Вы не вошли.
Я местный анон, и я тоже не понял, почему все вдруг на девку так взъелись.
Я местный анон, и я тоже не понял, почему все вдруг на девку так взъелись.
Потому что она запретила Интернету что-то делать, господи, анон, это же очевидно.
Даже я, сосачерка из пёся-треда, хоть и набегаю на неё, но считаю, что она норм просто задавака.
А тебя твои дружки как называют - селёдкой или шкурой? Или у тебя хватает мозгов не светить пиздой?
Потому что она запретила Интернету что-то делать, господи, анон, это же очевидно.
В смысле, почему на нее в этом треде после прочтения того, что по ссылке, вдруг так взъелись.
В смысле, почему на нее в этом треде после прочтения того, что по ссылке, вдруг так взъелись.
Потому что она типа Саркисян. Фальшивая феминистка, за которой стоит богатый мужик.
А тебя твои дружки как называют - селёдкой или шкурой? Или у тебя хватает мозгов не светить пиздой?
Я хуемразь.
Ээээ... Каким образом то, что она дочь богатого папы, который оплачивает ей хотелки, делает ее фальшивой феминисткой, за которой стоит богатый мужик? Просто повезло девке, бывает такое иногда.
Взъелись те же, кто принесли этот какиш сюда. Только зачем вдруг харкачепараше понадобилась информационная поддержка холиварки я не знаю. Вроде наши миры никогда не пересекались особо.
я, сосачер из пёся-треда
ты не сосачер а девочка
сасаки таких не любят
У нас каждый день то про переводы срачи, то про обмазки. И все нормально воспринимают, а тут О УЖОС, сняла видео про плагиат.
Я хуемразь.
У нас половина поциентов такие хуемрази.
ты не сосачер а девочка
сасаки таких не любят
Я думаю, сосач очень изменился за лето. Там теперь гнилозубы называют себя Интернетом на полном серьёзе и знают, каким должен быть тру-феминизм.
называют себя Интернетом на полном серьёзе
Ну так откуда идут форсы и мемесы в контакте? Значит, инторнет!
знают, каким должен быть тру-феминизм.
Там весь фем раздел в срачах между кунами-либертарианцами и кунами-социалистами за правильный феминизм, так что ты прав.
Отредактировано (2016-03-01 16:48:55)
Каким образом то, что она дочь богатого папы, который оплачивает ей хотелки, делает ее фальшивой феминисткой, за которой стоит богатый мужик? Просто повезло девке, бывает такое иногда.
Потому что это заенька делала видео, где рассказывала как ненавидит мужиков, всех, но спать с мужиками и, как выяснилось, жить на их деньги ей это не мешает.
Вау. А у неё не было видео, где Гоголь сидит на столбе и дрочит?
>фем раздел
>кунами-либертарианцами
>кунами-социалистами
Ой-ой.
Аноны, а какие беженцы более унылые - днища или селёдки?
рассказывала как ненавидит мужиков, всех, но спать с мужиками и, как выяснилось, жить на их деньги ей это не мешает.
Хм, но она вроде не говорит, что лично ненавидит батю и парня. Просто с недоверием относится к парням в целом, техника безопасности же.
какие беженцы более унылые - днища или селёдки?
Че?
Хм, но она вроде не говорит, что лично ненавидит батю и парня. Просто с недоверием относится к парням в целом, техника безопасности же.
по-моему она употребила фразу "я тоже ненавижу".
по-моему она употребила фразу "я тоже ненавижу".
Пруф или не было.
ты не сосачер а девочка
Я пруфал.
Я пруфал.
Вождь тоже пруфал, ажно пруф в штанцы засунул) Но любители травли всяких "задавак" (причем задаваки как правило девочки, см. статистику кибербуллинга) для меня отвратительны независимо от пола
Пруф или не было.
Ты не в состоянии включить её видео? О_О
Что за налет гнилозубых вконтактодетей и что они забыли на холиварке?
что они забыли на холиварке?
Дрочат, мэм. Весна...
Есть желающие пообсуждать?
Видимо, для них "нам неинтересно" значит "конечно, мы понесем мочу под балкон никсель пиксель, напишем в голландское Спортлото и будем лампово пить фруктовый чай с гречкой и хуйцами".
или просто пронизаны идеей мужского превосходства (как цикл "Путница" Ольги Громыко)
Хм... Вообще-то там адекватно показана девушка, которой сызмальства мозги промыли насчёт того, "где место женщины" (а чего ещё ждать от деревенской девчонки - хоть из "кагбэ-Средневековья", что, увы, хоть сейчас). Но:
а) она постепенно от этой хрени освобождается и понимает, что может многое (например, в ней просыпается талант сказительницы);
б) по таланту именно путника она того же Алька кроет, как туз шестерку;
в) и кто ж там Рыску превосходит? Альк, которого, судя по отзывам, даже читатели-мужчины иной раз хотят пришибить нахрен (абсолютно самовлюбленный тип с офигенной психотравмой)? Или приятель-вор (не помню имя) - лентяй, раздолбай и прохиндей?