Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22801 2016-02-16 12:57:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, для многих патриархат стал индульгенцией... Не нужно контролировать свои чувства, просто стань хейтером всего и всех на как бы идеологической основе. Как будто для мужчины не обязательно оставаться порядочным человеком

Шампанского этому анону! :iloveyou:

Лучей поноса обеим на два дня.  :trollface:

#22802 2016-02-16 13:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, для многих патриархат стал индульгенцией... Не нужно контролировать свои чувства, просто стань хейтером всего и всех на как бы идеологической основе. Как будто для мужчины не обязательно оставаться порядочным человеком

Мужика хорошего тебе, анон!

#22803 2016-02-16 13:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Денег мне от всех вас!

#22804 2016-02-16 13:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

с БОЛЬШИМ ХУЕМ!
ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ!!!

#22805 2016-02-16 13:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Денег мне от всех вас!

Хуй тебе!
ТОЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!

#22806 2016-02-16 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Денег мне от всех вас!

Никифор, ты-то откуда здесь?!

#22807 2016-02-16 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Денег мне от всех вас!

Никифор, ты-то откуда здесь?!

Рамендик, какой еще НИКИФОР?!!!
Я ревную!
С кем ты там без меня путаешься????

#22808 2016-02-16 13:52:04

Анон

Кто о чем а феминистки тут опять о хуях. Давайте лучше перетрем исторические романы.

#22809 2016-02-16 13:52:57

Анон

а там есть про хуи?

#22810 2016-02-16 14:03:28

Анон

Анон пишет:

с БОЛЬШИМ ХУЕМ!ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ!!!

https://youtu.be/i63cgUeSsY0?list=LLPhN … PbrLmlzfAg

#22811 2016-02-16 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Что вы хотите, на самом деле яойщицы просто переносят свои цисгендерные гетерофантазии/комплексы на гейские фанфикиу. Отсюда не только деление на уке/семе, но и всякие мужья и мпреги в слеше

На счет МПРЕГов у меня был разрыв шаблона когда гетерескусальный мужик под 60 отматерив баб, зато что не хотят рожать, заявил: "Мог бы - родил сам! Показал бы как надо!"
Причем он это на полном серьезе заявил, ибо чувства юмора у него походу отродясь не ночевало. Самый прикол, что мужик был в коллективе в авторитете и остальные присутствующие мужики только согласно кивали. Вот я охерела.
А брак... ну фантазии и комплексы яощицы. Не хочу рушить ваш хрупкий мир, но некоторых странах  в Англии, Голандиии, Канаде... это не только фантазии яойщиц.

В Америке тоже можно. Не во всех штатах, но их достаточно. В Нью-Йорке можно жениться на партнере одного с тобой пола с недавнего времени например. И пользуются этим правом не только женщины.

Отредактировано (2016-02-16 14:25:46)

#22812 2016-02-16 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Это щютка. Я к тому, что если мужик говорит "пфф да я б родил", это не то же самое, что омегаверсы, где няшный омежка мечтает родить маленьких кутят своему альфе.

Согласна. Поэтому мпрг всерьез не рассматриваю. Хотя встречаются забавные вещи. Впрочем, как и среди любого жанра можно найти интересное и нестандартное.

Анон пишет:

ведь в яое надрачивают даже не на современную западную гетеросексуальную модель брака, а на "великому вождю/принцу прислали пополнение в гарем/жену по расчету", тысячи их.

В основном да. Хочется вот так пофантазировать. Не думаю (ИМХО) что авторам самим хочется в гарем или к чорному пластилину, но пофатазировать как это могло бы быть, а лучше если все пакости произойдут с мужиком (хотя какой он мужик?) - дело святое.
А насчет гарема. Что-то такое было. Даже у Шахеризады (походу та еще яойщица) даже сказка была про христианского мальчика отданного в гарем. Смутно помню.

Кроме гаремов в яое есть и другие кинки. Гаремники это всего лишь отдельный жанр, а не весь яой. Так же как и принудительный брак. Есть например кинк на старую укешку, лет на 20 старше своего самца, если не на все 30-40-столько не живут, кинк на тентакли встречается не реже беременяшек и.т.д. А вообще я давно заметил, что кто чем интересуется тот то и видит из безбрежного моря и вариатов.

#22813 2016-02-16 14:37:31

Анон

но пофатазировать как это могло бы быть, а лучше если все пакости произойдут с мужиком (хотя какой он мужик?) - дело святое.

Зачастую на такие гетеросексуальные фантазии виртуальный хрен не поднимется, потому что сразу понимаешь, что в реале такое счастье нах не сдалось. Замена женщины на мужчину или даже какого-нибудь мутанта омежку создает опосредованность, позволяет не применять ситуацию на себя, и фапать спокойно и без угрызений совести.

Я тоже за это люблю яой и слешик. От героини абстрагироваться не получается и это мешает получать удовольствие от кинков. С яоем проблем таких нет. Можно спокойно подрочить на ситуацию без ненужного переноса на себя любимого.

#22814 2016-02-16 23:11:01

Анон

Анон пишет:

Ого. *анон охуел, увидев свои мысли у Гексоралии*

+ 1.

Но идея о том, что во всем виноваты мужчины, у которых больше гирек, оказалась внезапно очень популярной. Раз у них больше, то пусть отдают! А раз не отдают, то хуемрази и должны сдохнуть.
Не отдадут. И не сдохнут. Все равно придется самим – добывать, отбирать.

Вау! :chearleader:

#22815 2016-02-16 23:18:30

Анон

Анон пишет:

От героини абстрагироваться не получается и это мешает получать удовольствие от кинков.

Я тоже так думала, пока не встретила своего хусбендо, которого начала шипперить исключительно с девушками

#22816 2016-02-16 23:48:47

Анон

Анон пишет:

*анон охуел, увидев свои мысли у Гексоралии*

Я охуела от первой ветки комментариев, с goddess-чего-то-там. Кто-нибудь знает, чего Гексоралия на гетеросексуалок ополчилась? Они ее злобно покусали?
Но вообще там шиза цветет и пахнет.

#22817 2016-02-17 04:52:01

Анон

Я не читала все эти срачи подряд, их слишком дохера, но, может, у неё закономерно подгорело от тех радфемок, которые бегают по сети с призывами мочить хуемразей, а потом выходят из сети и готовят мужу борщ?

#22818 2016-02-17 05:27:10

Анон

Анон пишет:

Я не читала все эти срачи подряд, их слишком дохера, но, может, у неё закономерно подгорело от тех радфемок, которые бегают по сети с призывами мочить хуемразей, а потом выходят из сети и готовят мужу борщ?

возможно, но почему она выбрала борщ, а не трули мочить хуемразей?

#22819 2016-02-17 07:27:18

Анон

Она ж написала - у нее настолько отбита эмпатия, что задумалась о ситуации она лишь когда хуесосить начали лесб и имигрантов, к которым она относится.

#22820 2016-02-17 07:35:31

Анон

хуесосят чорных беженцев и безработных мигрантов, а она белая аспажа, гражданка ЕС, литовка. К ней это никаким боком.
Да и лесбийскость еее сомнительна, есличестно.

#22821 2016-02-17 08:31:10

Анон

Анон пишет:

Она ж написала - у нее настолько отбита эмпатия, что задумалась о ситуации она лишь когда хуесосить начали лесб и имигрантов, к которым она относится.

Задумалась - уже хорошо. Могла и вовсе не задуматься, как некоторые.

#22822 2016-02-17 08:38:10

Анон

Анон пишет:

Могла и вовсе не задуматься, как некоторые.

я просто не понимаю, зачем они, во-первых, пытаются уподобляться мужикам, у которых социализация не дает развиваться эмоциональному интеллекту, а во-вторых, что они думали этой ненавистью добиться?

#22823 2016-02-17 08:48:36

Анон

Анон пишет:

зачем они, во-первых, пытаются уподобляться мужикам, у которых социализация не дает развиваться эмоциональному интеллекту, а во-вторых, что они думали этой ненавистью добиться?

У мужиков - ништяки, а у женщин социализация плохая и рабская, значит, надо быть суровыми как мужики... еще и злобными, потому что право на гнев же! Раз говорят что это плохо = значит, это хорошо на самом деле, просто угнетателям не нравится.
То, что в женской социализации есть немало годного так-то, которое наоборот мужикам бы перенять неплохо, наши поциентки уж точно вряд ли осознают.

#22824 2016-02-17 09:57:57

Анон

но мужики же не перенимают

#22825 2016-02-17 10:08:18

Анон

А вы за инь и ян или за то, чтобы они перемешались? За двухкомпонентный гендер, с разной пропорцией женственности и мужественности у каждого индивида или перемешать так, чтобы стало серым?
Ещё я вот думаю, что отвращение к жеженственности (радфем) это то же самое, что и отвращение к мумужественности (валяевщина). Я за то, чтобы не перемешивать и любить обе стороны в себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума