Вы не вошли.
Ну, на неё написали кляузу в Cartoon Network, это может сломать ей весь бизнес с продажей комиксов и наклеек. Её адрес и телефон сливают в паблик. Хотят подрядить Вольнова пранковать её. Пишут ей гадости, она огородила свои соцсети вроде бы.
Ну, на неё написали кляузу в Cartoon Network, это может сломать ей весь бизнес с продажей комиксов и наклеек.
Ну, если она действительно плагиатила, и экспертиза (или как это определяют) это подтвердит, то мне даже ее не жалко.
Потому что нехуй так громко кричать "не смейте брать у меня", когда сам стырил.
Отредактировано (2016-02-25 18:08:11)
Простите, а кто этого Пёсю вообще до этого скандала видел, не то чтоб срисовывать и продавать под своим именем?
Отредактировано (2016-02-25 18:48:23)
кто этого Пёсю вообще до этого скандала видел
24 тыщи подписчиков в паблике
срисовывать и продавать под своим именем?
Видео посвящено традиционным для контакта плагиатосрачам. Там постоянно разборки детей - можно ли стирать копирайт, обмазывать, постить чужие картинки под своим именем.
Ну, если она действительно плагиатила
Ты слепой? Вот это что ли плагиат персонажа?
Хуйня какая-то. Артеров, выдвигающих претензии "как вы смеете рисовать В МОЕМ СТИЛЕ" таки считаю ебанатами, но феминизм-то тут причем? Или у двачеров так от него горит, что один тот факт, что автор - феминистка, никак не позволяет успокоиться?
Или у двачеров так от него горит, что один тот факт, что автор - феминистка, никак не позволяет успокоиться?
Ага. А еще рисует примитивные комиксы и продает их, т.е. незаслуженно популярна.
Бля, хоть сюда этого долбоеба можно не тащить? Я про создателя коти.
Что это было, Пух?
Что за детсад?
Забавно.
http://vk.com/photos-38794235?act=comme … s-38794235
Александр Вишневский?
nixelpixel, но никто тебя не хочет убить
Мне нравится
сегодня в 0:06 Сообществу
nixelpixel?
Александр, кулстори. Передам это всем, кто угрожает мне убийством и сливает личную информацию с поощрением зайти ко мне в гости.
Мне нравится
сегодня в 0:42 Александру
Александр Вишневский?
nixelpixel, лул мне тоже говорили что убьют меня. Я даже адресс свой дал и уже третий год жду их а они так и не пришли(((((
Кароч не парься максимум что смогут сделать это насрать под дверь и на твоём месте я бы сам сдал свое реальное место положение ибо в него мало кто поверит.
ебать.
Пошто я ору с коти?
Пошто я ору с коти?
А если ты сходишь под кат, то вообще оборёшься
Я нихера не понял, кто с кем посрался и кто нарисовал эту дебильную простыню? Просветите холивародрочера, пожалуйста.
Я нихера не понял, кто с кем посрался и кто нарисовал эту дебильную простыню? Просветите холивародрочера, пожалуйста.
tl;dr одни дети обиделись на других детей потому что потому, а на ХС это притащили потому что третий ребёнок надеется на то, что старые дайровские матроны его похвалят.
Как родился мем про Пса-Угнетателя?
Что за детсад?
Плюсадин. "Машка-какашка" и дерганье за косички, переведенное в формат рисунка.
Просветите холивародрочера, пожалуйста.
Феминистка Никсель Пиксель https://www.youtube.com/user/NixelPixel Проповедует феминизм и рисует милые комиксы с Пёсей, Котом гендер-квиром и Ёжиком феминисткой. Её заметили всякие злыдни начали извращать её персонажей, защищённых копирайтом.
Её заметили всякие злыдни начали извращать её персонажей, защищённых копирайтом.
Пародия не считается нарушением авторского права. И вообще, с этим копирайтом она здорово подставилась. Советую ни в коем случае не бурлить и не бороться, а тупо игнорировать. Двачешкольникам скоро надоест. И впредь так не подставляться.
Просветите холивародрочера
Сосачеры развлекаются.
Советую ни в коем случае не бурлить и не бороться, а тупо игнорировать.
Ненулевая вероятность, что это было нарочно, для пиару. Но всё равно интересно.
На одном анонимном форуме всплыло видео. В нём девушка увлеченно рассказывает всем, что НЕЛЬЗЯ делать с её рисунками в интернете.
Позырил. Всхохотал.
Да девушка там, мне кажется, не фиялка. Мне ни ее комиксы, ни видео не особо по душе. В феминизме не сечет, вещает с апломбом, но манеры неприятные. Личные оскорбления/угрозы - это отвратительно, а вот пародий и прочего следовало ожидать. Но питурды - это вам не аноны с хф, годами перетирать не станут.
Единственное, в чем она права, - зарабатывать деньги на ее рисунках и коммерчески их использовать посторонним людям действительно нельзя. Все остальное - стирать копирайты, перекрашивать, перепощивать, резать аватарки и рисовать пародии не запрещено никаким законом, если человек не утверждает, что персонаж его. А даже если утверждает, максимум, что можно сделать, это коллективно его пристыдить.
Да девушка там, мне кажется, не фиялка. Мне ни ее комиксы, ни видео не особо по душе. В феминизме не сечет, вещает с апломбом, но манеры неприятные.
Зато симпатичная.)