Вы не вошли.
Анон пишет:Переименуйте тогда в просто "феминистки"?
Тут и так не до всех доходит, что тема создана не для обсуждения актуальных проблем феминизма
![]()
Но да, пока принести из ЖЖ нечего, последним зародышем срача было "как жаль, что Ван Гог доступен быдлу!", но модеры прикрыли.▼Скрытый текст⬍
вообще по "Экспонату" имхо сложно развести полноценный срач, он снят стебно, но беззлобно. Анону очень понравилось.
Шведские феминистки: «Пожалуйста, не защищайте нас от изнасилования мигрантами»
Фу какой мерзкий.
http://mixednews.ru/archives/96132
Что за бред?
Фу какой мерзкий.
кто?
http://mixednews.ru/archives/96132
Просто скала на пути потока.
Фу какой мерзкий.
кто?
Автор, кто еще.
Ссылка не хочет открываться(
Ссылка не хочет открываться(
Вот текст статьи:
Без сомнения, все уже наслышаны об арабской игре «Тахарруш гамаи» (преследование», «приставание». Этим термином обозначают приставание, сексуальные домогательства к девушкам и женщинам вплоть до изнасилования, осуществляемое группой мужчин и подростков. Такие преступления происходят в основном при больших скоплениях людей, например, на демонстрациях и концертах, прим. mixednews).
inteerkvinna-notyourwoman-hashtag
Многие знают и об ответной реакции против людей, играющих в подобные игры в Стокгольме, где около двухсот мужчин вспомнили о том, что в их жилах течет кровь викингов и начали физически атаковать этих «беженцев».
Однако, есть кое-что, о чем пока мало кто слышал, а если и слышал, то вряд ли поверил. Речь идет о гневном протесте представительниц феминистского сообщества против этих благородных «берсеркеров». На самом деле, они были столь разгневаны, что создали хэштэг #inteerkvinna (в переводе – #нетвояженщина), где теперь обильно изливают свою ненависть в отношении расизма, фашизма, белых мужчин и многих других вещей, которые имеют настолько отдаленное отношение к происходящим событиям, что это вызывает когнитивный диссонанс. Кратко выражаясь, они организовали коллективное выражение ярости и гнева в социальных сетях по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам.
Кульминацией всего этого шума стало нечто вроде форума под названием-заявлением «Это тебя я боюсь!», где упомянутые феминистки теперь фантазируют на тему о своем страхе перед высоким привлекательным белым националистом, сексуально преследующим их на улице. Любопытно, почему чаще всего подобные крики можно услышать от женщин, которые меньше всего подвержены этому риску.
Как бы то ни было, разные люди в националистических и альтернативных кругах выразили общее мнение, и это мнение продиктовано оскорбленным достоинством: «Хорошо, тогда мы просто не будем тебя спасать в следующий раз».
Однако, некоторые участники дискуссии с подобным решением не согласны. По их мнению, разумеется, некоторые из «этих сварливых ведьм» абсолютно неисправимы и заслуживают быть «сброшенными в пропасть», однако к большинству женщин это все же не относится.
Они предлагают своим единомышленникам следующее: «если в следующий раз, когда ты, пробившись через толпу этих орков точно как герой «Властелина Колец», освободишь в конце концов вот такую неблагодарную принцессу, дай ей излить свой гнев, сохраняя молчание и улыбаясь. Когда она закончит, взгляни нежно в ее глаза (желательно, чтобы при этом с твоего лба стекали пот и кровь) и скажи тихо-тихо: «пойдем ко мне». Так наше дело приобретет очередного сторонника». Потому что это именно то, чего она хочет на самом деле. Мужчину, которого невозможно остановить. Скалу, вставшую на пути потока.
ИМХО, но тут уху ели обе стороны.
Во дают!
Отредактировано (2016-02-13 01:45:30)
Во дают!
В том-то и фигня. Дихтомия "Не надо мне твоей помощи" - "Хорошо, я не буду тебя спасть" одинаково мерзка с обеих сторон.
Женщин должно защищать государство и полиция, а не мужчины. Самосуд в топку. Самосуд за цвет кожи вдвойне в топку.
Помощь, за которую предлагается сексуально расплачиваться, буэ.
Отредактировано (2016-02-13 01:58:22)
Женщин должно защищать государство и полиция, а не мужчины. Самосуд в топку. Самосуд за цвет кожи вдвойне в топку.
Помощь, за которую предлагается сексуально расплачиваться, буэ.
Об том и речь, анон, об том и речь. Каждый гражданин, вне зависимости от пола, гендера и прочего вправе пресечь преступление - и честь и хвала тому, кто это сделал(а, о, _ - надеюсь, ничто не упущено?).
Но и спасателю тут не стоит вставать на пьедестал и бить себя хуем в грудь: дескать, я! мужчина! смог! защитить! это бабьё! Однако, с другой стороны, если проблема остро стоит - стоит ли с фырканьем отпихивать тех, кто ее решает: мол, спасают неправильно?
И, если что: в силовых органах полиции, госбезопасности и тэпэ в основном служат мужчины - так уж сложилось. Значит ли это, что во имя Пресвятого Феминизма нужно отказываться от их помощи? Коль скоро даже фемшиза признает, что средний мужчина на 30% сильнее средней женщины - что лучше: гневно фыркнуть на мужло - или использовать эти самые 30% против наиболее неадекватного мужла? Пусть они обуздывают сами себя - женщинам легче.
З.Ы. Чтобы не было непоняток: претензии "истенных мужыков" типа "Мы вас защищаем - а вы расплачивайтесь и раздвигайте ноги" я предлагаю лечить предельно конкретным методом - обрезанием. От яиц до горла.
Анон пишет:Улыбка очаровательная, а хуй некрасивый какой-то.
некрасивый
Т_Т
сколько тебе лет?
опять мужики женщин делят.
Почему бы просто гос-ву не издать закон : на время чрезвычайной ситуации жннщинам разрешается носить оружие и использовать в целях самообороны.
И никакие викинги нах не нужны будут.
анон с леопольдом на аве - ты Рамендик?
фимейл аноны, а если бы наступили настолько суровые времена, что вам все равно пришлось бы кому-нибудь давать, чОрному зОхватчегу или бЕлому зОщитнегу - кого бы вы выбрали?
Отредактировано (2016-02-13 07:02:28)
Вообще пофиг кому, но в такой ситуации лично я бы самовыпилилась - у меня гордость.
фимейл аноны, а если бы наступили настолько суровые времена, что вам все равно пришлось бы кому-нибудь давать, чОрному зОхватчегу или бЕлому зОщитнегу - кого бы вы выбрали?
Обоим. Одному в лоб, второму по лбу. Ибо если нет разницы, зачем полумеры.
если бы мне пришлось кому-то давать, то откуда бы у меня взялся выбор? или это выбор в духе "стоит защитник перед дверью и говорит - или я тебя ебу без увечий, или щас сюда залетает толпа захватчиков и тебя заломают все равно"? или предполагается проявить мудроженскость и спрятаться в бочине защитника, а он уже на радостях уебет захватчику?
неа, вот в ситуации, что, например, вы живете рядом с чОрным районом, где полиция не действует и либо вас ловят и ипают Чорные Зохватчеги, либо вы находите крышу в виде Белого Зощитнега (крутого перца из метных), который защищает вас от Зохватчегов.
Отредактировано (2016-02-13 11:06:21)
или предполагается проявить мудроженскость и спрятаться в бочине защитника
а Додоша напишет об этом фанфиг!
Я так понимаю, основная претензия шведских феминисток в том, что когда их насиловали местные, то никаких дружин не было, тётки сами защищались как могли. А тут вдруг викинги подсуетились и решили, что насиловать своих женщин могут только они.
Аноны, а где вы вообще такое дерьмо откапываете? Этот Игорь Абрамов или как его там пишет так, будто он из низшей касты журналистов, которые сочиняют тексты для баннеров: "Шок! Лариса Гузеева похудела по дедовскому методу, ей надо есть только..." Это же пиздец вообще так писать.
от местных защищает полицыя. А от мигров она почему-то не может защитить.
они организовали коллективное выражение ярости и гнева в социальных сетях по поводу того факта, что белые европейские мужчины пытаются дать отпор насильникам-беженцам.
Ебанутые твари эти феминистки.