Вы не вошли.
Почему при написании яоя редко кто думает, каково реальным геям
бгг, потому что яой пишут девочки, которые не геи и даже не лесбиянки и которых эти проблемы не ебут вообще.
Кстати, говорят, что геи практикуют анальный секс реже натуралов. Заменяют еблей между сжатых бёдер.
А вообще героини фем-слеша лучше всех устроились, они и не беременеют, и не парятся с предохранением, и клизмы не делают. Вот они, угнетатели.
Тебе обида за женщин глаза застит?
да не застит, почему. Мне проблемы женщин ближе, чем проблемы геев, вот и все. Если напишут фик, в котором действие происходит в крестьянской семье в дореволюционной России и там девушка будет зажигать со всеми смазливыми парнями по сеновалам, не залетая при этом ни разу, а потом удачно выйдет замуж за кого хотела - это будет нереалистично и все. Смысл такое читать.
а как там оно все у геев я особенно не разбираюсь, поэтому "съем" почти любую фантазию на тему.
Кстати, говорят, что геи практикуют анальный секс реже натуралов.
я знала, я знала это о натуралах!
все, мой натурал теперь просто обязан дать мне в попу, иначе гей
А вообще героини фем-слеша лучше всех устроились, они и не беременеют, и не парятся с предохранением, и клизмы не делают. Вот они, угнетатели.
не зря фемслеша почти не пишут. Женский врожденный мазохизм не принимает такой легкой жызне
Кстати, говорят, что геи практикуют анальный секс реже натуралов.
*радфем мод он* Потому что знают, что это вредно для здоровья. Это только женщин склоняют к тому, чтобы каждый день давать в жопу, чтобы ублажить мужика. А реальный мужик свою выгоду понимает и во вред себе ебаться не будет. *радфем мод офф*
Анон пишет:Кстати, говорят, что геи практикуют анальный секс реже натуралов.
*радфем мод он* Потому что знают, что это вредно для здоровья. Это только женщин склоняют к тому, чтобы каждый день давать в жопу, чтобы ублажить мужика. А реальный мужик свою выгоду понимает и во вред себе ебаться не будет. *радфем мод офф*
правильно.
без сарказма.
А реальный мужик свою выгоду понимает и во вред себе ебаться не будет.
Но ведь у мужиков там простата. Так что им-то как раз и приятнее, и полезнее (массаж), не?
Но ведь у мужиков там простата. Так что им-то как раз и приятнее, и полезнее (массаж), не?
Боюсь, все это мелочи по сравнению с геморроем и анальными трещинами, которые запросто можно нажить при регулярном анальном сексе.
аноны, а чем полезен массаж простаты? сколько уже это слышу, но все не вкурю, в чем смысл
аноны, а чем полезен массаж простаты? сколько уже это слышу, но все не вкурю, в чем смысл
Сугубо медицинская процедура. Пальцем массируют, выдавливая сок и гнойные пробки из дальних уголков, от краёв к выходу. Разминают уплотнения и отёчности. Массировать надо не абы как, а именно давить в нужном направлении. На полный мочевой пузырь, тогда она прощупывается лучше.
Если человек здоров и хочет просто поиграться, то воздействие на простату совсем не интересно. Хотя, может быть вибратором интересно, не знаю. Сомневаюсь. От баловства под хвост самые приятные ощущения от колечка сфинктера.
выдавливая сок и гнойные пробки
Отредактировано (2016-02-15 13:25:59)
еблей между сжатых бёдер.
А можно подробнее?
выдавливая сок и гнойные пробки
Чего?!
Догнал тред до онгоинга.
Абсолютно все перечисленные феминистические тесты фуфло. Потому что любое гаремное аниме, где на одного парня приходится десять девок, которые зачастую сильнее и смелее его, которые постоянно треплются друг с другом на отвлечённые темы и играют важную роль в сюжете (к каждой прилагается драматичный флешбэк), эти тесты проходит на ура. Вот только аниме-гаремники это адски сексисткая штука с отвратительным фансервисом. Так что пусть подотрутся этими тестами.
Неужели без теста нельзя оценить произведение и понять, есть там мизогиния или нет?
Чего?!
Простатит. Воспаление предстательной железы. Лечат антибиотиками и массажем. Антибиотиками прибивают бактерии, а массажем эвакуируют из закоулочков сок простаты и всякие бякости, которые сами, от обычной эякуляции не выйдут.
Анон пишет:Чего?!
Простатит. Воспаление предстательной железы. Лечат антибиотиками и массажем. Антибиотиками прибивают бактерии, а массажем эвакуируют из закоулочков сок простаты и всякие бякости, которые сами, от обычной эякуляции не выйдут.
анон, мы просто обедаем и тут внезапно гнойные пробки!
сам панимаишь..
еблей между сжатых бёдер.
А можно подробнее?
Вот туда. Смазать, жать бёдра и между ними шуровать.
Не приносили? http://daariets.livejournal.com/175518.html
анон, мы просто обедаем и тут внезапно гнойные пробки!
А нех жрать за компом!
Не приносили? http://daariets.livejournal.com/175518.html
Я смотрю кому-то так охота передёрнуть на эту кулстори, что во все треды несёт. Кстати, ссылка на вайтгеноцид у тебя отклеилась.
Анон пишет:анон, мы просто обедаем и тут внезапно гнойные пробки!
А нех жрать за компом!
а чо еще делать на работе!
а чо еще делать на работе!
Работать, а не на ХС сидеть и про простаты читать Хотя у меня обеденный перерыв как раз.
Анон пишет:еблей между сжатых бёдер.
А можно подробнее?
Вот туда. Смазать, жать бёдра и между ними шуровать.
▼Скрытый текст⬍
И чего, правда геи так ебутся?