Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22951 2016-02-20 03:28:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Нашла кое-что. "Центр Сёстры":

Скрытый текст

"Петербургская Эгида" подготовила очередную брошюру "Реалии молодых мам". Эта брошюра предназначена для женщин, которые решились на рождение и воспитание ребенка в нашей стране и в наше непростое время.

В данной брошюре молодые мамы найдут советы, как защитить свои права, гарантированные федеральным и региональным законодательством, узнают, как получить место для ребенка в детском садике, и получат инструкции, куда обратиться за помощью, в трудной жизненной ситуации, в случае конфликта с работодателем.

А тут ссылка на сайт уже нерабочая ((
http://feministki.livejournal.com/4198945.html А тут предлагают печатать готовые листовки самим.
То есть какие-то телодвижения в эту сторону были, особенно у центра "Сёстры". Это радует.

Но я всё равно хочу журнал. И чтобы там печатали не только статьи, но и художку. Эх, мечты-мечты :love:

Отредактировано (2016-02-20 03:28:42)

#22952 2016-02-20 09:08:39

Анон

Анон пишет:

А у меня никогда вагинального оргазма не было и как его добиться я не знаю(

Это же вроде бы тоже самое, что и клиторальный, просто с другой стороны стимулируется. Это как "жопный" оргазм у кунчиков http://www.ashemaletube.com/videos/2110 … -free-cum/

#22953 2016-02-20 09:52:44

Анон

А я не понимаю, зачем приебываться к названиям оргазма. Окей, я в курсе, что при стимуляции вагины удовольствие я технически получаю от стимуляции все того же клитора. Но не проще ли говорить "вагинальный" и "клиторальный оргазм", чем "оргазм, получаемый при стимуляции клитора через вагину" и "оргазм, получаемый при стимуляции головки клитора"?

#22954 2016-02-20 10:25:41

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, зачем приебываться к названиям оргазма.

потому что дохуя теток, как тот же анон страницей ранее, все из себя страдают, что они и/или их кунцы какие-то нитакие и ущербные, раз от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку особо никакого.

#22955 2016-02-20 10:41:41

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, зачем приебываться к названиям оргазма.

потому что дохуя теток, как тот же анон страницей ранее, все из себя страдают, что они и/или их кунцы какие-то нитакие и ущербные, раз от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку особо никакого.

И что изменит докапывание до названий?

#22956 2016-02-20 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то анон страницей ранее не считал себя нитаким или ущербным, он писал что ему интересно. Очень характерное додумывание у тебя.
У меня другая версия приебок к названиям - уж очень прямо тянет доказать, что от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку никакого, слышите, никакого! никакого! никакого! КНН!

#22957 2016-02-20 10:51:13

Анон

Анон пишет:

И что изменит докапывание до названий?

объяснит им, что у них нет проблем.

#22958 2016-02-20 11:04:17

Анон

Анон пишет:

объяснит им, что у них нет проблем.

А почему традиционные названия этого не объясняют? Если обозвать вагинальный оргазм по-другому, желание испытать новые ощущения или не заебываться с теребоньканьем клитора во время секса не пропадет.

#22959 2016-02-20 11:15:52

Анон

Анон пишет:

У меня другая версия приебок к названиям - уж очень прямо тянет доказать, что от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку никакого, слышите, никакого! никакого! никакого! КНН!

Похоже на то. Анон-феминистка, получившая свой первый вагинальный оргазм без посторонней помощи, слегка офигела, когда ей другая феминистка стала доказывать, что женщина, соглашающаяся на проникновение, просто прогибается под мужчину.

#22960 2016-02-20 11:16:15

Анон

Анон пишет:

Да, что-то такое постоянно начинается, когда заговаривают о процессе. Прямо все, коль оргазм только через клитор - только одним способом и достигай, будь добра. Партия бдит.

#22961 2016-02-20 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон-феминистка, получившая свой первый вагинальный оргазм без посторонней помощи

А как?

#22962 2016-02-20 11:23:01

Анон

Анон пишет:

А как?

Да, поделись, как тебе удалось. У меня вагинальный оргазм был всего раз, и я вообще не поняла, как это получилось. И как потом не пыталась повторить те же условия, ничего не вышло.

#22963 2016-02-20 11:26:23

Анон

Анон пишет:

Да, поделись, как тебе удалось. У меня вагинальный оргазм был всего раз, и я вообще не поняла, как это получилось. И как потом не пыталась повторить те же условия, ничего не вышло.

+1, только было кажись пару раз. И я не понял ничего. Потому как вроде ничего особенного не было, все как обычно, и вдруг такой эффект.

Отредактировано (2016-02-20 11:27:03)

#22964 2016-02-20 11:28:38

Анон

аноны, а не пойти ли вам в анонимный прон?

#22965 2016-02-20 11:28:41

Анон

Анон пишет:

А как?

Берешь продолговатый предмет, подходящий по размеру (выясняется опытным путем, сначала лучше попробовать что-то небольшое). "Разогреваешься" с помощью стимуляции клитора, вставляешь, двигаешь предмет/двигаешь бедрами. Все, лично у меня все сработало как надо. Естественно, руки и предмет должны быть чистыми во избежание неприятных последствий.
А вообще где-то здесь был тред про дрочку. Там наверняка еще советы должны быть. Некоторые смазку рекомендуют юзать, например.

#22966 2016-02-20 11:30:39

Анон

Ну не знаю. Я сколько не пыталась, клиторальный оргазм словить вот никак и ни где. Куни в лучшем случае не вызывает желания старателю пяткой в харю. Зато хуем в пизде самое оно.
Эх, не быть мне феминисткой ;D Жуть как люблю чтобы лежать на спине или пузе, а самЭц еб со всей дури.

#22967 2016-02-20 11:31:52

Анон

Кстати, моя сестра делилась со мной, что с ее первым парнем у нее никогда не было вагинального оргазма, что они там только не пробовали. Она даже не знала, что это такое и кончала только от куни. С ее нынешним парнем ей хватает 5 минут фрикций в миссионерской позе, как бы это фантастически не звучало - и все, вагинальный оргазм до звезд в глазах. Говорит, даже ничего другого ей и не хочется, никаких экспериментов или орального секса.

#22968 2016-02-20 11:32:41

Анон

Во, на вандерзине есть статья от девушки, которая прицельно добивалась вагинального оргазма своими силами. http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … r-not-to-g

#22969 2016-02-20 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Эх, не быть мне феминисткой Жуть как люблю чтобы лежать на спине или пузе, а самЭц еб со всей дури.

Может, не стоит уподобляться худшим представителям феминизма, у которых сексуальные предпочтения почему-то связаны со взглядами на жизнь?

#22970 2016-02-20 11:53:30

Анон

А размер и форма хуя решает?

#22971 2016-02-20 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, решает его сочетаемость с размерами и формой влагалища.

#22972 2016-02-20 12:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, решает его сочетаемость с размерами и формой влагалища.

Ставлю на умение им работать. По крайней мере пара самцов вполне оправдала поговорку "размер не имеет значения"

#22973 2016-02-20 12:12:31

Анон

ИМХО, решает толщина (хотя если девушка вагинальным сексом заниматься только начинает, особой толщины не требуется). Все разговоры про "короткостволов" - ерунда, длины среднего члена на глубину среднего влагалища хватает с запасом. Ну и позы и углы стоит разные попробовать, плюс сокращать влагалищные мышцы.

#22974 2016-02-20 12:45:46

Анон

Анон пишет:

Ставлю на умение им работать. По крайней мере пара самцов вполне оправдала поговорку "размер не имеет значения"

Не, анон, умение работать из другой оперы. Можно до вагинального оргазма и пальцем довести, если знать как.

Отредактировано (2016-02-20 12:46:01)

#22975 2016-02-20 13:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, умение работать из другой оперы. Можно до вагинального оргазма и пальцем довести, если знать как.

Ну да! Если мужчина без заморочек на эту тему и любит доставлять удовольствие, то хоть пальцем, хоть маленьким членом но доведет  :lolipop:

Отредактировано (2016-02-20 13:19:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума