Вы не вошли.
То есть, ты прям думаешь, что бОльшая (или хотя бы значительная) часть взрослых мужчин подвергалась сексуальному насилию или хотя бы унижениям на этой почве?
Не всех взрослых мужчин, но из тех кто бывал в тюрьме или армии, особенно фэнтезийно-средневековой - вероятно, да, значительная часть. Уж точно % там больше, чем отражено в маслите, маскино и играх.
Возвращаясь к Верещагину зачем-то, это же у него была сцена, где мальчика-попаданца по кругу пустили, а девочку просто в плен взяли?
Я нашел ссылку на один из бомбежных тредов. Этот, правда, не самый огненный, зато именно в нем был дискач про "изнасилование? Все равно пропаганда111".
Обратите внимание, что сначала дискуссию ведут зрительницы и она вполне корректна. А потом приходят куны-зрители и понеслось: https://m.vk.com/wall-64942354_2643
И один из аргументов был "потому что это неестественно, когда мужчин насилуют".
и это говорили женщины?
и это говорили женщины?
Да. Ну и дайригеи с дайритрансгендерами ещё.
Поэтому правительство борется с перенаселением - введена добровольно-принудительная контрацепция для женщин, они принимают контрацептивы с подросткового возраста. Соответственно вместе с мочей этих женщин эти контрацептивы выходят в канализацию, а потом из канализации эта вода перерабатывается и снова пускается в водопровод. В Англии недостаток пресной воды, поэтому там не из куда взять новую воду (как у нас), поэтому всю использованную воду перерабатывают и она снова подается в краны. Но при переботке проводится не достаточно хорошая очистка, поэтому попадают назад и контрацептивы и другая грязь. Эти контрацептивы очень сильно влияют на растущее поколение мальчиков, у которых из-за этой воды происходит гормональный сбой и они вырастают геями. Это все прекрасно известно правительству, но оно не предпринимают никаких действий потому что эта ситуация тоже им на руку: ведь чем больше геев, тем меньше нормальных семей , а чем меньше нормальных семей, тем меньше потомства.
Почему я так ржу, а
Почему я так ржу, а
Анон, я на волне треда подумала, что ты нам какое-то упоротое фэнтези принёс
То есть, раз уж даже мужчин насилуют время от времени, то сам Не-бог велел женщин насиловать всегда? Спасибо, ты проиилюстрировал логику патриархата.
Да, анон, там и должна быть логика патриархата, потому что в мире книги, блядь, патриархат. А еще кастовое общество, преследование колдунов со стороны власти и народа, национальный шовинизм, религиозные войны и куча прочих гадостей. Даже из проявивших себя богов там есть уничтожитель миров Не-Бог и крупные сифранги, которым поклоняется Тысяча Храмов. Ни одной доброй сущности.
А теперь объясни мне, почему автор должен писать не про такой вот проблемный мир, а про мир добра и розовых пони, где нет никакой дискриминации и все уважают друг друга.
Анон пишет:и это говорили женщины?
Да. Ну и дайригеи с дайритрансгендерами ещё.
ну чо тут можно сказать, кроме самидуры
Анон, я на волне треда подумала, что ты нам какое-то упоротое фэнтези принёс 1135
а это не фэнтези, анон.
Это ЖЫЗНЬ.
Суровая правда.
А теперь объясни мне, почему автор должен писать не про такой вот проблемный мир, а про мир добра и розовых пони, где нет никакой дискриминации и все уважают друг друга.
Даже круче. Пусть пишет про все вот это вот, но вот по отношению к женщинам пусть там будет сплошь все розовопоняшно. Ну или даже если не очень розовопоняшно, ладно, но главное чтоб не насиловали. Пусть жгут деревни, колдунов, мочат всех подряд, но насиловать? какможно, это же плохо!
Я нашел ссылку на один из бомбежных тредов. Этот, правда, не самый огненный, зато именно в нем был дискач про "изнасилование? Все равно пропаганда111".
Ой, а как пылало от "Черных парусов"...
Да, анон, там и должна быть логика патриархата, потому что в мире книги, блядь, патриархат.
Но автор сам выбирает, какой ему "архат" замутить в своей книге. И то, что большинство авторов выбирают, блять, патриархат, о чем нам говорит? Вот Бэккер нафантазировал там драконов, пришельцев, пиздатую магию - что ему мешало нафантазировать еще и гендерное равенство?
Аняня, никто не просил мира розовых пони. Пусть будет жесткач, всеобщая резня, предательство и пиздец, кастовое общество - но чтобы женщины были равны мужчинам, вонзались в армии, занимали высокие посты в магических орденах и насиловали пленных мужуков Слабо? Почему про магию фаниазировать можно, а про положение женщины в обществе, суканах, нельзя?
Отредактировано (2016-03-03 15:09:46)
Ой, а как пылало от "Черных парусов"...
О да. Я еще тусовался на одном форуме где преимущественно мужики... так большинство сразу такие "все! больше не буду ЭТО смотреть!"
Но что характерно смотреть не бросили
Вот Бэккер нафантазировал там драконов, пришельцев, пиздатую магию - что ему мешало нафантазировать еще и гендерное равенство?
А что мешало ему нафантазировать общество равных возможностей? Терпимость к инакомыслию, религиозную терпимость? Дружбу народов? Он что, против всех этих замечательных вещей?
Пусть будет жесткач, всеобщая резня, предательство и пиздец, кастовое общество
Да ты классист и вообще маньяк.
Отредактировано (2016-03-03 15:14:04)
А что мешало ему нафантазировать общество равных возможностей? Терпимость к инакомыслию, религиозную терпимость? Дружбу народов? Он что, против всех этих замечательных вещей?
Ви таки из Одессы, шо отвечаете вопросом на вопрос? Или без передергиваний беседовать религия не позволяет?
Пусть жгут деревни, колдунов, мочат всех подряд, но насиловать? какможно, это же плохо!
Анон, уж не хочешь ли ты нам сказать, что это хорошо?
Ви таки из Одессы, шо отвечаете вопросом на вопрос? Или без передергиваний беседовать религия не позволяет?
Ну так ты мне объясни, чем кастовое общество лучше патриархального, что первое можно, а второе нельзя.
Ну так ты мне объясни, чем кастовое общество лучше патриархального, что первое можно, а второе нельзя.
чем армяне лучше, чем грузины?
Чем грузины!
вот примерно так
Я вижу некое двоемыслие, когда одни Плохие Вещи - это ок, пусть будут в книге, хотя они и плохие. А других Плохих Вещей пусть не будет, ведь они плохие, неужели автор их одобряет, кококо. Можно подумать массовые убийства хороши или там чем-то лучше изнасилований, что про них писать можно, не рискуя прослыть кровавым маньяком.
думаю, анон хочет сказать, что странно ожидать блахародства именно в сексуальной сфере от тех, кто мочит и жжот направо и налево
Вот Бэккер нафантазировал там драконов, пришельцев, пиздатую магию - что ему мешало нафантазировать еще и гендерное равенство?
хуй ему мешал
Только начнет писать про равноправие ,как хуй выскакивает из штанов, смотрит маленькими обиженными глазками и такой "А как же яяя?"
но чтобы женщины были равны мужчинам, вонзались в армии
А этого нельзя, потому что в том мире Кольт еще никого не уравнял.
Нет, серьезно, как ты представляешь себе гендерное равенство в мире, где мужчина сильнее женщины и это ничем не компенсируется (Немногих зовут Немногими, потому что их немного, сюрприз, и я сильно сомневаюсь, что создание Свайальского Договора что-то изменит в глобальном плане), а женщины вынуждены постоянно рожать для поддержания численности населения?
Оно не лучше, анон. Оно вообще из другой оперы: одно не ислючает другого, патриархат на Земле был и в кастовом обществе, и в классовом обществе, и в буржуазном, и даже когда попытались построить социализм, от патриархата не избавились, очень глубоко заложен.
То, что я и другие пытаемся тебе объяснить - что патриархат воспринимается мужиками и патриархатными женщинами как что-то настолько естественное, что любая фантазия перед ним пасует. Допустим, автору хочется написать армагеддец, как Бэккеру. Ааа, мы все умрем, кругом пиздос, война и пламя. Почему для женщин пиздеца должно быть БОЛЬШЕ? Потому что автор тупо привык к тому, что в нашем мире оно так. Вот и все, других объяснений нет. Патриархат размножается копипастой.
Ааа, мы все умрем, кругом пиздос, война и пламя. Почему для женщин пиздеца должно быть БОЛЬШЕ?
Потому что в реальности так и есть, например? Пиздеца для слабых в годину бедствий именно что БОЛЬШЕ. И если в данном мире к двум Х хромосомам по дефолту не прилагается ручной дракон и фея-крестная - при армагездеце женщинаи гарантировано будет хуже.