Вы не вошли.
Анон, я понимаю, что стрёмный шрифт, но ты прежде чем петросянить почитай хотя бы, над чем петросянишь.
А можно я не буду читать ненаучную статью о социальных скрепах?
Ну он же страдает.
Он страдает от стереотипов. Со стереотипами и надо бороться.
В треде о феминизме аноны предлагают девушке переспать с парнем, чтобы он начал соответствовать патриархальным стереотипам.
1) Это тред о фемисрачах
2) Ну если она не хочет с ним спать, то почему другие должны? И как маскулизм решит эту проблему спермотоксикоза у молодого парня?
2) Ну если она не хочет с ним спать, то почему другие должны? И как маскулизм решит эту проблему спермотоксикоза у молодого парня?
подозреваю, что типа маскулята скажут такие, ах, этот ужасный мир, если мальчик-целочка не поебется, то все начнут его чморить, а если не узнают, то он все равно почувствует себя неполноценным, давайте разрушим этим стереотипы и пусть целочка больше не плачет и не убивается.
И как маскулизм решит эту проблему спермотоксикоза у молодого парня?
Маскулинизм по идее борется в том числе и за то, чтобы мужчин перестали гнобить за девственность и несоответствие образу мачо, чтобы парни не чувствовали себя неудачниками только из-за того, что с ними никто не встречается. А у парня может и нет никакого спермотоксикоза, может он вообще асексуал.
Ребёнок просто переволновался и не смог нормально сформулировать свои мысли, поэтому и получается, будто маскулинизм нужен, чтобы кунам давали по первому требованию.
Я вообще не понял этой фотки.
Анон пишет:Полагаю, имелось в виду, что маскулизм будет бороться со стигмой девственника? Или что?
▼Скрытый текст⬍Помогла бы другу.
Звучит так словно ей нужен хуй что бы отъебать загибающегося от спермотоксикоза.
Отредактировано (2016-02-10 18:27:07)
Маскулинизм по идее борется в том числе и за то, чтобы мужчин перестали гнобить за девственность и несоответствие образу мачо, чтобы парни не чувствовали себя неудачниками только из-за того, что с ними никто не встречается. А у парня может и нет никакого спермотоксикоза, может он вообще асексуал.
А я думал, для этого нужна простоя уверенность в себе и умение посылать на хуй лезущих не в свое дело. Если родители не привили, то тяжело, но прокачивается со временем.
Анон пишет:Полагаю, имелось в виду, что маскулизм будет бороться со стигмой девственника? Или что?
▼Скрытый текст⬍Помогла бы другу.
Лучше не мешала бы, спермоголовые нинужны.
А я думал, для этого нужна простоя уверенность в себе и умение посылать на хуй лезущих не в свое дело.
Всё, расходимся, гуманизм не нужен, феминизм не нужен, маскулизм не нужен, ничего не нужно, нужно только посылать всех нахуй. Кстати, иди нахуй.
Всё, расходимся, гуманизм не нужен, феминизм не нужен, маскулизм не нужен, ничего не нужно, нужно только посылать всех нахуй. Кстати, иди нахуй.
Дамы вперед))
пфф, испугал ежа голой жопой
чтобы мужчин перестали гнобить за девственность
Женщин тоже гнобят за девственность, за нее всех гнобят. Некоторые даже котиков. Женщин правда гнобят и за недевственность тоже.
мужчин за девственность гнобят зачастую тоже мужчины
Женщин правда гнобят и за недевственность тоже.
вот да. если ты мужик, пизди всем, что снимаешь цыпочек на одну ночь, а с утра их пинком выкидываешь из постели - и кому ты будешь нужен тебя гнобить?
если мальчик-целочка не поебется, то все начнут его чморить
Мальчик, 22 года. Хотел убить себя из-за травли (хотя школу пора бы уже закончить...) Причина травли - девственность? Серьезно?
Маскулинизм по идее борется в том числе и за то, чтобы мужчин перестали гнобить за девственность и несоответствие образу мачо
Интересно, как их гнобят при этом? Девушек-"шлюх" подвергают буллингу в интернете, например. Что еще хуже, насилие над ними (даже не сексуальное) перестает осуждаться обществом.
К вопросу о женщинах-ученых и отсутствии освещения: "Второй лауреат — кандидат биологических наук Екатерина Прошкина. Она удостоена премии за исследования в области генетики продолжительности жизни и старения" http://www.tvc.ru/news/show/id/86190.
Карочи, смотрите иногда новости, и будет всем щястье. Женщины-ученые бывают даже в нашем телевизоре.
круто!
а вчера в соседнем треде вот че писали
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1109625
(на пред. стр. были также трустори от девушек с физ. факультетов)
мужчин за девственность гнобят зачастую тоже мужчины
А женщин зачастую - женщины.
Не понимаю смысл соревнований "кого сильнее загнобили". Если мужиков угнетают сильнее, это не значит, что феминистки должны бросить свои дела и идти отстаивать права мужиков. И так же, если женщин угнетают сильнее, это не значит, что МРА должны бросить свои дела и идти воевать за женщин.
Пусть движение за женские права, движение за мужские права, движения за права трансов, негров, геев и т.д. занимаются тем, для чего они собрались.
О, тему сменили.
Феминистки и их срачи
Здравствуйте, я феминистка и у меня дома срач. Мне сюда?
Здравствуйте, я феминистка и у меня дома срач. Мне сюда?
Нет
Анон пишет:Здравствуйте, я феминистка и у меня дома срач. Мне сюда?
Нет
А мне? Я срач и у меня феминистка 
Твоя шутка объективно не смешная, но я почему то все равно смеюсь 
Твоя шутка объективно не смешная, но я почему то все равно смеюсь
Я и сам в курсе, что она не смешная, но есть в ней какое-то тупое обаяние 
Анон пишет:Здравствуйте, я феминистка и у меня дома срач. Мне сюда?
Нет
А мне? Я срач и у меня феминистка
Ну все, сейчас сюда придут ещё грач, врач и рвач, принесут первач - и начнется махач...
Отредактировано (2016-02-11 11:58:42)
Главное, чтобы не пришли бочины, брюшины и плечины, а всё остальное я переживу.