Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22751 2016-02-15 19:31:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Левачьё. Все феминистки — левачки, за исключением полутора отщепенок. Леваки ненавидят западное буржуазное общество.

Но как левацкие взгляды мешают сказать аллахбарским мужикам, что они не правы угнетая своих женщин?

#22752 2016-02-15 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Но как левацкие взгляды мешают сказать аллахбарским мужикам, что они не правы угнетая своих женщин?

[feminism mod on]Ага, а ты думаешь белые мужчины не угнетают цветных женщин? Думаешь белые мужчины не насилуют мигранток? Думаешь белые мужчины не ездят в страны третьего мира на секс-туризм? Почему ты делишь насильников на плохих и хороших? Почему твои претензии направлены на цветных, которые в патриархате находятся в числе угнетённых?[feminism mod off]

#22753 2016-02-15 20:00:31

Анон

:o Заебись логика.

#22754 2016-02-15 20:01:37

Анон

Анон-с-леваками, кончай семенить, ну.
А прочим советую воздерживаться от общения с ним, пока тред не погиб. Он в какую тему не приползет, везде начинает сводить разговор к ужасным левакам, которые виноваты буквально во всем вплоть до подорожания сметаны в палатке напротив  :blabla:

#22755 2016-02-15 20:04:08

Анон

Ну, это левацкая логика. Так же защищают права геев и права мигрантов бабахов, которые этих геев убивать хотят. А каяться должно западное общество, доугнетались, колонизаторы сраные.

Рекомендую ещё раз:
http://www.novayagazeta.ru/politics/48064.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/66796.html

Отредактировано (2016-02-15 20:09:18)

#22756 2016-02-15 20:16:10

Анон

Я хотя и люблю Юлию, чтение ее статей иногда вызывает примерно те же ощущения, что и беседы с особо упоротыми поклонниками ЛоГГа или ПЧ ОЭ

Анон пишет:

начинает сводить разговор к ужасным левакам

В данной ситуации они и есть ужасные, но в будущем они придумают, что сделать. Это россияне хотят всех пострелять... в своих влажных мечтах

#22757 2016-02-15 20:17:35

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации они и есть ужасные, но в будущем они придумают, что сделать. Это россияне хотят всех пострелять... в своих влажных мечтах

А это сейчас что было? =_=

#22758 2016-02-15 20:20:50

Анон

Латынина, кстати, пропала.  Уже третью субботу не выходит на Эхе, статей новых нет. Никогда такого не было. Боюсь, что случилось что-то, не дай Бог заболела. Она недавно ездила в Израиль позвоночный диск в шее чинить, но там всё без отрыва от производства. Она ещё рассказывала, как всё здорово, её после операции на следующий день практически выписали.

#22759 2016-02-15 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Я хотя и люблю Юлию, чтение ее статей иногда вызывает примерно те же ощущения, что и беседы с особо упоротыми поклонниками ЛоГГа или ПЧ ОЭ

Я её тоже люблю. И вроде она в этих  статьях оперирует фактами, но получается какая-то херь.

#22760 2016-02-15 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Это было продолжение семенства. Либо я не знаю.

Уже в которой темке наблюдаю эту ситуацию:

Анон1: в этой темке мы обсуждаем нутриеводов!
Анон-какбе-неофит: я хотел бы знать, почему нутриеводы борются за гражданские права для нутрий?
Анон-какбе-отвечающий на вопрос: просто все нутриеводы - леваки. А леваки...
[долгая дискуссия между какбе-неофитом и какбе-отвечающим про леваков, имеющая к теме нутриеводов чуть менее чем нихуа отношения]

Через некоторое время:

Анон со стороны: что здесь происходит?
Анон со стороны2: но ведь нутриеводы делают из нутрий шубы, причем тут леваки вообще?
Анон-какбе-отвечающий: вы ничего не понимаете, вот прочтите и поймете: [пять ссылок на латынину и сомнительные политотические ресурсы]
Анон со стороны: но нутрии...
Анон-какбе-отвечающий: все нутрии втайне симпатизируют левакам, но скоро..! [заход на второй виток дискуссии]

Давайте лучше обратно про персонажей и литературу перетирать =____=

#22761 2016-02-15 20:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что-что. Первый раз что ли слышишь?
Ни разу не слышал ни от кого что тех-этих надо расстрелять? Тебе повезло. Причем, например, некоторые мои знакомые с упоением перечисляют кого следует расстрелять, что бы в мире все было хорошо, а на мое замечание что в таком случае останется он один и два миллиарда китайцев, отвечает, что китайцев тоже надо расстрелять. А вы все про пятое измерение толкуете.

#22762 2016-02-15 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обратно про персонажей и литературу перетирать

Давай. Терпеть не могу Анну Каренину. Зато обожаю Солоху из Вечеров на хуторе

#22763 2016-02-15 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Зато обожаю Солоху из Вечеров на хуторе

Да-да-да! Роскошная женщина, находчивая и без комплексов. С другой стороны, иметь такую в соседках и посраться с ней - да ну нафиг:).

#22764 2016-02-15 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Да-да-да! Роскошная женщина, находчивая и без комплексов. С другой стороны, иметь такую в соседках и посраться с ней - да ну нафиг:).

так ты не срись!))) Оксанка вон к ней в снохи идет. И то хвост пистолетом держит. Ну или просто дальше Вакулы ничего не видет
Но Солоха хороша же!  Оксаночка тоже с характером. Вот Вакула между ней и мамулей попрыгает с тумбы на тумбу. Ой! Лишь бы  только  к Черту не сбежал.

#22765 2016-02-15 21:12:00

Анон

Мне и Солоха, и Оксана, и матушка-императрица нравятся. На удивление славные и колоритные женщины получились.

#22766 2016-02-15 21:16:48

Анон

Анон пишет:

Лишь бы  только  к Черту не сбежал.

К Пацюку, у того вареники :lol:
Я тут почитала Квитку-Основьяненко и поняла, что Гоголь великий был гуманист - на орехи досталось только черту, Солоха и Вакула за связь с нечистью не пострадали никак.

#22767 2016-02-15 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну что-что. Первый раз что ли слышишь?

Здесь это к чему было. Или ты правда вбрасываешь?

#22768 2016-02-15 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше обратно про персонажей и литературу перетирать

Давай. Терпеть не могу Анну Каренину. Зато обожаю Солоху из Вечеров на хуторе

+1

Даже в детстве жалко было, что Вакула - ее сын. А то какие пары были бы: Солоха с Чубом и Вакула с Оксаной... Почитать бы про такое! ))

#22769 2016-02-15 21:28:12

Анон

Матушку шальную императрицу трудно представить трепетной фиалкой.)))
Я вообще Гоголя люблю за его сочные образы.
А уж как Солоха своих хахалей по мешкам прятала. Это моя любимая сцена. Мужики друг друга шугаются. А ей хоть бы хны. Знает, ведьма, что все потом с рук сойдет.

А еще прусь от Марии- камеристки Оливии из "двенадцатой ночи". Вот девка мозги крутила всем.

#22770 2016-02-15 21:30:24

Анон

Аноны, а вы в школе были на стороне Катерины или Кабанихи?

#22771 2016-02-15 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Даже в детстве жалко было, что Вакула - ее сын. А то какие пары были бы: Солоха с Чубом и Вакула с Оксаной... Почитать бы про такое! ))

Главное что бы не Ваукула с Солохой)))

Я больше всего жалею, что "Вечера" такие коротенькие. Читала бы и читала.  Ну такие персонажи, вот они сто пудов, могли в своей Дикиньке и хуторах наворотить черт знает чего. Томов так на десять!

#22772 2016-02-15 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Главное что бы не Ваукула с Солохой)))

Я больше всего жалею, что "Вечера" такие коротенькие. Читала бы и читала.  Ну такие персонажи, вот они сто пудов, могли в своей Дикиньке и хуторах наворотить черт знает чего. Томов так на десять!

Не трави душу, анон. Ранний Гоголь - это моя любовь еще с дошкольного возраста. Я читать умею лет с пяти - и как раз тогда томик "Вечеров..." впервые в руки попался. До сих пор минимум раз в год перечитываю. И каждый раз думаю: "Недодали!!!расрасрас"

#22773 2016-02-15 21:47:50

Анон

Анон пишет:

на стороне Вари

#22774 2016-02-15 22:01:54

Анон

Рамендик, я вас люблю!

#22775 2016-02-15 22:13:32

Анон

Анон пишет:

кабаниху я одновременно уважала и не любила, потому что несмотря на положительные качества, она все равно продукт своей социализации, от которой меня тошнит.
А Катерина... ну да, хуево ей было, причем, там и трети не описали из того, насколько хуево в русских деревнях жилось, но на поставленный вопрос она решила ответить суицидом. Я не осуждаю суицид, но какой-то очень странный ответ, если честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума