Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2014-05-29 14:35:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

да как они замуж то повыходили? Это же насилие узаконенное над женщиной! (сарказм)

#2252 2014-05-29 14:43:53

Анон

Ага, и все феминистки думают исключительно так, потому что ты где-то это прочитал. А ещё они секс все ненавидят.

#2253 2014-05-29 14:53:35

Анон

Сроду помогать ни кому не буду. Буду только кудахать, что люди равнодушные сволочи и страдать по поводу тяжёлой женской доли в современном обществе.

#2254 2014-05-29 16:31:26

Анон

Ни хрена себе, а у меня вот тоже иногда рука к чужим коляскам тянется. Это ж не сумки, не вещи чужие, а коляска, вроде как обычная вежливость... А я походу потенциальная насильница получаюсь? Или уже не потенциальная?!  O_o
Какая всё-таки тупость, когда своих головных тараканов люди пытаются за феминизм выдать...

#2255 2014-05-29 16:48:39

Анон

С одной стороны лялечки, которым все должны, с другой фемовули, которые в любом взаимодействии с человеком видят изнасилование. Хоть бирки себе на уши вешайте как коровы.

#2256 2014-05-29 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Ни хрена себе, а у меня вот тоже иногда рука к чужим коляскам тянется. Это ж не сумки, не вещи чужие, а коляска, вроде как обычная вежливость... А я походу потенциальная насильница получаюсь? Или уже не потенциальная?!  12203745
Какая всё-таки тупость, когда своих головных тараканов люди пытаются за феминизм выдать...

Эм, анон, это именно что чужая вещь. Причём, очевидно, с мелким ребёнком внутри. Если руки тянутся - уточни, будут ли люди рады видеть твои руки на своих вещах.
Это нормальная практика.

Хотя можешь, конечно, просто считать, что все тупые, а ты умная.

#2257 2014-05-29 16:55:52

Анон

к тому же "vagina" - это вообще антифеминистичный термин

:creepy:

#2258 2014-05-29 17:01:03

Анон

Анон пишет:

к тому же "vagina" - это вообще антифеминистичный термин

А как надо?

#2259 2014-05-29 17:02:39

Анон

А Шошана подписана на лялечек, кстати. Так что у них прекрасно получается это совмещать!

#2260 2014-05-29 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Ага. Именно кинкище. Если тема больная - значит, обязательно дрочат на неё, иначе ж не бывает.

Сорри, но по тому, как им мерещится изнасилование в абсолютно любой хуйне, кажется, что у них отношение к вопросу сродни глюков гомофобов, которым повсюду мерещатся пидоры, только и мечтающие что об именно их распрекрасной жопе. Поскольку бытует мнение, что ноги у таких фантазий растут из латентной предрасположенности к педерастии, то аналогия напрашивается.

#2261 2014-05-29 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Сорри, но по тому, как им мерещится изнасилование в абсолютно любой хуйне, кажется, что у них отношение к вопросу сродни глюков гомофобов, которым повсюду мерещатся пидоры, только и мечтающие что об именно их распрекрасной жопе. Поскольку бытует мнение, что ноги у таких фантазий растут из латентной предрасположенности к педерастии, то аналогия напрашивается.

Анон, ты не врубаешься, но пофиг, не буду объяснять. Тебе же не понять охота, а обвинить.
И, тащемта, нет ничего мерзее, чем утверждать, что что-то хочет быть изнасилованной %)

#2262 2014-05-29 17:20:16

Анон

Эм, анон, это именно что чужая вещь. Причём, очевидно, с мелким ребёнком внутри. Если руки тянутся - уточни, будут ли люди рады видеть твои руки на своих вещах.

Да я и спрашиваю, я ж не сходу хватаю и убегаю. А протянутая рука - это демонстрация намерения ващет, а не попытка украсть ребёнка. Хотя зачем эти жалкие оправдания? Культура изнасилования же. Не бывает жестов вежливости, есть только желание отыметь колясконосительницу. Пойду поплачу, какая я одна осталась такая умная.

#2263 2014-05-29 17:23:17

Анон

Анон пишет:

А как надо?

А черт его знает. Но слово "вагина" унижает хуеносцев в платьях транс*женщин! :lenin:  (кстати, почему они эти "транс" и "цис" пишут со звездочкой, а не слитно, это что за правило великой могучей русского языка?)

#2264 2014-05-29 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Не бывает жестов вежливости, есть только желание отыметь колясконосительницу. Пойду поплачу, какая я одна осталась такая умная.

Тебе чуть выше всё объяснили. Что дело не в "отыметь", а в игнорировании чужих желаний и нарушении границ. Если человек не против - всё ок, но сперва надо узнать, не против ли он.
Если это для тебя слишком сложно... ну да, поплачь.

#2265 2014-05-29 17:23:42

Анон

И, тащемта, нет ничего мерзее, чем утверждать, что что-то хочет быть изнасилованной

Тащемта никакого утверждения о желании изнасилования написано не было. Это тоже какая-то проекция?

#2266 2014-05-29 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Тащемта никакого утверждения о желании изнасилования написано не было. Это тоже какая-то проекция?

Нет, это обычное чтение букв глазами. Если смысл твоего поста заключался не в этом - валяй, расскажи, в чём.

#2267 2014-05-29 17:35:46

Анон

Это не чтение букв, а выдумывание собственных смыслов. Проекция как она есть, я же говорю. А пост не мой, тут немножко больше двух анонов.

#2268 2014-05-29 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не врубаешься, но пофиг, не буду объяснять. Тебе же не понять охота, а обвинить.

Ну прально, объяснять тебе лень, поэтому я самадуравиновата, а ты в белом пальте. Чо, ожидаемо.

Анон пишет:

И, тащемта, нет ничего мерзее, чем утверждать, что что-то хочет быть изнасилованной

А я это где-то утверждал?  :blabla:

#2269 2014-05-29 17:39:16

Анон

"Бытует мнение" как бы ещё не доказательство. Мало ли где что бытует.

"Озабоченность" женских движений темой изнасилования проста и понятна с точки зрения психологии групп.
Изнасилование это такое преступление, которое совершают чаще всего мужчины чаще всего против женщин. Т.е. тема изнасилования сплачивает против общего врага. А так же служит своеобразным фильтром лояльности - если в этом вопросе ты становишься на сторону насильника (читай, мужчин, читай, патриархата), то потерян для партии.
Характерно, что и мужчины в этом вопросе солидаризируются друг с другом (и против женщин). Любимая тема МРА - 90% женщин лгут о том, что были изнасилованы.

#2270 2014-05-29 17:47:16

Анон

Анон пишет:

А я это где-то утверждал?  71921507n

Ага. Я не я, корова не моя. И аналогия с гомофобами, которые типа латентные гомо, тоже не моя.

Про остальное тебе анон в 18.39 неплохо объяснил. Добавлю лишь то, что как минимум угроза изнасилования была у большинства женщин, при этом оно - одно из самых болезненных психологически и потому пугающих преступлений, и при этом же отношение к нему общества - одно из самых несправедливых: "теперь она испорченная", "сповоцировала" и т.д. Ужас тот ещё, а угроза подвергнуться никуда не девается. Больная мозоль как она есть.

#2271 2014-05-29 17:53:55

Анон

Анон пишет:

если в этом вопросе ты становишься на сторону насильника (читай, мужчин, читай, патриархата), то потерян для партии.

Ёбаный ты стыд. После фильма "Залётчики" это самая тупая вещь, которую мог породить человеческий мозг.
Аноны, признавайтесь, кто давал ссылку на холиварсоо мдаунам и прочим городским сумасшедшим?

#2272 2014-05-29 17:56:35

Анон

Анон пишет:

"Озабоченность" женских движений темой изнасилования проста и понятна с точки зрения психологии групп.Изнасилование это такое преступление, которое совершают чаще всего мужчины чаще всего против женщин. Т.е. тема изнасилования сплачивает против общего врага. А так же служит своеобразным фильтром лояльности - если в этом вопросе ты становишься на сторону насильника (читай, мужчин, читай, патриархата), то потерян для партии.Характерно, что и мужчины в этом вопросе солидаризируются друг с другом (и против женщин). Любимая тема МРА - 90% женщин лгут о том, что были изнасилованы.

Анон, ты это к чему? К тому, что теткус коляской все-таки изнасиловали? Или к тому, что всякий раз, когда женщине что-то не нравится, нормально орать "помогите, насилуют!!!"?  :blabla:

#2273 2014-05-29 17:56:49

Анон

Если человек встает на сторону насильника/вора/убийцы и любого другого преступника любого пола, то он потерян для человечества вообще.

#2274 2014-05-29 17:57:24

Анон

Анон пишет:

теткус коляской

На латинский термин похоже.

#2275 2014-05-29 18:07:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это к чему?

Я полагаю, это было к тому анону, который удивлялся, чего это феминистки так много говорят об изнасилованиях.

А о том, что тётку с коляской не изнасиловали, просто нарушили личные границы, наплевав на протест, - и нет, это не изнасилование, специально для вас повторяю, но часть культуры, в которой нарушение личных границ нормально, - говорю я. В который раз.
Но кому надо читать буквы? Давайте хейтить тупых феминисток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума