Вы не вошли.
это уже после того, как с Гексой произошло нечто странное и она стала нести адекватные вещи.
Раньше она зажигала нипадеццки!
возможно, у нее обнаружился внебрачный сын от ближневосточного мэна
которого она родила в состоянии амнезии
Вот збс битье морд http://www.youtube.com/watch?v=2_P81jIJ7YY
В женском ММА такого не бывает.
Отредактировано (2016-02-18 23:17:18)
тест про фемензизм http://www.banktestov.ru/test/?id=39360
тест про фемензизм
Ты - Михаэль Драу
Самая загадочная женщина русской готики. Любишь Тилля Линдеманна, неуловимого тренера, а остальных... а остальные тебя недостойны. Особенно другие женщины. Ведь ты - мужчина и любишь только мужчин. Выдумали тоже - какое-то свое мнение. Оно бывает твое и неправильное.
Цитата:
"Женщин, как детей, надо контролировать".
тест про фемензизм http://www.banktestov.ru/test/?id=39360
ФЕМИНИЗМ, БЛЯДЬ
А какой там есть ещё вариант ответов, кроме Драу, Калугиной и Джипсилили?
ФЕМИНИЗМ, БЛЯДЬ
А тест про ФЕМЕНЕЗМ.
ФЕМЕНЗИЗМ!
х
Драу, Калугиной и Джипсилили
Позитива.
Короче, тест про четырех ебанашек, а не
про фемензизм
http://feministki.livejournal.com/4281659.html
Унылый перевод довольно полезной в оригинале статьи ВНЕЗАПНО вызвал негодование у части комментаторок. Почему, непонятно.
Почему, непонятно.
Потому что на теме женской сексуальности два феминистских крыла договориться не могут. У одних целибат и табу, у других гласность.
Хотя с Алголом или как его там всё понятно, мой первый троллинг и все дела, потом небось побежал пацанам на двач хвастаться, как он там всех затроллил. Но когда точно такие же претензии стали предъявлять настоящие участницы сообщество, это стало совсем странно.
Отредактировано (2016-02-19 12:03:57)
Короче, тест про четырех ебанашек
Количество баллов: 16
Ты - Любовь Калугина
Бесстрашная идеологиня эмансипации от всего на свете. Создательница "доски позора" для неправильных феминисток, которая растягивается, словно шагреневая кожа. Разработчица феминистского этикета, где объявляется преступлением "защита интересов мужчины, входящего в круг близкого общения (близкий родственник, близкий друг, возлюбленный)". Тампоны, дезодорант, кружевное белье - все это помогает патриархату победить тебя и должно выбрасываться на помойку.
Цитата:
"Ты мне не сестра, пошла отсюда вон... А какие трусы носишь ТЫ, ничтожество?"
А только меня в принципе удивляют подобные статьи? Мне казалось, все сами интуитивно находят свои методы мастурбации.
Аноны, а теперь что, и мастурбация под запретом?
Аноны, а теперь что, и мастурбация под запретом?
да дрочи сколько хочешь, кого это ебет
Анон пишет:Аноны, а теперь что, и мастурбация под запретом?
да дрочи сколько хочешь, кого это ебет
А вдруг?
Аноны, у меня странный вопрос, достойный Анастейши Стил, отдельной темы нет, так что спрошу тут. А почему Калугина вообще стала такой ебанутой и агрессивной, с чего? Никто не знает, что повлияло?
Аноны, у меня странный вопрос, достойный Анастейши Стил, отдельной темы нет, так что спрошу тут. А почему Калугина вообще стала такой ебанутой и агрессивной, с чего? Никто не знает, что повлияло?
АП повлияла.
Раньше ЛК была секс-позитивистской, одобряющей консенсуальный БДСМ и защищающей право ебаться как хочешь и носить, что хочешь, потому что ты женщина и имеешь право выбора.
АП за год довела её до того плачевного состояния, которого мы наблюдаем сейчас.
А почему Калугина вообще стала такой ебанутой и агрессивной, с чего?
В принципе, радфем почти всегда заставляет сильно ощетиниваться, быть более агрессивной и принимает чужое право на гнев. Только нормальные люди стараются не путать берегов, а вот такие как Калугина скатываются на дно.
Плюс влияние АП.
Отредактировано (2016-02-19 13:39:33)
А почему Калугина вообще стала такой ебанутой и агрессивной, с чего? Никто не знает, что повлияло?
Мне кажется, с того самого момента как она открыла для себя "право на гнев". А что именно способствовало скоплению гнева я не знаю.
Плюс раскол руфема на "радфем и враги". Люба и остальные поняли, что надо мутить что-то своё, чтобы перетянуть на свою сторону хомячков, поэтому начали критиковать всё до чего дотягивались. Ну и массами управлять проще, когда они чувствуют себя говном.
Ну и массами управлять проще, когда они чувствуют себя говном.
ну да, если кто-то заставляет тебя чувствовать себя говном регулярно, ты его просто посылаешь, разве нет?
что и произошло с Калугиной
что и произошло с Калугиной
Я в общем-то думаю, что Калугина для радфема - не так и ужасно. Всегда нужно иметь пример, что случится, если ты потеряешь контроль. Она уже и для своих становится пугалом, заставляя пересматривать взгляды.
Отредактировано (2016-02-19 13:45:04)
Мне казалось, все сами интуитивно находят свои методы мастурбации.
Тебе казалось.
Грустный 22-летний анон, так и не нашедший оного
П. С. Не вижу в статье ничего полезного. Всё это я знала и раньше, и это нихрена не помогает. Особенно когда нет возможности купить вибратор.
Отредактировано (2016-02-19 16:02:46)