Вы не вошли.
А у меня никогда вагинального оргазма не было и как его добиться я не знаю(
Анон пишет:Она кажется каким-то предисловием, посдле которого должен последовать подрбный рассказ... а его нет. Пичалька!
можешь поискать на английском.
Но, как по мне, анон, или ты найдешь что-то тебя возбуждающее или придется признавать, что ты асексуал, и сублимировать.
Анон в детстве учил французский!
Если есть клиторальный, зачем вагинальный?
Этот палец только что был в пизде, анон.
(да, я брезгливая заебись
ну и западло тебе
Мне не западло, потому что есть эффективные лубриканты.
Интересно же. Да и охота хоть раз вместе с куном кончить, а не по очереди.
Хуйня это все, оргазм от всего одинаковый
аноны, пизда чище ротовой полости.
Я не полезу облизанным пальцем в пизду никогда, скорее, а не наоборот. Молочницу или вагиноз легко можно заработать, если иммунитет снижен.
Отредактировано (2016-02-19 20:24:20)
Вам там по 17 лет с куном?
Хотите кончить одновременно - пускай тот кто кончает раньше (вангую кун) ждет, иначе никак. Это раз.
В пизде очень мало нервных окончаний, те кто кончают во время вагинального секса часто тупо теребят клитор в процессе, нет никакого особого "вагинального оргазма". Это два.
Юзай презервативы, всегда. Это три. На всякий случай, раз ты такой неосведомленный цветочек.
А у меня никогда вагинального оргазма
никакого вагинального оргазма не существует. Есть пучок нервов, который находится у тебя внизу живота, и его просто стимулируют с разных сторон. Самый действенный - фасолинку потеребить, вагинально посношаться - это опять же на этот пучок воздействовать. некоторым женщинам в этом плане норм, некоторые занимаются сексом исключительно в определенных позах, некоторые не заморачиваются и держат руку на пульсе клиторе.
Отредактировано (2016-02-19 20:30:02)
А так, чтобы кун поддрачиал клитор во время секса?
Я не полезу облизанным пальцем в пизду никогда, скорее, а не наоборот. Молочницу или вагиноз легко можно заработать, если иммунитет снижен.
Вагиноз ладно, но молочницу, анон, срсли? У тебя полон рот кандиды?
аноны, пизда чище ротовой полости.
а куни как делать?
Вагиноз ладно, но молочницу, анон, срсли? У тебя полон рот кандиды?
и у тебя тоже
Кандидоз вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. Эти микроорганизмы входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей.
Отредактировано (2016-02-19 20:31:33)
а куни как делать?
через пакетик...
а куни как делать?
Я где-то в интернете читал совет пищевую пленку положить на всю, так сказать, площадь
Анон пишет:Вагиноз ладно, но молочницу, анон, срсли? У тебя полон рот кандиды?
и у тебя тоже
![]()
Кандидоз вызывают дрожжеподобные грибы рода Candida. Эти микроорганизмы входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей.
Ты, анон, внимательнее читай что копипастишь. Или у тебя полон рот нифига не нормальной микрофлоры (т.е. молочница уже началась во рту, да, так тоже бывает), или ничего нового ты со слюной не перенесешь. Если же мы говорим о вагините, стрептококк быстрее доберется со стороны жопы, пардон, во время душа.
Или у тебя полон рот нифига не нормальной микрофлоры (т.е. молочница уже началась во рту, да, так тоже бывает), или ничего нового ты со слюной не перенесешь.
как указал анон выше, местный иммунитет может быть просто снижен. запросто. а это и есть основная причина.
плюс, как я поняла, уровень кандиды во рту и во влагалище разный
Куни можно делать, но лучше предварительно чистить зубы.
Аноны, а у нас для этого дела нет отдельной избы-дрочильни?
Спасибо, аноны, извините за глупые вопросы и незамутнённость, у меня просто настолько сильно этой хуйнёй с оргазмом засраны мозги, что пиздец. Ну по крайней мере я знаю, что со мной и с куном всё в порядке.
Аноны, как вы думаете, будет ли польза, если печатать бумажный феминистический журнал?
Отредактировано (2016-02-20 02:25:32)
Аноны, как вы думаете, будет ли польза, если печатать бумажный феминистический журнал?
А ты его будешь покупать?
Просто до Бениной матери доводилось видеть, как хорошие вроде издания разорялись и уходили в ил из-за того, что их все читают, но никто не платит - и тупо денег не хватает даже на бумагу и типографию.
А ты его будешь покупать?
Наверное.
А были ли попытки какие-нибудь брошюрки печатать и бесплатно раскидывать? С информацией о домашнем насилии, например.
А были ли попытки какие-нибудь брошюрки печатать и бесплатно раскидывать? С информацией о домашнем насилии, например.
А ведь полезная идея, анон. Это именно то, что надо делать. Уж на что я существо необщественное - ан охотно бы вписалось.