Вы не вошли.
Что вы хотите, на самом деле яойщицы просто переносят свои цисгендерные гетерофантазии/комплексы на гейские фанфики. Отсюда не только деление на уке/семе, но и всякие мужья и мпреги в слеше
На счет МПРЕГов у меня был разрыв шаблона когда гетерескусальный мужик под 60 отматерив баб, зато что не хотят рожать, заявил: "Мог бы - родил сам! Показал бы как надо!"
Причем он это на полном серьезе заявил, ибо чувства юмора у него походу отродясь не ночевало. Самый прикол, что мужик был в коллективе в авторитете и остальные присутствующие мужики только согласно кивали. Вот я охерела.
А брак... ну фантазии и комплексы яощицы. Не хочу рушить ваш хрупкий мир, но некоторых странах в Англии, Голандиии, Канаде... это не только фантазии яойщиц.
За что? Штаны сексистские надел?
Пошутил тупо.
Что-то я ничего не пони, почитала новость, он стебанул свою подругу, подруга сказала, что всё норм
Ну во-первых, Фрай постоянно говорит что-то такое, от чего люди бомбят. А во-вторых, одета она была обычно, а не как bag lady. Так что подорвались те, кто спроецировал на себя: "я что, тоже типа как бомж_иха что ле? Ах ты сука"
Еще и устроил телемост с матюками, понятно что хейтеров это аще раззадорило
И феминистки тут каким боком?
Да хрен их разберет.
Погуглил - феминистки давно на него зуб имеют.
Анон пишет:За что? Штаны сексистские надел?
Пошутил тупо.
Прочитал про Фрая не хрена не понял. Сама дизайнер вроде, как не обиделась, что остальным-то надо?
Погуглил - феминистки давно на него зуб имеют.
А на кого они не имеют зуба? Им и Бьенси и Уотсон нетакие. Им кроме них самих никто неугоден.
гетерескусальный мужик под 60 отматерив баб, зато что не хотят рожать, заявил: "Мог бы - родил сам! Показал бы как надо!"
Очевидно, он просто течный омежка в глубине души.
Не хочу рушить ваш хрупкий мир, но некоторых странах в Англии, Голандиии, Канаде... это не только фантазии яойщиц.
Юного эльфа насильно выдают замуж за темного пластелина - типичный сценарий гей-брака в Англии
Им кроме них самих никто неугоден.
Почему, против аллах бабахов они не копротивляются что-то.
Очевидно, он просто течный омежка в глубине души.
Если у него и есть течный омежка в глубине души то только потому что он его сожрал. Но вам конечно виднее. Не спорю.
Юного эльфа насильно выдают замуж за темного пластелина - типичный сценарий гей-брака в Англии
Или для гетробрак для средней полосы России. Хотя отчасти вы правы. 90% слэша это где в роли одного из партнеров - девочка с членом. Два мужика в слэше - редкость. Согласен.
Просто дело не в самом факте брака.
Анон пишет:Им кроме них самих никто неугоден.
Почему, против аллах бабахов они не копротивляются что-то.
Кстати, а почему? Из-за рубашки мужика чуть на ленты не порвали, а как алахакбары - так "культурные особенности"?
Я нашла одну стычку Фрая и феминисток
http://www.medikforum.ru/news/health/se … nosti.html
Ещё что-то было?
Я нашла одну стычку Фрая и феминисток
http://www.medikforum.ru/news/health/se … nosti.html
Ещё что-то было?
Не, ну надо так подставиться. Расписаться в том что ему даром никто не дал. И никто не постебал этого дурилку на тему, что кроме материальных благ ему предложить судя по всему женщинам нечего? Типа пришлось довольствоваться мужиками? Все всерьез к этому отнеслись?
Блядь! Где тонкий английский юмор?!
была еще какая-то шутейка вроде про минет, наши Томасы всякие еще обсуждали.
Если у него и есть течный омежка в глубине души то только потому что он его сожрал.
Это щютка. Я к тому, что если мужик говорит "пфф да я б родил", это не то же самое, что омегаверсы, где няшный омежка мечтает родить маленьких кутят своему альфе.
Просто дело не в самом факте брака.
Так я и не говорю ничего про гей-браки, ведь в яое надрачивают даже не на современную западную гетеросексуальную модель брака, а на "великому вождю/принцу прислали пополнение в гарем/жену по расчету", тысячи их.
была еще какая-то шутейка вроде про минет, наши Томасы всякие еще обсуждали.
что если бы человека создала Богиня, то сперма была бы с шоколадным вкусом.
правда я так и не поняла что и кого оскорбило.
что если бы человека создала Богиня, то сперма была бы с шоколадным вкусом.
Типа геям нравится вкус существующий спермы? Серьёзно?
Из-за рубашки мужика чуть на ленты не порвали, а как алахакбары - так "культурные особенности"?
Теория привилегий гласит, что белые цис-женщины феминистки стоят выше, чем нищие не-белые бабахи. А феминистки на западе это в основном промытые мозгами уровня сжв
Это щютка. Я к тому, что если мужик говорит "пфф да я б родил", это не то же самое, что омегаверсы, где няшный омежка мечтает родить маленьких кутят своему альфе.
Согласна. Поэтому мпрг всерьез не рассматриваю. Хотя встречаются забавные вещи. Впрочем, как и среди любого жанра можно найти интересное и нестандартное.
ведь в яое надрачивают даже не на современную западную гетеросексуальную модель брака, а на "великому вождю/принцу прислали пополнение в гарем/жену по расчету", тысячи их.
В основном да. Хочется вот так пофантазировать. Не думаю (ИМХО) что авторам самим хочется в гарем или к чорному пластилину, но пофатазировать как это могло бы быть, а лучше если все пакости произойдут с мужиком (хотя какой он мужик?) - дело святое.
А насчет гарема. Что-то такое было. Даже у Шахеризады (походу та еще яойщица) даже сказка была про христианского мальчика отданного в гарем. Смутно помню.
вот да, причем, насколько я помню, Фрай это только озвучил, а фраза принадлежит вообще какой-то бабе.
Теория привилегий гласит, что белые цис-женщины феминистки стоят выше, чем нищие не-белые бабахи. А феминистки на западе это в основном промытые мозгами уровня сжв
И? на нищих небелых женщин типа похер раз их угнетают нищие мужики?
Не, не хера не понял. Теорию привилегий. Есть белая женщина. По этой теории она выше алахакбара-мужика. А есть алахакбарская жена которая ниже алахакбарского мужики. Но белая женщина не будет наезжать на алхаакьарского мужика в защиту ахакбарской жены потому что у белой женщины больше привилегий? Чо за бред?! Разве вышестоящие не должны защищать обиженных и оскорбленных неважно от кого?
Иначе накой менту-копу пистолет и дубинка (сиречь прова и привилегии) если он не сможет влезть в драку и предотвратить избивание слабого?
но пофатазировать как это могло бы быть, а лучше если все пакости произойдут с мужиком (хотя какой он мужик?) - дело святое.
Зачастую на такие гетеросексуальные фантазии виртуальный хрен не поднимется, потому что сразу понимаешь, что в реале такое счастье нах не сдалось. Замена женщины на мужчину или даже какого-нибудь мутанта омежку создает опосредованность, позволяет не применять ситуацию на себя, и фапать спокойно и без угрызений совести.
Зачастую на такие гетеросексуальные фантазии виртуальный хрен не поднимется, потому что сразу понимаешь, что в реале такое счастье нах не сдалось. Замена женщины на мужчину или даже какого-нибудь мутанта омежку создает опосредованность, позволяет не применять ситуацию на себя, и фапать спокойно и без угрызений совести.
Ну это да. В реале я бы одну половину своих мужских персов за 100 верст бы обходила, вторую траванула. Но в реале я бы и не на один квест бы не подписалась. Какие ночевки у костра? Реку переплывать в осенью? Да ну нафиг! Пусть сами сидят в своем замке зимой, где щели в палец, и нет стеклопакетов.
А так подрочил на все выкрутасы и хорошо. Персонажи не настоящие и им не больно. А потом в реал работа-дом-холодильник)))
Не, не хера не понял.
Левачьё. Все феминистки — левачки, за исключением полутора отщепенок. Леваки ненавидят западное буржуазное общество.