Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2014-05-30 08:26:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Речь была о том, что, возможно, они переживали бы меньше, если бы им с детства не внушали, что ужаснее ничего быть не может.

Вот это лол. Если ты не имеешь в виду под обществом какую-нибудь феминистичную коммуну, то это очень странно. Посмотри внимательно на общество и на то как оно относится к изнасилованию. Самое ужасное в современном обществе - стать одним из 58 видов геев и ебаться с гейропейцами в костюме Путина. А изнасилование это нормально. Это природно. В этом нет ничего плохого. Это даже комплимент своего рода.

#2327 2014-05-30 08:30:07

Анон

Анон пишет:

Допустим, я достаточно равнодушно внешне переживаю смерть близких, то есть, по мне даже не скажешь, что мне больно и плохо, всё внутри копится. Мне и в голову не придёт хаять тех, кто рыдает, бросается на гроб и ходит в прострации, как бы это ни выглядело со стороны странно.

Было бы здорово, если бы в обществе не было такой истерии по умершим. Тогда бы никто не переживал. Да и с экономической точки зрения выгодно. Не пришлось бы столько денег тратить на похороны, можно было бы просто скидывать трупы в специальную яму и всё, забывать, типа нет человека - нет проблемы. Ну или там не знаю, та же педоистерия, это вообще кошмар. Дети в любом случае начнут ебаться, какая разница, раньше или позже.

#2328 2014-05-30 08:35:28

Анон

Анон пишет:

Вот это лол. Если ты не имеешь в виду под обществом какую-нибудь феминистичную коммуну, то это очень странно.

Нет, я имею в виду, например, матерей, которые чуть ли не с пеленок пугают дочек изнасилованием, иногда начиная еще до того, как объяснят им, что это вообще такое.
И, повторяю, я НЕ ЗНАЮ, что с этим делать, чтобы дети и учились соблюдать разумную осторожность, и не получали на всю жизнь заряд иррационального ужаса.

Посмотри внимательно на общество и на то как оно относится к изнасилованию. Самое ужасное в современном обществе - стать одним из 58 видов геев и ебаться с гейропейцами в костюме Путина. А изнасилование это нормально. Это природно. В этом нет ничего плохого. Это даже комплимент своего рода.

Ты выдал заряд дежурной либеральной истерики без какого-либо смысла. Зачем? К чему тут вообще геи и Путин?

#2329 2014-05-30 08:39:18

Анон

Анон пишет:

И, повторяю, я НЕ ЗНАЮ, что с этим делать, чтобы дети и учились соблюдать разумную осторожность, и не получали на всю жизнь заряд иррационального ужаса.

Тогда к чему твой высер? Если тебе так неприятно читать о том, как переживают жертвы изнасилования, просто не читай фемпаблики. Больше ты нигде этого не увидишь.

#2330 2014-05-30 08:42:13

Анон

Анон пишет:

Было бы здорово, если бы в обществе не было такой истерии по умершим. Тогда бы никто не переживал. Да и с экономической точки зрения выгодно. Не пришлось бы столько денег тратить на похороны, можно было бы просто скидывать трупы в специальную яму и всё, забывать, типа нет человека - нет проблемы.

Представь себе, я с этим частично согласна. С экономической частью, точнее. Да, именно так: скидывать трупы в яму намного рациональнее, чем занимать огромные площади под кладбища и тратить кучу бабла на памятник, возможно, не больно-то любимой бабушке, чтобы "перед знакомыми было не стыдно". Да и нежно любимой бабушке, вообще-то, похрен на памятник, после того как она преставилась.

Ну или там не знаю, та же педоистерия, это вообще кошмар. Дети в любом случае начнут ебаться, какая разница, раньше или позже.

Ну че тут сказать можно... Передернул так передернул. Приплети, что ли, еще угнетение негров сюда же - тоже явно подходящая тема.

#2331 2014-05-30 08:48:02

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему твой высер? Если тебе так неприятно читать о том, как переживают жертвы изнасилования, просто не читай фемпаблики. Больше ты нигде этого не увидишь.

Я высказала свои соображения по обсуждаемому вопросу. А не спрашивала твоего совета, что мне читать, а что нет. Да, конечно, у меня был высер, ваши вопли про геев, Путина и покойников в яме - мудрые, конструктивные и полезные высказывания, имеющие самое непосредственное отношение к вопросу.  :blabla:

#2332 2014-05-30 08:51:29

Анон

Окей, давайте немного личных историй. Меня никто никогда не пугал изнасилованием, вообще о сексе в семье никаких разговоров не было, я считала, что меня никогда изнасиловать не смогут, потому что я уродина, ношу пацанские шмотки и вообще на тян мало похожа. Вообще как-то на эту тему похуй было. Потом случилось. Я боялась кому-то рассказать, потому что мне было стыдно, и потому что я знала, что мне никто не поверит. Даже этот урод сказал, что если я кому-то проболтаюсь, то ему похуй, потому что мне не поверят. Я нигде кроме фемпабликов не писала об этом. Родители и раньше не особо хорошо ко мне относились, а потом вообще стали, почему ты не гуляешь, да заведи ты себе парня, почему ты такая злая, да чо ты так на всё реагируешь, посмотри с нами этот прикольный русский сериал, где девушку насилуют, а потом заставляют выйти замуж за насильника, потому что он ей целку сорвал, что за дерьмо. Действительно, что за дерьмо? Что бы со мной было по твоей логике, если бы меня еще и запугивали? Я бы с собой покончила наверное, да? Заебись просто.

#2333 2014-05-30 08:54:46

Анон

Анон пишет:

Я высказала свои соображения по обсуждаемому вопросу.

И что ты хочешь, печеньку? Я не вижу истерии по поводу изнасилования, я вижу истерию по поводу того, что кто-то принимает это близко к сердцу, а на самом деле проблемы как таковой нет и вообще это норм.

#2334 2014-05-30 09:05:08

Анон

Хорошо, котик, допустим, я согласна, что нельзя истерить, нельзя переживать и всё такое. А что можно? Допустим, для меня рассказать о своих переживаниях группе, которая не будет задавать неприятные вопросы, своего рода терапия. Меня поддерживала в своё время хорошая подруга, она даже хотела пойти и отхуярить моего обидчика, но я еле уговорила ее не делать этого, потому что боялась за нее. И благодаря ее терпению и поддержке мне не срывает башню как раньше. Если я вижу дебилов, которые рассуждают о провокациях и прочем, то просто думаю, что они дебилы и всё, а раньше бы ходила весь день ревела. Поэтому я считаю, что многим девушкам будет полезно рассказывать о своём опыте, возможно даже выплескивать агрессию на мудаков, пытающихся их завиноватить.

#2335 2014-05-30 09:05:23

Анон

Анон пишет:

Что бы со мной было по твоей логике, если бы меня еще и запугивали? Я бы с собой покончила наверное, да? Заебись просто.

Возможно, тебе повезло, что тебя не запугивали. Я говорю о "везении" с учетом прочих обстоятельств, разумеется. Потому что некоторые таки да - кончают с собой. И что?

Анон пишет:

И что ты хочешь, печеньку?

А ты чего хочешь, на меня наезжая? Вазочку печенек?

Я не вижу истерии по поводу изнасилования, я вижу истерию по поводу того, что кто-то принимает это близко к сердцу, а на самом деле проблемы как таковой нет и вообще это норм.

Значит, мы видим разные истерии. Это не значит, что одной из них нет.

#2336 2014-05-30 09:09:36

Анон

Анон пишет:

А ты чего хочешь, на меня наезжая? Вазочку печенек?

Наезжая? Это не ты в тред въехала на белом коне с белым плащом и начала всех учить как и на что реагировать. как что обсуждать и всё такое? Мне больше всего нравится когда девы типа тебя сначала вбросят говнеца, а потом строят из себя невинность: "помогите, наезжают". Серьёзно, какой ты реакции ждёшь после того как тебе несколько раз объяснили по поводу реакций и прочего? Я не знаю, что тебе еще дать кроме печеньки. Разве что поджопника, но это уже абьюз будет, если следовать феминистской терминологии.

#2337 2014-05-30 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо, котик, допустим, я согласна, что нельзя истерить, нельзя переживать и всё такое. А что можно? Допустим, для меня рассказать о своих переживаниях группе, которая не будет задавать неприятные вопросы, своего рода терапия.

Да где вы вычитали это "нельзя" и вообще какие-то указания по поводу того, как должны вести себя жертвы или вообще кто бы то ни было?
Я с самого начала писала, что я НЕ ЗНАЮ, что можно сделать, чтобы одни люди не продолжали считать, что выебать телку без ее согласия - норм, а другие - что изнасилование чуть ли не хуже смерти. И то и другое херово. А что делать, непонятно.

#2338 2014-05-30 09:12:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, тебе повезло, что тебя не запугивали. Я говорю о "везении" с учетом прочих обстоятельств, разумеется. Потому что некоторые таки да - кончают с собой. И что?

Подожди, ты же писала, что если не запугивают, то и травмы не будет, и всё это будет легче проходить и вообще. Но в моём случае это не так. Давай ты еще немного подумаешь над своей теорией, пообщаешься с другими девушками с аналогичными проблемами, а потом будешь нас поучать, хорошо? Потому что сейчас это не очень стройно выглядит.

#2339 2014-05-30 09:15:30

Анон

Анон пишет:

Подожди, ты же писала, что если не запугивают, то и травмы не будет, и всё это будет легче проходить и вообще. Но в моём случае это не так.

Так ты ж не умерла, значит. всё заебись. Ну подумаешь хуево тебе. Только анонам не рассказывай, а то им вишь ли неприятно читать, что кому-то хуево.

#2340 2014-05-30 09:17:13

Анон

Анон пишет:

Подожди, ты же писала, что если не запугивают, то и травмы не будет, и всё это будет легче проходить и вообще.

Прочитай еще раз: я этого не писала. Я писала, что, возможно, травма будет менее тяжелой.

Анон пишет:

Давай ты еще немного подумаешь над своей теорией, пообщаешься с другими девушками с аналогичными проблемами, а потом будешь нас поучать, хорошо?

Я никого не поучала. Это вы мне все время даете ценные указания сюда не ходи туда не читай.
:blabla:
Я всего лишь описала существующую, с моей точки зрения, проблему.

#2341 2014-05-30 09:18:36

Анон

Анон пишет:

Так ты ж не умерла, значит. всё заебись. Ну подумаешь хуево тебе. Только анонам не рассказывай, а то им вишь ли неприятно читать, что кому-то хуево.

:facepalm:
Стесняюсь спросить: у тебя жопочтение от травмы развилось или с рождения?

#2342 2014-05-30 09:24:57

Анон

Анон пишет:

Ебать ты тролль. От какой травмы, болезная? Травма тут у вас, если вы предпочитаете вместо адекватного суждения навалить кучу хуйни, а потом развести ручками и сказать: "я не знаю, что с этим делать, но так быть не должно!"

#2343 2014-05-30 09:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

(другой анон) там, вероятно, была табличка сарказм, вообще-то

#2344 2014-05-30 09:29:13

Анон

А я недавно услышала от женщины из старшего поколения этакое восхищенно-удивленное о некоем мужике, у которого изнасиловали жену, что вот, он ее не бросил, дальше живет... ну надо же, да просто герой, хотя это такая травма, такая травма (для него).

С тех пор я не могу перестать думать, что значительную часть этого ужаса и конца света и жизни придумали мужики. Это для них жена или подружка перестает быть женщиной, если в нее потыкал хуем другой мужик.

#2345 2014-05-30 10:32:22

Анон

Анон пишет:

Это для них жена или подружка перестает быть женщиной, если в нее потыкал хуем другой мужик.

>услышала от женщины
>придумали мужики.

O_o

А если серьезно, то анон в 09:03:27 в чем-то прав.

Анон пишет:

Подожди, ты же писала, что если не запугивают, то и травмы не будет, и всё это будет легче проходить и вообще

Легче по сравнению с тем, если бы ты считала, что изнасилование хуже смерти.
Немного не о том, но представь, что тебя собака укусила/обмочила ногу. Неприятно и погано, конечно, но вот если бы ты была мусульманской веры, то было бы вообще пиздец. Животное-то нечистое, куча проблем.

#2346 2014-05-30 10:41:39

Анон

Анон пишет:

>услышала от женщины
>придумали мужики.

Она транслирует не женскую точку зрения, а традиционно-патриархатную. Муж должен был бросить эту жену, а теперь он фактически живет с инвалидом. Хотя женщина не покалечена ни физически, ни психически, выздоровела и вменяема. Просто она теперь как бы осквернена... и какой уж там секс, какая семья. Одни страдания. У мужчины должны быть страдания с такой оскверненной женой, женщину-то просто мы вычеркиваем из рассмотрения, даже сочувствие на уровне... ну разбитой машины.
Такая вот логика. Тетке лет примерно 60.

Вот эти вот довороты на то, что само по себе больно, травмоопасно, страшно, но в принципе переживаемо (еще больно, опасно и страшно нападение грабителя, авария или любое другое насильственное событие, но ведь никто же не считает, что если женщину избил грабитель, теперь ее конечно должен бросить муж как что-то испорченное) - они поднапрягают.

#2347 2014-05-30 10:51:04

Анон

Анон пишет:

Она транслирует не женскую точку зрения, а традиционно-патриархатную.

Анон, ты Ванга или Профессор Ксавьер?
Может она просто ту тетку хейтерит за какие-то дела двадцатилетней давности, и желает, чтобы муж ее бросил.
Анону однажды приходилось слышать такое в контексте того, что мужика с работы выгнали, а жена бедная с ним мучается, как раз от такой вот от такой же женщины старшего поколения.

#2348 2014-05-30 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты Ванга или Профессор Ксавьер?

Я уже поняла, что тебе не нравится сама эта идея, поэтому ты пытаешься ее закопать с разных сторон. Спасибо, не трудись. Мне она тоже не нравится, но мне интереснее мнения анонов, которые не будут прятать голову в песочек.

И если бы это была штучная тетка, а не просто довольно болтливая, у которой на языке все, что на уме, я бы считала ее отдельной штучной ебанашкой, а не транслятором вполне живущего подхода. Не считай других дурнее себя, жизнь станет интереснее.

#2349 2014-05-30 11:34:41

Анон

Анон пишет:

а не транслятором вполне живущего подхода

Подход живущий по объективным причинам. Та женщина восстановилась, но многие нет. Жить с эмоционально и психически травмированным человеком непросто (в этой самой теме упоминалось, что у одного анона окончательно испортились отношения с родителями, другая партнеров внутренне боится), и если рассматривать ситуацию с эгоистической точки зрения, то это действительно жертва.

#2350 2014-05-30 11:39:05

Анон

Анон пишет:

и если рассматривать ситуацию с эгоистической точки зрения, то это действительно жертва.

Если так, то да. Если с позиции "он герой, кверху дырой, не побрезговал шлюхой", то это мудачество.
А вообще тут анон выше говорил, что сваливать трупы в яму целесообразнее, чем хоронить, так что, вопросов о том, стоит ли оставаться рядом с любым травмированным человеком, будь то травма эмоциональная или физическая, вообще возникать не должно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума