Вы не вошли.
Нашла кое-что. "Центр Сёстры":
"Петербургская Эгида" подготовила очередную брошюру "Реалии молодых мам". Эта брошюра предназначена для женщин, которые решились на рождение и воспитание ребенка в нашей стране и в наше непростое время.
В данной брошюре молодые мамы найдут советы, как защитить свои права, гарантированные федеральным и региональным законодательством, узнают, как получить место для ребенка в детском садике, и получат инструкции, куда обратиться за помощью, в трудной жизненной ситуации, в случае конфликта с работодателем.
А тут ссылка на сайт уже нерабочая ((
http://feministki.livejournal.com/4198945.html А тут предлагают печатать готовые листовки самим.
То есть какие-то телодвижения в эту сторону были, особенно у центра "Сёстры". Это радует.
Но я всё равно хочу журнал. И чтобы там печатали не только статьи, но и художку. Эх, мечты-мечты
Отредактировано (2016-02-20 03:28:42)
А у меня никогда вагинального оргазма не было и как его добиться я не знаю(
Это же вроде бы тоже самое, что и клиторальный, просто с другой стороны стимулируется. Это как "жопный" оргазм у кунчиков http://www.ashemaletube.com/videos/2110 … -free-cum/
А я не понимаю, зачем приебываться к названиям оргазма. Окей, я в курсе, что при стимуляции вагины удовольствие я технически получаю от стимуляции все того же клитора. Но не проще ли говорить "вагинальный" и "клиторальный оргазм", чем "оргазм, получаемый при стимуляции клитора через вагину" и "оргазм, получаемый при стимуляции головки клитора"?
А я не понимаю, зачем приебываться к названиям оргазма.
потому что дохуя теток, как тот же анон страницей ранее, все из себя страдают, что они и/или их кунцы какие-то нитакие и ущербные, раз от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку особо никакого.
Анон пишет:А я не понимаю, зачем приебываться к названиям оргазма.
потому что дохуя теток, как тот же анон страницей ранее, все из себя страдают, что они и/или их кунцы какие-то нитакие и ущербные, раз от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку особо никакого.
И что изменит докапывание до названий?
Вообще-то анон страницей ранее не считал себя нитаким или ущербным, он писал что ему интересно. Очень характерное додумывание у тебя.
У меня другая версия приебок к названиям - уж очень прямо тянет доказать, что от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку никакого, слышите, никакого! никакого! никакого! КНН!
И что изменит докапывание до названий?
объяснит им, что у них нет проблем.
объяснит им, что у них нет проблем.
А почему традиционные названия этого не объясняют? Если обозвать вагинальный оргазм по-другому, желание испытать новые ощущения или не заебываться с теребоньканьем клитора во время секса не пропадет.
У меня другая версия приебок к названиям - уж очень прямо тянет доказать, что от елозинья нефритовыми ножнами в пещере страсти толку никакого, слышите, никакого! никакого! никакого! КНН!
Похоже на то. Анон-феминистка, получившая свой первый вагинальный оргазм без посторонней помощи, слегка офигела, когда ей другая феминистка стала доказывать, что женщина, соглашающаяся на проникновение, просто прогибается под мужчину.
Да, что-то такое постоянно начинается, когда заговаривают о процессе. Прямо все, коль оргазм только через клитор - только одним способом и достигай, будь добра. Партия бдит.
Анон-феминистка, получившая свой первый вагинальный оргазм без посторонней помощи
А как?
А как?
Да, поделись, как тебе удалось. У меня вагинальный оргазм был всего раз, и я вообще не поняла, как это получилось. И как потом не пыталась повторить те же условия, ничего не вышло.
Да, поделись, как тебе удалось. У меня вагинальный оргазм был всего раз, и я вообще не поняла, как это получилось. И как потом не пыталась повторить те же условия, ничего не вышло.
+1, только было кажись пару раз. И я не понял ничего. Потому как вроде ничего особенного не было, все как обычно, и вдруг такой эффект.
Отредактировано (2016-02-20 11:27:03)
аноны, а не пойти ли вам в анонимный прон?
А как?
Берешь продолговатый предмет, подходящий по размеру (выясняется опытным путем, сначала лучше попробовать что-то небольшое). "Разогреваешься" с помощью стимуляции клитора, вставляешь, двигаешь предмет/двигаешь бедрами. Все, лично у меня все сработало как надо. Естественно, руки и предмет должны быть чистыми во избежание неприятных последствий.
А вообще где-то здесь был тред про дрочку. Там наверняка еще советы должны быть. Некоторые смазку рекомендуют юзать, например.
Ну не знаю. Я сколько не пыталась, клиторальный оргазм словить вот никак и ни где. Куни в лучшем случае не вызывает желания старателю пяткой в харю. Зато хуем в пизде самое оно.
Эх, не быть мне феминисткой Жуть как люблю чтобы лежать на спине или пузе, а самЭц еб со всей дури.
Кстати, моя сестра делилась со мной, что с ее первым парнем у нее никогда не было вагинального оргазма, что они там только не пробовали. Она даже не знала, что это такое и кончала только от куни. С ее нынешним парнем ей хватает 5 минут фрикций в миссионерской позе, как бы это фантастически не звучало - и все, вагинальный оргазм до звезд в глазах. Говорит, даже ничего другого ей и не хочется, никаких экспериментов или орального секса.
Во, на вандерзине есть статья от девушки, которая прицельно добивалась вагинального оргазма своими силами. http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … r-not-to-g
Эх, не быть мне феминисткой Жуть как люблю чтобы лежать на спине или пузе, а самЭц еб со всей дури.
Может, не стоит уподобляться худшим представителям феминизма, у которых сексуальные предпочтения почему-то связаны со взглядами на жизнь?
А размер и форма хуя решает?
А размер и форма хуя решает?
Мне кажется, решает его сочетаемость с размерами и формой влагалища.
Анон пишет:А размер и форма хуя решает?
Мне кажется, решает его сочетаемость с размерами и формой влагалища.
Ставлю на умение им работать. По крайней мере пара самцов вполне оправдала поговорку "размер не имеет значения"
ИМХО, решает толщина (хотя если девушка вагинальным сексом заниматься только начинает, особой толщины не требуется). Все разговоры про "короткостволов" - ерунда, длины среднего члена на глубину среднего влагалища хватает с запасом. Ну и позы и углы стоит разные попробовать, плюс сокращать влагалищные мышцы.
Ставлю на умение им работать. По крайней мере пара самцов вполне оправдала поговорку "размер не имеет значения"
Не, анон, умение работать из другой оперы. Можно до вагинального оргазма и пальцем довести, если знать как.
Отредактировано (2016-02-20 12:46:01)
Анон пишет:Ставлю на умение им работать. По крайней мере пара самцов вполне оправдала поговорку "размер не имеет значения"
Не, анон, умение работать из другой оперы. Можно до вагинального оргазма и пальцем довести, если знать как.
Ну да! Если мужчина без заморочек на эту тему и любит доставлять удовольствие, то хоть пальцем, хоть маленьким членом но доведет
Отредактировано (2016-02-20 13:19:19)