Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22426 2016-02-13 22:21:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда главный герой не может вотпрямщас проникнуть в башню злого Черного Властелина, потому что у него адски болит сломанная нога, и у вас это становится основой для сюжетного поворота, - это нормально, А когда героиня не может сделать ровно того же, потому что у нее месячные и болит живот, - да кто ж такое будет читать-то?

Я видел такой сюжетный поворот, и он отлично сработал, и все читали. Автор был, кстати, мужик.

Мерзкий мизогин и шовинист. Он использовал стереотипное представление о женщинах. :sacrasm:

#22427 2016-02-13 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Для сравнения с мужчиной, которого они уже из научного интереса изнасиловали щупальцами по дороге в коммуну?

По дороге в коммуну - это ненаучно, не соответствует условиям эксперимента. В лабораторных условиях же cool:

#22428 2016-02-13 22:27:32

Анон

Анон пишет:

По дороге в коммуну - это ненаучно, не соответствует условиям эксперимента. В лабораторных условиях же

А потом во имя науки их вынудили поебаться с вышеупомянутой женщиной  :evil:

#22429 2016-02-13 22:34:45

Анон

Анон пишет:

А потом во имя науки их вынудили поебаться с вышеупомянутой женщиной 

Кажется, что-то такое было в "Планете обезьян".

#22430 2016-02-13 22:35:39

Анон

Анон пишет:

А потом во имя науки их вынудили поебаться с вышеупомянутой женщиной

Блин, аноны, у меня такое чувство, что я читала что-то такое! Да, я нашла.

На протяжении нескольких минут «дикие», управляемые чужой волей, дрались, совокуплялись, плакали, издевались друг над другом, а Проникающий считывал информацию с их возбужденного мозга.

(с) Злотников, "Вечный"

#22431 2016-02-13 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Да никогда в жизни. Его могут захотеть убить, его могут пытать (он, конечно, успешно всех победит, он на то главный герой), но его никогда не изнасилуют, и даже мысли такой в голову ни ему, ни читателю не придет.

Неправда, придёт!  :chearleader:

#22432 2016-02-13 23:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они организовали коллективное выражение ярости и гнева в социальных сетях по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам.

Ебанутые твари эти феминистки.

ой, да. Им нужно срочно делать заточки либо учиться вырабатывать смазку литрами!

#22433 2016-02-13 23:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никогда в жизни. Его могут захотеть убить, его могут пытать (он, конечно, успешно всех победит, он на то главный герой), но его никогда не изнасилуют, и даже мысли такой в голову ни ему, ни читателю не придет.

Неправда, придёт!  :chearleader:

Читателям уж точно приходит - откуда столько слеша :)

#22434 2016-02-13 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Я видел такой сюжетный поворот, и он отлично сработал, и все читали. Автор был, кстати, мужик.

Анон, ну пали же название. Мне месячные в фэнтези только у Кинга вспоминаются.
А вообще я считаю, нужно пойти дальше. Взять те же игры — пусть если ты играешь за женского персонажа, у него каждые 25 игровых дней(если в игре нет течения времени, то просто через определённые интервалы) на несколько дней снижаются статы, а если в инвентаре обезболивающего, то персонаж_ка вообще отказывается уходить с базы/брать квесты/двигаться по сюжету. А то нириалистична!

#22435 2016-02-13 23:53:26

Анон

Это Каска была что ли?
Пусть феминистки для начала напишут охуительных книжек с женщинами-ГГ, а то все что-то подростковое фентези клепают с китнисами.

#22436 2016-02-13 23:54:17

Анон

Или вообще яой про матриархат как Хобб. Феминизм есть, дрочим на мужиков. Лепота!

#22437 2016-02-14 00:35:15

Анон

Анон пишет:

яой про матриархат как Хобб

Хобб? Которая Робин? Матриахат? Яой?Ну ты конечно мастер преувеличить.

#22438 2016-02-14 01:13:29

Анон

Анон пишет:

"Берсерк", Кэнтаро Миура. Том 6-7 вроде бы. Это если анон с Каской прав. Может быть, что-то ещё такое сочиняли.

#22439 2016-02-14 01:16:32

Анон

А, прастите, лесбиянка с женским хуем, но реально, не в женскую тюрьму же сажать, так что да, тут только вариант "а ты не воруй"

Вопрос давно решен в сериале "Orange is the new black"

Там, ващета, у транса хуя уже не было.

#22440 2016-02-14 01:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Берсерк", Кэнтаро Миура. Том 6-7 вроде бы. Это если анон с Каской прав. Может быть, что-то ещё такое сочиняли.

А по-моему, хуйня лютая получилась :dontknow: Т.е. яснопонятно, что у всех женщин по-разному протекает, но в этом конкретно моменте показано было не очень. Как она раньше-то воевала и в походы ходила, если у нее оно вот так? Отгулы брала? :blabla:

#22441 2016-02-14 01:32:03

Анон

Анон пишет:

Слееры ещё.

#22442 2016-02-14 01:34:56

Анон

Анон пишет:

Пусть феминистки для начала напишут охуительных книжек с женщинами-ГГ

Ле Гуин?

#22443 2016-02-14 01:35:38

Анон

Анон пишет:

Ле Гуин?

Да ты че с дубу рухнул?

#22444 2016-02-14 01:36:31

Анон

Тут где-то уже обсуждались гендерквиры? Я хочу поговорить с вами о вашем отношении к людям, называющим себя гендерквирами.

#22445 2016-02-14 01:37:19

Анон

Анон пишет:

Тут где-то уже обсуждались гендерквиры? Я хочу поговорить с вами о вашем отношении к людям, называющим себя гендерквирами.

Тебе сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168&p=48

#22446 2016-02-14 01:38:42

Анон

Я хочу знать, как люди, называющие себя феминистками, к ним относятся. И есть ли среди вас они.

#22447 2016-02-14 01:40:28

Анон

Я не пойму, ты разжечь пытаешься или что? В той теме на последних страницах в т.ч. и относящие себя к феминисткам высказывались.

#22448 2016-02-14 02:31:11

Анон

Вообще Чигин разбор (ну или чей он там, про героинь) хоть и убог, но проблему поднимает верно.
Где-то в недрах форума был тред, в котором какой-то упоротый анон говорил, что тян в книжках должны быть только на своих местах, и когда в пример привели сюжет, в котором куна меняли на тян (сестра=брат), анон долго упарывался на тему "нахуй тут сестра" несколько страниц.

Писать крутых героинь тяжело, потому что стереотипы глаза застят всем участникам процесса написания и восприятия. И появляются всякие сомнения типа "а могёт ли баба такое", и клише вроде дамы в беде поджидают в кустах, и так далее со всеми остановками. А потом читатели начинают "баба не могёт" (другой жанр, похожая проблема - в третьей массе фемШепард тащит полудохлого Кайдена или Эшли, так интернет взорвался просто на эту тему), и клише видит, и т.д.
Тут только писать, много-много писать и выбивать из себя эту дурь. Но никто в вакууме не живёт, и это обратно наползает, и выбивание дури зацикливает, а это отнимает кучу сил и времени.
Печально, короче.

#22449 2016-02-14 02:48:26

Анон

Анон пишет:

Там, ващета, у транса хуя уже не было.

Во во, есть хуй - мужская тюрьма, нету - женская, симпл
Но видим это слишком сложно понять для некоторых

#22450 2016-02-14 02:49:22

Анон

Анон пишет: