Вы не вошли.
У меня такое впечатление, что эту идиотку форсят где ни попадя. Ещё никаких обсуждений не было, а ты уже несёшься сюда и вангуешь.
Я ничего не вангую, ок? Это какой-то другой анон принес, я не знала, что про нее столько пишут. По-моему, это просто новый уровень камвхоринга, просто бабки впечатляющие там крутятся. Может, и впрямь там продюсер есть.
Отредактировано (2016-02-20 21:42:33)
С другой стороны она расчётливая дрянь, стригущая бабло.
Меня, кстати, перманентно раздражают борцуны за ИСТИНУ вот с этим вот аргументом. А мудила Мэддисон, что, не стрижёт бабло? А Ларин? А прочие, так называемые, мудилы- ютуберы?? А бездарные обзорщики, клянчащие на микрофоны? Но особая течка желчи у людей стабильно начинается в случае, если бабло начинает стричь какая-нибудь мадам.
И после этого у нас ещё равноправие, бля
что, не стрижёт бабло?
Они якобы вкладывают какие-то усилия по монтажу, подбору материала и т.д. (не мое мнение. я 99% видеоблоггеров считаю бесполезным шлаком. Аналог пусть говорят и прочего говна для школьников)
Но особая течка желчи у людей стабильно начинается в случае, если бабло начинает стричь какая-нибудь мадам.
Ну тут скорей дело в соотношении "качество" контента/возраст/заработок". Когда Лололошка свой первый миллион заработал, его тоже чуть с говном не съели. Потому что как так, какой-то школьник пилит летсплеи по майнкрафту и зарабатывает на этом, такие-то деньги мимо плывут.
Правда, про Ололошку и остальных всякие высерки типа варламовых и прочая подзалупная гниль не писали, это да, бугуртили исключительно в своей среде, а тут всякие цивилы начали.
всякие высерки типа варламовых и прочая подзалупная гниль
Подзалупная это в смысле пропутинская? Или тут какая-то другая претензия?
Анон пишет:С другой стороны она расчётливая дрянь, стригущая бабло.
Меня, кстати, перманентно раздражают борцуны за ИСТИНУ вот с этим вот аргументом. А мудила Мэддисон, что, не стрижёт бабло? А Ларин? А прочие, так называемые, мудилы- ютуберы?? А бездарные обзорщики, клянчащие на микрофоны? Но особая течка желчи у людей стабильно начинается в случае, если бабло начинает стричь какая-нибудь мадам.
И после этого у нас ещё равноправие, бля
У меня особая течка желчи начинается, когда бабло начинает стричь живущий в Милане и весьма небедный человек. А какого он при этом пола, для меня дело десятое.
Отредактировано (2016-02-20 23:57:42)
Подзалупная это в смысле пропутинская?
Нет, анон, в данном случае - именно подзалупная. Потому что несет хуйню в массы.
А мудила Мэддисон
а почему он мудила?
Мужская версия "Экспоната", от которой никогда не пригорит у маскулистов, видимо
Ты пытался.
Анон, ты это щас серьёзно? Почитай у Салтыкова-Щедрина в "Господах Головлевых", чем закончилась история двух дворянских дочек, которые ВСЕГО ЛИШЬ отказались от жизни в родовом поместье и уехали работать актрисами в оперетте.
Анон, чем закончилось?
В Дежурке в Тумблероправде эту Аниту давно обсуждают. Та ещё личность - собрала бешеные деньги на супер-феминистическую игрушку, выпустила шлак, не стоивший и половины той суммы. Любит бякаться, а потом падать в позу жертвы, раздувает скандалы вокруг себя и т.д. А толпы тумблеродев готовы отгавкать её от любых обвинений.
собрала бешеные деньги на супер-феминистическую игрушку, выпустила шлак
а что за игрушка?
Перевод картинки: Изнасилование может длиться всего лишь 30 секунд, а расизм длится вечно.
фу бля
Перевод картинки: Изнасилование может длиться всего лишь 30 секунд, а расизм длится вечно.
Откуда дровишки, анон?
это похоже на рОзжигание.
Троллинг, по ходу. Кто ж такое всерьёз напишет.
http://feministki.livejournal.com/4287362.html#comments
Лялькосрач, лялькосрач начинает рассказ, прокатись на нашем лялькосраче!
НаташаВ возвращается.
В Дежурке в Тумблероправде эту Аниту давно обсуждают. Та ещё личность - собрала бешеные деньги на супер-феминистическую игрушку, выпустила шлак, не стоивший и половины той суммы. Любит бякаться, а потом падать в позу жертвы, раздувает скандалы вокруг себя и т.д. А толпы тумблеродев готовы отгавкать её от любых обвинений.
Анон, ты тут что-то напутал слегка. Анита собирала бабло на свою серию видео про "Тропы против Женщин". В последний раз когда я проверяла, видео все еще не было в обещанном количестве, хотя со времен кикстартера уже годы прошли. Да и сама серия, ИМХО, бесполезная.
на супер-феминистическую игрушку
У этой "игрушки" есть название?
НаташаВ возвращается.
О-о-о-о, бля! Припала, прослезилась.
Вот нехорошо желать человеку всякое дерьмо, но НаташеВ хочется пожелать какую-нибудь излечимую, но неприятную и муторную болячку. Чтобы, так сказать, убеждения проверились практикой.
Nixelpixel сейчас травят на Сосаче, есть мнение, что это просто её пиар. Там взяли её персонажа «Пёсю» и перерисовали в «Пса Угнетателя». Забавно.
Началось вот с этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=bgm71sgunhc
Nixelpixel сейчас травят на Сосаче, есть мнение, что это просто её пиар.
Там взяли её персонажа «Пёсю» и перерисовали в «Пса Угнетателя».
Впрочем, ничего нового.
https://vk.com/wall270518304_66 - это травля?
Отредактировано (2016-02-25 16:27:24)
это травля?
http://vk.com/vtireche?w=wall-76679862_97500
http://arhivach.org/thread/150952/
"Это травля", в смысле "вот это вы называете травлей", а не "обоже, расскажи мне об этом интересном событии, пожалуйста".