Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22976 2016-02-20 15:01:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А размер и форма хуя решает?

Подозреваю, что очень влияет, так как нужно попасть по точке джи ака центру внутреннего клитора. А наружный, согласно той статье, в какой-то момент должен втянуться. :o

#22977 2016-02-20 15:03:50

Анон

Жду в фемсообществах постов о Карине стримерше.  :chearleader:  Все уже написали, осталось только феминисткам копнуть эту кучу на предмет сексизма и кибербуллинга. Про Аниту Саркесян немало же писали.

#22978 2016-02-20 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Жду в фемсообществах постов о Карине стримерше

эт что?

#22979 2016-02-20 15:08:06

Анон

Анон пишет:

А наружный, согласно той статье, в какой-то момент должен втянуться.

А это метод. Нужно попробовать снаружи пипку вдавить, тогда с обратной стороны точка G выпрется.  :lol:

#22980 2016-02-20 15:25:01

Анон

Анон пишет:

эт что?

http://varlamov.ru/1590775.html
https://daily.afisha.ru/technology/468- … ideoigrah/
https://tjournal.ru/22506-shkuragaming
http://echo.msk.ru/programs/babyboom/1715142-echo/
Можно нажористо вскрыть тему. С одной стороны она несчастная жертва интернет-дрочеров и хейтеров, Анита Саркисян на белом коне лично и весь ООН с интернет-полицией должны спешить на помощь. С другой стороны она расчётливая дрянь, стригущая бабло. Получает бабло за оскорбления, но всё равно жертва, как проституированная женщина. Нет, не жертва, она позорит женщин, занимающихся видеоблогингом и стримингом, укрепляет стереотипы и навязывает на всех такой вот образ. Нет, таки жертва, ведь хуебляди, завидующие её успеху, оттаптываются на том, что мол это не она, а её ёбырь продюссер всё устроил.

#22981 2016-02-20 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Жду в фемсообществах постов о Карине стримерше.

И я, об этом как раз сегодня в Космополитан написали, сразу после новой кружки Мосса, такая-то сенсация!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#22982 2016-02-20 15:26:37

Анон

Анон пишет:

:casper: до свидания.

#22983 2016-02-20 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Можно нажористо вскрыть тему

Можно нажористо пойти нахуй. Я вообще не понимаю, зачем феминисткам обсуждать человека с каналом "Шкурагейминг", особенно в том ключе, который ты предлагаешь.

#22984 2016-02-20 15:43:46

Анон

Они обсудят. Я просто жду, когда уже.

#22985 2016-02-20 16:43:07

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста. Я потеряла пост о женщине-президенте, которая где-то в Латинской Америке запретила избираться на второй срок или что-то вроде того. В каком-то из фем-жж был.

#22986 2016-02-20 17:57:40

Анон

Анон пишет:

А Катерина... ну да, хуево ей было, причем, там и трети не описали из того, насколько хуево в русских деревнях жилось

Потому что Катерина - купчиха, а не крестьянка, и живёт в Замоскворечье, а не в деревне.

Анон пишет:

То, что кабаниха выигрывает - достойно уважения. Но я очень надеюсь, что женщинам больше не придется превращаться в жуткое чудовище, чтобы нормально жить или в принципе доказывать, что они как мужики и вообще мужикастей мужиков.

Кабаниха не выигрывает. "Меня всю жизнь мудохали, а теперь я могу мудохать тех, кто еще тупее или бесправнее меня" - это не выигрыш. Иначе по этой логике капо в концлагере или башкадын в гареме - вообще ниибаццо повелители вселенной.

Я думаю, что Катерине не то чтобы даже так уж невыносимо плохо было (по крайней мере, Тихон её не бил), она просто не могла вынести этого мира, где обязательно надо кому-то подчиняться и где все всем лгут. Ее воспитывали в другом духе, то, что остальным обитателям Калинова кажется нормальным, для неё буквально с жизнью несовместимо. Она не "луч света в тёмном царстве", потому что это подразумевает, что она лучше остальных - а она не лучше, а просто другая.
Короче, она как Дикарь у Хаксли.

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой бы тебе странным не показался?

ну я не знаю. убийство кабанихи, поджог всей деревни, попытки сбежать в город, которые закончились бы смертью, или встречей с цыганами, которые ее бы ее приютили, или перерезали горло,  или помещик бы расчувствовался над ее рассказом (ну может бухой, или она ему идею для поэму подкину) и дал бы ей вольную, или она бы счастливо добежала до города и умерла от переохлаждения, стоя на паперти и слушая перезвон колоколов, или начала бы работать посудомойкой и сошлась бы с сыном трактирщика, который вроде ничо так чувачок, или стала помощницей кухарки, а потом и вовсе уважаемой поварихой.

Анон, ты это щас серьёзно? Почитай у Салтыкова-Щедрина в "Господах Головлевых", чем закончилась история двух дворянских дочек, которые ВСЕГО ЛИШЬ отказались от жизни в родовом поместье и уехали работать актрисами в оперетте.

#22987 2016-02-20 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Эх, не быть мне феминисткой  Жуть как люблю чтобы лежать на спине или пузе, а самЭц еб со всей дури.

Плюсадын

#22988 2016-02-20 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите, пожалуйста. Я потеряла пост о женщине-президенте, которая где-то в Латинской Америке запретила избираться на второй срок или что-то вроде того. В каком-то из фем-жж был.

Сама нашла. Оказывается, это была не Латинская Америка, а Филиппины. http://feministki.livejournal.com/4275242.html

#22989 2016-02-20 18:52:00

Анон

Анон пишет:

С другой стороны она расчётливая дрянь, стригущая бабло.

Она со всех сторон такая. Каждый раз, когда узнаю о подобных случаях, мне делается очень грустно и начинаю грызть себя на тему "ну почему она так может, ну почему я так не могу".

#22990 2016-02-20 19:00:29

Анон

Анон пишет:

мне делается очень грустно и начинаю грызть себя на тему "ну почему она так может, ну почему я так не могу".

Та же фигня, анон. Завидую тем кто умеет и у кого получается. Так хочется по башке себе настучать, за бездарность.

#22991 2016-02-20 19:04:05

Анон

Анон пишет:

мне делается очень грустно и начинаю грызть себя на тему "ну почему она так может, ну почему я так не могу".

Та же фигня, анон. Завидую тем кто умеет и у кого получается. Так хочется по башке себе настучать, за бездарность.

Угу(

#22992 2016-02-20 19:19:43

Анон

Добавлю про член - жалко, что у азиатов он и короткий и тонкий (( Довелось с китайцем и японцем побыть - вообще ни о чем. Отличия от пальца никакого (( А говорили, что типа главное умение. Фиг вам (

#22993 2016-02-20 19:31:33

Анон

Азиатов (молодых особенно) с другой стороны употреблять надобно.

#22994 2016-02-20 19:53:06

Анон

Азиатов (молодых особенно) с другой стороны употреблять надобно.

Это как?

#22995 2016-02-20 20:05:23

Анон

Анон пишет:

и живёт в Замоскворечье

Ась?
На Волге она живет. И Варвара потом убегает за Волгу.

#22996 2016-02-20 20:07:13

Анон

Потому что Катерина - купчиха, а не крестьянка, и живёт в Замоскворечье, а не в деревне.

Анон, ты б перед тем, как филоло-простыни постить, хоть бы перечитывал их, что ли.  =D Какое в жопу Замоскворечье?

#22997 2016-02-20 20:28:37

Анон

Анон пишет:

Жду в фемсообществах постов о Карине стримерше.    Все уже написали, осталось только феминисткам копнуть эту кучу на предмет сексизма и кибербуллинга. Про Аниту Саркесян немало же писали.

Кстати, приходилось слышать о ней от гневных посанов и раньше. Но масштабы происходящего мне были неизвестны.
Больше всего в этой ситуации бесит даже не предложение, а спрос. Как видим, у огромного числа юношей есть потребность за деньги выливать свою агрессию на девушек.

Анон пишет:

с каналом "Шкурагейминг"

Ее и так называли бы шкурой, шлюхой и т.д., так что она превентивно обесценивает оскорбления

Анон пишет:

"ну почему она так может, ну почему я так не могу"

Работать гей-шлюхой тоже не каждый сможет, будем им завидовать?

#22998 2016-02-20 20:41:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это щас серьёзно? Почитай у Салтыкова-Щедрина в "Господах Головлевых", чем закончилась история двух дворянских дочек, которые ВСЕГО ЛИШЬ отказались от жизни в родовом поместье и уехали работать актрисами в оперетте.

Насмотрелись своих голодных игор, а потом за русскую классику сразу.

Анон пишет:

С другой стороны она расчётливая дрянь, стригущая бабло.

Да мало ли всяких инстаграмных няш, выкладывающих жопу и стригущих бабло, дурочек в Доме-2 и тд? Всех ненавидеть что ли?
Лучше вспомни ситуацию с Сашей Грей (знаю, сравнение то еще). Тоже заявления про то, как ей все нравится, в видео готова на все вообще. А как не вышло пролезть в большое кино, так в 21 "завершает карьеру" и пытается то ли отделаться от своего имиджа, то ли использовать его.

#22999 2016-02-20 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Больше всего в этой ситуации бесит даже не предложение, а спрос. Как видим, у огромного числа юношей есть потребность за деньги выливать свою агрессию на девушек.

Она сама говорила, что в последнее время, с ростом популярности, агрессии стало гораздо меньше.

#23000 2016-02-20 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Ее и так называли бы шкурой, шлюхой и т.д., так что она превентивно обесценивает оскорбления

Ну давай ей орден дадим за это.
У меня такое впечатление, что эту идиотку форсят где ни попадя. Ещё никаких обсуждений не было, а ты уже несёшься сюда и вангуешь. Вот будут обсуждать, тогда может посидим с поп-корном и поржём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума