Вы не вошли.
С агрессией вообще фигня какая-то получается.
Есть, понимаете, агрессия как любое активное отстаивание своих интересов, а есть агрессия как оскорбления и битьё морд.
И вот фемки рассказывают, что патриархат запрещает женщинам первую агрессию, пытаются её в себе раскачать, но выдают вторую агрессию. И ею же приправляют заявления, что первая агрессия невозможна.
Проще говоря, фемки поливают говном мужчин и женщин, так или иначе поддерживающих мужчин, а на предложение сделать что-нибудь ещё очень обижаются.
Ну то есть я надеюсь, что где-то в самом начале цепочки под словами "женщинам нужно научиться проявлять агрессию" имелось в виду не "женщинам нужно изойти на вербальное говно". Я почему-то всё ещё верю в человечество.
Извините за сумбурное изложение.
Насчет манипулятивного пиздеца. Посмотрел комменты под новостью про летчицу. Там шизики ноют про то, что женщине проще добиться успеха в "женских" областях... Типа дизайнера или еще что-то творческое... А я вспоминаю, как еще в 17 -18 веке существовал запрет на живопись маслом для женщин (любую), приходилось идти в иллюстрацию гуашью/тушью. Но внезапно шизики объявили это "чиста женской" профессией, как и гуманитарные науки. Хотя когда-то присутсвие женщин там было нонсенсом. Что еще раз доказывает, что меняется все, кроме ебанизма шизиков
женщине проще добиться успеха в "женских" областях... Типа дизайнера или еще что-то творческое...
С каких пор дизайнер - "женская" профессия? У нас даже сейчас в студенческих группах по дизайну примерно поровну М и Ж.
и менее агрессивные
Насчет агрессии сомнительно. В природе самки у многих видов агрессивнее самцов, хотя не знаю как с этим обстоят дела у высших приматов.
По личным наблюдениям - у хомо сапиенсов агрессия у обоих полов находится на одном уровне, просто женская социализация направлена на ее подавление: "уступи", "будь мягкой", "не стой на своем, не будь бой-бабой", вот это все. Но подавление - далеко не лучший выход, оно ведет к фрустрации, невротизации и мощным выплескам накопившегося (например истерикам). Думается, не будь этой самой женской социализации, и этой фиготни бы не было.
С каких пор дизайнер - "женская" профессия?
Ты нафига меня спрашиваешь, спроси шизиков этих
Но подавление - далеко не лучший выход, оно ведет к фрустрации, невротизации и мощным выплескам накопившегося (например истерикам). Думается, не будь этой самой женской социализации, и этой фиготни бы не было.
Вы так пишете, как будто быть агрессивным сука хорошо
Так анон выше, если не считать тупых обобщений, правильно написал. Есть ситуации, в которых злиться - нормально. Есть ситуации, когда на агрессию стоит ответить агрессией. А вот ходить постоянно злой на весь мир и на людей бросаться, как делают дамы вроде Калугиной - это нехорошо.
Насчет агрессии сомнительно. В природе самки у многих видов агрессивнее самцов, хотя не знаю как с этим обстоят дела у высших приматов.
1. нифига.
2. хуевинько. самки у приматов меньше самцов, в конкуренции участия не принимают, а потому подсасывают сомцам ради еды и плюшек.
Так анон выше, если не считать тупых обобщений, правильно написал.
Который?
Который?
Вот этот.
Есть, понимаете, агрессия как любое активное отстаивание своих интересов, а есть агрессия как оскорбления и битьё морд.
1. нифига.
Фига.
а потому подсасывают сомцам ради еды и плюшек.
У каких конкретно приматов, о светоч биологии?
Женщины за счет социализации более эмоциональные, более эмпатичные, более ответственные и менее агрессивные.
Что ж тут хорошего, нервы тратятся попусту на людей, до которых должо быть как до лампочки, все на тебе ездят, а откажешь кому-то чувствуешь себя нацистским преступником каким-то...
Вот этот.
Ой, так это ж я!
Вы так пишете, как будто быть агрессивным сука хорошо
Ноуп, но некоторый уровень агрессии - нормален, ее нельзя выкинуть, а женская социализация пытается сделать именно это.
Вот тоже охуел Хотя может тот анон что-то очень свое понимает под плюшками.
Вот тоже охуел 1134 Хотя может тот анон что-то очень свое понимает под плюшками.
Особенно те приматы, что все споры решают ёблей. Только там самцы сомцам подсасывают, самки самкам.
Впрочем, может это был месседж в духе "патриархард придумал биологию"
Не, это был очевидный вскукарек про "паприроде".
Анон пишет:1. нифига.
Фига.
Анон пишет:а потому подсасывают сомцам ради еды и плюшек.
У горилл?
Ну если человек биологию учил по книгам Жопосёлова и Ротожопова, то почему нет?
Вы мне для начала скажите, у каких вообще высших млекопитающих есть ресурс в виде неких плюшек, которые одна внутривидовая группа добывает у другой путем подсоса.
Хотя подождите, йа знаю - львы Бесполезный самец кормится с добычи самок в обмен на секс-услуги.
Анон пишет:Насчет агрессии сомнительно. В природе самки у многих видов агрессивнее самцов, хотя не знаю как с этим обстоят дела у высших приматов.
1. нифига.
2. хуевинько. самки у приматов меньше самцов, в конкуренции участия не принимают, а потому подсасывают сомцам ради еды и плюшек.
эээ, у всех видов самки сами себе еду добывают. Приматы - их еда мелкие животные, насекомые, плоды, листья. Что из этого не может добыть самка без помощи сомца?
Ну если человек биологию учил по книгам Жопосёлова и Ротожопова, то почему нет?
Жопосёлова знаю, а кто Ротожопов?
Аноны, а не знаете, паблик The R world адекватен или нет?
Аноны, а не знаете, паблик The R world адекватен или нет?
гыы
сходи.
окунись!
Жопосёлова знаю, а кто Ротожопов?
гыысходи.окунись
нууу
под этой статьей
https://vk.com/wall-89367618_4392
в которой поливают сарказмом идею пиздить рожденных детей по факту наличия у них хуйца, пиздить трансов и пиздить мусульман, никакого срача и криков про мужерабок не возникло, а забаненых кунов никто не назвал хуемразями.