Вы не вошли.
Левачьё. Все феминистки — левачки, за исключением полутора отщепенок. Леваки ненавидят западное буржуазное общество.
Но как левацкие взгляды мешают сказать аллахбарским мужикам, что они не правы угнетая своих женщин?
Но как левацкие взгляды мешают сказать аллахбарским мужикам, что они не правы угнетая своих женщин?
[feminism mod on]Ага, а ты думаешь белые мужчины не угнетают цветных женщин? Думаешь белые мужчины не насилуют мигранток? Думаешь белые мужчины не ездят в страны третьего мира на секс-туризм? Почему ты делишь насильников на плохих и хороших? Почему твои претензии направлены на цветных, которые в патриархате находятся в числе угнетённых?[feminism mod off]
Заебись логика.
Анон-с-леваками, кончай семенить, ну.
А прочим советую воздерживаться от общения с ним, пока тред не погиб. Он в какую тему не приползет, везде начинает сводить разговор к ужасным левакам, которые виноваты буквально во всем вплоть до подорожания сметаны в палатке напротив
Ну, это левацкая логика. Так же защищают права геев и права мигрантов бабахов, которые этих геев убивать хотят. А каяться должно западное общество, доугнетались, колонизаторы сраные.
Рекомендую ещё раз:
http://www.novayagazeta.ru/politics/48064.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/66796.html
Отредактировано (2016-02-15 20:09:18)
Я хотя и люблю Юлию, чтение ее статей иногда вызывает примерно те же ощущения, что и беседы с особо упоротыми поклонниками ЛоГГа или ПЧ ОЭ
начинает сводить разговор к ужасным левакам
В данной ситуации они и есть ужасные, но в будущем они придумают, что сделать. Это россияне хотят всех пострелять... в своих влажных мечтах
В данной ситуации они и есть ужасные, но в будущем они придумают, что сделать. Это россияне хотят всех пострелять... в своих влажных мечтах
А это сейчас что было? =_=
Латынина, кстати, пропала. Уже третью субботу не выходит на Эхе, статей новых нет. Никогда такого не было. Боюсь, что случилось что-то, не дай Бог заболела. Она недавно ездила в Израиль позвоночный диск в шее чинить, но там всё без отрыва от производства. Она ещё рассказывала, как всё здорово, её после операции на следующий день практически выписали.
Я хотя и люблю Юлию, чтение ее статей иногда вызывает примерно те же ощущения, что и беседы с особо упоротыми поклонниками ЛоГГа или ПЧ ОЭ
Я её тоже люблю. И вроде она в этих статьях оперирует фактами, но получается какая-то херь.
Это было продолжение семенства. Либо я не знаю.
Уже в которой темке наблюдаю эту ситуацию:
Анон1: в этой темке мы обсуждаем нутриеводов!
Анон-какбе-неофит: я хотел бы знать, почему нутриеводы борются за гражданские права для нутрий?
Анон-какбе-отвечающий на вопрос: просто все нутриеводы - леваки. А леваки...
[долгая дискуссия между какбе-неофитом и какбе-отвечающим про леваков, имеющая к теме нутриеводов чуть менее чем нихуа отношения]
Через некоторое время:
Анон со стороны: что здесь происходит?
Анон со стороны2: но ведь нутриеводы делают из нутрий шубы, причем тут леваки вообще?
Анон-какбе-отвечающий: вы ничего не понимаете, вот прочтите и поймете: [пять ссылок на латынину и сомнительные политотические ресурсы]
Анон со стороны: но нутрии...
Анон-какбе-отвечающий: все нутрии втайне симпатизируют левакам, но скоро..! [заход на второй виток дискуссии]
Давайте лучше обратно про персонажей и литературу перетирать =____=
Анон пишет:В данной ситуации они и есть ужасные, но в будущем они придумают, что сделать. Это россияне хотят всех пострелять... в своих влажных мечтах
Ну что-что. Первый раз что ли слышишь?
Ни разу не слышал ни от кого что тех-этих надо расстрелять? Тебе повезло. Причем, например, некоторые мои знакомые с упоением перечисляют кого следует расстрелять, что бы в мире все было хорошо, а на мое замечание что в таком случае останется он один и два миллиарда китайцев, отвечает, что китайцев тоже надо расстрелять. А вы все про пятое измерение толкуете.
Давайте лучше обратно про персонажей и литературу перетирать
Давай. Терпеть не могу Анну Каренину. Зато обожаю Солоху из Вечеров на хуторе
Зато обожаю Солоху из Вечеров на хуторе
Да-да-да! Роскошная женщина, находчивая и без комплексов. С другой стороны, иметь такую в соседках и посраться с ней - да ну нафиг:).
Да-да-да! Роскошная женщина, находчивая и без комплексов. С другой стороны, иметь такую в соседках и посраться с ней - да ну нафиг:).
так ты не срись!))) Оксанка вон к ней в снохи идет. И то хвост пистолетом держит. Ну или просто дальше Вакулы ничего не видет
Но Солоха хороша же! Оксаночка тоже с характером. Вот Вакула между ней и мамулей попрыгает с тумбы на тумбу. Ой! Лишь бы только к Черту не сбежал.
Мне и Солоха, и Оксана, и матушка-императрица нравятся. На удивление славные и колоритные женщины получились.
Лишь бы только к Черту не сбежал.
К Пацюку, у того вареники
Я тут почитала Квитку-Основьяненко и поняла, что Гоголь великий был гуманист - на орехи досталось только черту, Солоха и Вакула за связь с нечистью не пострадали никак.
Ну что-что. Первый раз что ли слышишь?
Здесь это к чему было. Или ты правда вбрасываешь?
Анон пишет:Давайте лучше обратно про персонажей и литературу перетирать
Давай. Терпеть не могу Анну Каренину. Зато обожаю Солоху из Вечеров на хуторе
+1
Даже в детстве жалко было, что Вакула - ее сын. А то какие пары были бы: Солоха с Чубом и Вакула с Оксаной... Почитать бы про такое! ))
Матушку шальную императрицу трудно представить трепетной фиалкой.)))
Я вообще Гоголя люблю за его сочные образы.
А уж как Солоха своих хахалей по мешкам прятала. Это моя любимая сцена. Мужики друг друга шугаются. А ей хоть бы хны. Знает, ведьма, что все потом с рук сойдет.
А еще прусь от Марии- камеристки Оливии из "двенадцатой ночи". Вот девка мозги крутила всем.
Аноны, а вы в школе были на стороне Катерины или Кабанихи?
Даже в детстве жалко было, что Вакула - ее сын. А то какие пары были бы: Солоха с Чубом и Вакула с Оксаной... Почитать бы про такое! ))
Главное что бы не Ваукула с Солохой)))
Я больше всего жалею, что "Вечера" такие коротенькие. Читала бы и читала. Ну такие персонажи, вот они сто пудов, могли в своей Дикиньке и хуторах наворотить черт знает чего. Томов так на десять!
Анон пишет:Даже в детстве жалко было, что Вакула - ее сын. А то какие пары были бы: Солоха с Чубом и Вакула с Оксаной... Почитать бы про такое! ))
Главное что бы не Ваукула с Солохой)))
Я больше всего жалею, что "Вечера" такие коротенькие. Читала бы и читала. Ну такие персонажи, вот они сто пудов, могли в своей Дикиньке и хуторах наворотить черт знает чего. Томов так на десять!
Не трави душу, анон. Ранний Гоголь - это моя любовь еще с дошкольного возраста. Я читать умею лет с пяти - и как раз тогда томик "Вечеров..." впервые в руки попался. До сих пор минимум раз в год перечитываю. И каждый раз думаю: "Недодали!!!расрасрас"
на стороне Вари
Рамендик, я вас люблю!
кабаниху я одновременно уважала и не любила, потому что несмотря на положительные качества, она все равно продукт своей социализации, от которой меня тошнит.
А Катерина... ну да, хуево ей было, причем, там и трети не описали из того, насколько хуево в русских деревнях жилось, но на поставленный вопрос она решила ответить суицидом. Я не осуждаю суицид, но какой-то очень странный ответ, если честно.