошел, значит, женщин этих не убивали и не насиловали.

ЧТД: чтобы получить "шанс на выживание выше, чем у мужчины", женщина должна жить подальше от военных действий. Ну так если мужчина откосит от войны, или по возрасту/здоровью окажется негоден, он получит такой же шанс, вот зе фак? Война что, выдается мужчине пакетом вместе с пипкой? Нет же. Чем дальше от войны, тем больше шансов выжить, это же очевидно, анон.

Отредактировано (2016-03-03 21:28:52)

#23545 2016-03-03 21:23:58

Анон

Анон пишет:

Она на пытки мужчин надрачивает.

Есть такое дело =)

#23546 2016-03-03 21:25:00

Анон

Анон пишет:

Отлистай назад, Мартина и Сапковского натурально обвиняли в сексизме и в положительной репрезентации насильников.

У меня отличная память, никто не обвинял. Просто некоторые аноны воспринимают реальность так: сказали, что насильники в книге есть = натюрлих, обвинили в сексизме.

#23547 2016-03-03 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Все одновременно, включая грудных младенцев.

Передергивание - последнее прибежище того, у кого нет доводов.

#23548 2016-03-03 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Какой же ты тугой. Смертности в СССР во Второй Мировой

Извини, "Смертность в СССР" и "Потери СССР в результате военных действий" не одно и то же. Ты удивишься, но даже в военное время люди продолжают умирать от естественных причин, несчастных случаев и бытового алкоголизма.

#23549 2016-03-03 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Та же "Путница"

Кстати, я вот тут подумал. Стремление избавиться от крупных неприятностей и жить спокойной жизнью, завести дом-семью-детишек - нормальное человеческое желание. И если герой, заборов темного властелина, находит красавицу-жену, строит дом и строгает детей, то его поймет большинство людей, кроме, может, совсем упоротых мудэшников. И фильмов, где герой-бизнесмен в итоге решает уделять меньше внимания работе и больше - семье, хватает.
Но если тот же фокус провернуть с героиней, можно создать впечатление, что на самом деле ты считаешь, что место и истинное счастье бабы на кухне, а приключения, сражения и всякие сверхъестественные способности (как в "Путнице") ей противопоказаны.
И как такого и эффекта избежать?

#23550 2016-03-03 21:30:51

Анон

Кстати, Сапковский правильно прорубил фишку: когда женщина наделена силой и привыкла к тому, что она наделена силой, ее не очень-то изнасилуешь даже когда ее временно силы лишили. Бонарт на Йеннифэрихе мощно обломался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума