Вы не вошли.
Анон пишет:Вот когда главный герой не может вотпрямщас проникнуть в башню злого Черного Властелина, потому что у него адски болит сломанная нога, и у вас это становится основой для сюжетного поворота, - это нормально, А когда героиня не может сделать ровно того же, потому что у нее месячные и болит живот, - да кто ж такое будет читать-то?
Я видел такой сюжетный поворот, и он отлично сработал, и все читали. Автор был, кстати, мужик.
Мерзкий мизогин и шовинист. Он использовал стереотипное представление о женщинах.
Для сравнения с мужчиной, которого они уже из научного интереса изнасиловали щупальцами по дороге в коммуну?
По дороге в коммуну - это ненаучно, не соответствует условиям эксперимента. В лабораторных условиях же cool:
По дороге в коммуну - это ненаучно, не соответствует условиям эксперимента. В лабораторных условиях же
А потом во имя науки их вынудили поебаться с вышеупомянутой женщиной
Кажется, что-то такое было в "Планете обезьян".
Блин, аноны, у меня такое чувство, что я читала что-то такое! Да, я нашла.
На протяжении нескольких минут «дикие», управляемые чужой волей, дрались, совокуплялись, плакали, издевались друг над другом, а Проникающий считывал информацию с их возбужденного мозга.
(с) Злотников, "Вечный"
Да никогда в жизни. Его могут захотеть убить, его могут пытать (он, конечно, успешно всех победит, он на то главный герой), но его никогда не изнасилуют, и даже мысли такой в голову ни ему, ни читателю не придет.
Неправда, придёт!
Анон пишет:они организовали коллективное выражение ярости и гнева в социальных сетях по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам.
Ебанутые твари эти феминистки.
ой, да. Им нужно срочно делать заточки либо учиться вырабатывать смазку литрами!
Анон пишет:Да никогда в жизни. Его могут захотеть убить, его могут пытать (он, конечно, успешно всех победит, он на то главный герой), но его никогда не изнасилуют, и даже мысли такой в голову ни ему, ни читателю не придет.
Неправда, придёт!
Читателям уж точно приходит - откуда столько слеша
Я видел такой сюжетный поворот, и он отлично сработал, и все читали. Автор был, кстати, мужик.
Анон, ну пали же название. Мне месячные в фэнтези только у Кинга вспоминаются.
А вообще я считаю, нужно пойти дальше. Взять те же игры — пусть если ты играешь за женского персонажа, у него каждые 25 игровых дней(если в игре нет течения времени, то просто через определённые интервалы) на несколько дней снижаются статы, а если в инвентаре обезболивающего, то персонаж_ка вообще отказывается уходить с базы/брать квесты/двигаться по сюжету. А то нириалистична!
Это Каска была что ли?
Пусть феминистки для начала напишут охуительных книжек с женщинами-ГГ, а то все что-то подростковое фентези клепают с китнисами.
Или вообще яой про матриархат как Хобб. Феминизм есть, дрочим на мужиков. Лепота!
яой про матриархат как Хобб
Хобб? Которая Робин? Матриахат? Яой?Ну ты конечно мастер преувеличить.
"Берсерк", Кэнтаро Миура. Том 6-7 вроде бы. Это если анон с Каской прав. Может быть, что-то ещё такое сочиняли.
А, прастите, лесбиянка с женским хуем, но реально, не в женскую тюрьму же сажать, так что да, тут только вариант "а ты не воруй"
Вопрос давно решен в сериале "Orange is the new black"
Там, ващета, у транса хуя уже не было.
Анон пишет:Анон, ну пали же название. Мне месячные в фэнтези только у Кинга вспоминаются.
"Берсерк", Кэнтаро Миура. Том 6-7 вроде бы. Это если анон с Каской прав. Может быть, что-то ещё такое сочиняли.
А по-моему, хуйня лютая получилась Т.е. яснопонятно, что у всех женщин по-разному протекает, но в этом конкретно моменте показано было не очень. Как она раньше-то воевала и в походы ходила, если у нее оно вот так? Отгулы брала?
Слееры ещё.
Пусть феминистки для начала напишут охуительных книжек с женщинами-ГГ
Ле Гуин?
Ле Гуин?
Да ты че с дубу рухнул?
Тут где-то уже обсуждались гендерквиры? Я хочу поговорить с вами о вашем отношении к людям, называющим себя гендерквирами.
Тут где-то уже обсуждались гендерквиры? Я хочу поговорить с вами о вашем отношении к людям, называющим себя гендерквирами.
Я хочу знать, как люди, называющие себя феминистками, к ним относятся. И есть ли среди вас они.
Я не пойму, ты разжечь пытаешься или что? В той теме на последних страницах в т.ч. и относящие себя к феминисткам высказывались.
Вообще Чигин разбор (ну или чей он там, про героинь) хоть и убог, но проблему поднимает верно.
Где-то в недрах форума был тред, в котором какой-то упоротый анон говорил, что тян в книжках должны быть только на своих местах, и когда в пример привели сюжет, в котором куна меняли на тян (сестра=брат), анон долго упарывался на тему "нахуй тут сестра" несколько страниц.
Писать крутых героинь тяжело, потому что стереотипы глаза застят всем участникам процесса написания и восприятия. И появляются всякие сомнения типа "а могёт ли баба такое", и клише вроде дамы в беде поджидают в кустах, и так далее со всеми остановками. А потом читатели начинают "баба не могёт" (другой жанр, похожая проблема - в третьей массе фемШепард тащит полудохлого Кайдена или Эшли, так интернет взорвался просто на эту тему), и клише видит, и т.д.
Тут только писать, много-много писать и выбивать из себя эту дурь. Но никто в вакууме не живёт, и это обратно наползает, и выбивание дури зацикливает, а это отнимает кучу сил и времени.
Печально, короче.
Там, ващета, у транса хуя уже не было.
Во во, есть хуй - мужская тюрьма, нету - женская, симпл
Но видим это слишком сложно понять для некоторых
И появляются всякие сомнения типа "а могёт ли баба такое",
Ыыыыы, как будто мужики могут всё, что им авторы напридумывали