Вы не вошли.
Анон пишет:Мне казалось, все сами интуитивно находят свои методы мастурбации.
Тебе казалось.
Грустный 22-летний анон, так и не нашедший оного
П. С. Не вижу в статье ничего полезного. Всё это я знала и раньше, и это нихрена не помогает. Особенно когда нет возможности купить вибратор.
Бедный анон.
Ну давай я тебе подрочу, что ли. Я умею.
Тебе казалось.Грустный 22-летний анон, так и не нашедший оного
Я с 17 до 24 раскачивалась... Удачи )
Особенно когда нет возможности купить вибратор.
http://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=435&p=128
Такой возможности у меня тоже нет. Не работаю я, денег в семье мало ((( Когда начну работать и мы перестанем записывать все расходы, вот тогда куплю. До тех пор буду сидеть недодроченная. Кто не работает, тот не дрочит.
Отредактировано (2016-02-19 17:20:16)
Стоит меньше тысячи.
Увы, вкусно есть я люблю больше, чем дрочить.
Аноны, а расскажите, что всё-таки в этой статье полезного? Кроме идеи сидеть на стиралке?
Кроме идеи сидеть на стиралке?
А чего в этой идее полезного?
Не, серьезно, это ж как должна стиралка вибрировать и как на ней надо раскорячиться, чтобы оргазм словить?
Не, серьезно, это ж как должна стиралка вибрировать и как на ней надо раскорячиться, чтобы оргазм словить?
Особенно когда нет возможности купить вибратор.
Как раз вибратор обычно помогает хуже стимуляции клитора.
Анон пишет:Кроме идеи сидеть на стиралке?
А чего в этой идее полезного?
![]()
Я, например, просто прислоняюсь к ней чостью лобком так, чтобы угол стиралки как бы входил у меня между ног. Оргазм ни разу от этого не получала, но просто очень приятно.
Анон пишет:Особенно когда нет возможности купить вибратор.
Почему ты это противопоставляешь? вибратором обычно клитор и стимулируют, не?
Анон без оргазма, а струю воды пробовал? У меня так впервые оргазм случился
А стимулировать клитор вибратором не вариант?
Анон без оргазма, а струю воды пробовал? У меня так впервые оргазм случился
Не получается. Иногда приятно, но терпения не хватает, и я подставляюсь так, что получается слишком сильно. Извините за оффтоп
Отредактировано (2016-02-19 19:30:36)
аноны, а вы когда-нибудь пользовались триммером для этой цели?
Анон пишет:Анон без оргазма, а струю воды пробовал? У меня так впервые оргазм случился
Не получается. Иногда приятно, но терпения не хватает, и я подставляюсь так, что получается слишком сильно. Извините за оффтоп
Анон, у меня тоже не сразу получилось, было как у тебя, ты прям мои ощущения описал! Не сдавайся
Анон раньше тоже юзал струю воды. Но потом поставил водосчетчик... И вот уже полгода у анона нет оргазмов :(
Ээээ... понимаю, что скажу банальность, но - палец, клитор, в отдельных случаях слюна?
Просто мне оказалось проще придрочиться пальцем, чем воевать со струей воды и прочими подручными средствами:).
Аноны, а расскажите, что всё-таки в этой статье полезного? Кроме идеи сидеть на стиралке?
да в принципе ничего. Да, у женщин больше эрогенных точек, да, все очень индивидуально и то, что действует на одну, не действует на другую, да, оргазма в принципе можно добиться разными путями, да, неизвестно, что может тебя кинкануть (например, меня возбуждает, когда моя тян легонько меня в шею целует, хотя сама я могу себе ее хоть сломать - никакого эффекта. а хавчик убьет самую интимную атмосферу).
На самом деле поставить пизду под душ или пальцы - самый простой способ, но лично я могу так хоть два часа сидеть и ничего особого не почувствовать. Главное тут - найти, что-то тебя возбуждающее. а это может быть практически любая хуйня.
Ээээ... понимаю, что скажу банальность, но - палец, клитор, в отдельных случаях слюна?
Скажу банальность, но слюна пересыхает раньше, чем я возбуждаюсь как следует. Хотя я не тот анон, что с душем, и дрочу сильным сжатием бедер.
(невероятно удобно в общественном транспорте)
да в принципе ничего.
Она кажется каким-то предисловием, посдле которого должен последовать подрбный рассказ... а его нет. Пичалька!
слюна пересыхает раньше
Чо мешает смочить еще раз?
Аноны, а у нас для этого дела нет отдельной избы-дрочильни?
Очень захотелось порасспрашивать, как же вы, блядь, это делаете со стиральными машинами и струями
Очень мелко, как и положено хорошей стиралке.
Раскорячиваться не надо, просто жопой прислониться и сделать вид типа читаешь
Чо мешает смочить еще раз?
Этот палец только что был в пизде, анон.
(да, я брезгливая заебись, я заставляю куна мыться перед минетом и чищу зубы после и не целуюсь после куни, вот такой я человек, да)
Отредактировано (2016-02-19 20:15:01)
Она кажется каким-то предисловием, посдле которого должен последовать подрбный рассказ... а его нет. Пичалька!
можешь поискать на английском.
Но, как по мне, анон, или ты найдешь что-то тебя возбуждающее или придется признавать, что ты асексуал, и сублимировать.
Но, как по мне, анон, или ты найдешь что-то тебя возбуждающее или придется признавать, что ты асексуал, и сублимировать.
Я не асексуал, это точно. Мне дрочится легко и весело. Но глубокого оргазма ни разу не было, какой-то был поверхностный. Так что хотелось бы почитать об эффективной дрочке, поднабраться идей...