Вы не вошли.
Самосуд в топку.
Не в топку. В той ситуации самосуд над агрессивными мигрантами, к сожалению, становится единственным выходом. Сколько можно под них прогибаться? Почему правительство многих европейских стран позволяет мигрантам беспредельничать и насиловать женщин?
Анон пишет:они организовали коллективное выражение ярости и гнева в социальных сетях по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам.
Ебанутые твари эти феминистки.
хули обзываешься
Я тоже феминистка и с ними не согласна. Я бы на их месте рада была бы, что хоть кто-то мигров в узде держит.
В той ситуации самосуд над агрессивными мигрантами, к сожалению, становится единственным выходом
Охрененный выход - идти и бить людей по цвету кожи, в том числе и тех, кто вообще не мигрант и не насильник.
нет, бить только насильников и грабителей. Ты себе можешь такое представить? Или только фошызм, только хардкор?
нет, бить только насильников и грабителей. Ты себе можешь такое представить?
При погромах?
Нет.
Анон пишет:нет, бить только насильников и грабителей. Ты себе можешь такое представить?
При погромах?
Нет.
Эти страны своим правительством, поощряющим оборзевших мигрантов, уже доведены до того, чтобы начать погромы. И если люди эти погромы начнут, то будут правы. Потому что их довели. Нехер было мигрантов в таком количестве пускать и поощрять их мягкостью на беспредел.
нет, бить только насильников и грабителей.
+1
Женщин должно защищать государство и полиция, а не мужчины.
Полиция, состоящая сплошь из черных одноногих женщин, ммм
Ммм нацистские погромы, как ебаные твари феминистки могут их не одобрять
Отредактировано (2016-02-13 14:49:18)
Ты тупой?
слишком жирно.
приходи, когда похудеешь.
Женщин должно защищать государство и полиция, а не мужчины. Самосуд в топку. Самосуд за цвет кожи вдвойне в топку.
Помощь, за которую предлагается сексуально расплачиваться, буэ.
+1
Блядь, да чем вы читаете? Никто не предлагал сексуально расплачиваться за помощь. Точнее, предлагал, но только в горячих влажных фантазиях радфемок, в реальности же просто охреневшие от беспредела мигрантов и от бездействия властей мужчины решили начать защищать женщин. Но радфемки увидели в этом то, что обычно видят.
Да, я знаю, что КНН не феминистский паблик и всё такое. Но почему вскукареки его посетительниц так похожи на высеры среднестатистических быдлокунов?
http://vk.com/wall-51889526_1211458
Алина в свое время неплохо потроллила феминисток, да и вся ее страница высеры против них https://vk.com/davisalina
Алина в свое время неплохо потроллила феминисток, да и вся ее страница высеры против них
Чёт не вижу неплохого троллинга. Если кто-то и повёлся на такую жирноту, то они друг друга стоят. Но в любом случае девы в том паблике и патриархальные мужчины сейчас солидарны как никогда, а это уже страшно.
Алина
она трап?
девы в том паблике и патриархальные мужчины сейчас солидарны как никогда, а это уже страшно
плюсану
она трап?
да, это мужик с сиськами
Да, я знаю, что КНН не феминистский паблик и всё такое. Но почему вскукареки его посетительниц так похожи на высеры среднестатистических быдлокунов?
http://vk.com/wall-51889526_1211458
После долгих раздумий правоохранительные органы Подмосковья отправили андрогина Алину Дэвис в мужское СИЗО, рассказали в московской полиции.
Это пиздец на самом деле.
А комментарии про надежду на порванное очко и пр. заставляют терять веру в людей.
Отредактировано (2016-02-13 18:43:15)
После долгих раздумий правоохранительные органы Подмосковья отправили андрогина Алину Дэвис в мужское СИЗО, рассказали в московской полиции.
А надо было гетеро мужика с хуем к женщинам сажать?
Анон пишет:После долгих раздумий правоохранительные органы Подмосковья отправили андрогина Алину Дэвис в мужское СИЗО, рассказали в московской полиции.
А надо было гетеро мужика с хуем к женщинам сажать?
Почему он гетеро, если он транс. Даже грудь сделана.
Почему он гетеро, если он транс. Даже грудь сделана.
А, прастите, лесбиянка с женским хуем, но реально, не в женскую тюрьму же сажать, так что да, тут только вариант "а ты не воруй"
Анон пишет:Почему он гетеро, если он транс. Даже грудь сделана.
А, прастите, лесбиянка с женским хуем, но реально, не в женскую тюрьму же сажать, так что да, тут только вариант "а ты не воруй"
Оно ещё и здесь.
Оно ещё и здесь
Кто оно, анон, сирисли, пронзания всегда забавные, но редко когда удачные